unlimited Опубликовано 16.03.2014 10:56 Я подарю тебе антирвотное. Но у него есть побочный эффектДля себя прибереги,скоро пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2014 10:56 Спасибо за ведро, но у меня уже есть колекция. Вам нужнее, только сейчас начинаете. Повешайте себя на шею и будьте осторожнее.терпеливая, молодецтолько мне без надобности - болид наш ведром не считаю, хоть и трезво оцениваю его силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2014 10:59 Ага, вот только опять не под Массой. :yes3:Еще не вечер..... Да и вот, а как могло быть хорошо, перешел бы к нам, за ним катарцы, получил бы душевное спокойствие, без кидалово Бульона и Лопеса, да и куча выпивки. Что еще для Кими надо.... Но время ушло, местов нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 11:02 Мимо, Кими никогда не мечтал выступать за Уильямс, при всем моем уважении к Фрэнку, после Айртона, я не доверяю этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 11:03 Еще не вечер..... Да и вот, а как могло быть хорошо, перешел бы к нам, за ним катарцы, получил бы душевное спокойствие, без кидалово Бульона и Лопеса, да и куча выпивки. Что еще для Кими надо.... Но время ушло, местов нет....у вас в 2011 шанс был, щас действительно поезд ушел, только местов нет теперь в контакт-листе Кими, а не у вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2014 11:04 И я, так понимаю, это барахло должно ещё 4 гонки выжить, чтобы не было никаких штрафов.Штрафы, я так понял, только в конце сезона нагрянут, но, думается мне, лучше уже +10 и прорывы, чем такое тошнилово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2014 11:04 Вот можешь, когда хочешь.Браво.От лица командования диванными войсками имени Святого пьяница переводишься с должности дежурного клона на должность записного клоуна.Так держать.Твоя карьера тут в твоих клешнях Я привился давно, не переживай.Лучше помоги своему остатки пружины выковырять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2014 11:05 у вас в 2011 шанс был, щас действительно поезд ушел, только местов нет теперь в контакт-листе Кими, а не у вас)ну так кто к Бульону пошел.... Мы бы его посадили..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2014 11:05 Не знаю, было тут или нетПослушал, чего Кими перед стартом Тони говорил:Тони: Когда мы с тобой говорили...Кими: Это не работает. Скажи им, чтоб поменяли. Никто этим не занимается... ....скажи имТони кивнул, нацепил наушники и начал чего-то говорить по рации. Кими ещё чего-то сказал, показывая в сторону питлейн и пошёл в том же направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2014 11:06 Это гонки и в них может случится все что угодно. (с) Но поварешка опять сработала на все 100% за всю брехню и понты от Массы на тестах. :rap:Айртон сам к нам ломился, при чем вытирал ноги об команду, которая сделала его легендой, подписывая контракт на каждую гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 11:09 Айртон сам к нам ломился, при чем вытирал ноги об команду, которая сделала его легендой, подписывая контракт на каждую гонку...Ты принимаешь чтоль? Так вытирал что Рон на финише последней гонки Сенны за рулем МакЛарен которую он выиграл сказал: Никогда не поздно передумать (с) Рон. Просто уйди отсюда и не отсвечивай. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2014 11:09 Странная категория, не находишь? Скорости нет, это факт. А вот судя по старту Кими и обгонам - с уверенностью в своей силе и опыте - полный ажур.В машине, я имел в виду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 11:10 Я привился давно, не переживай.Лучше помоги своему остатки пружины выковырять :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 16.03.2014 11:11 Не знаю, было тут или нетПослушал, чего Кими перед стартом Тони говорил:Тони: Когда мы с тобой говорили...Кими: Это не работает. Скажи им, чтоб поменяли. Никто этим не занимается... ....скажи имТони кивнул, нацепил наушники и начал чего-то говорить по рации. Кими ещё чего-то сказал, показывая в сторону питлейн и пошёл в том же направлении.Он просил стену в 3 повороте убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2014 11:13 :bang:Вот так Масса будет отвечать, но вопрос успешности его карьеры в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2014 11:13 Он просил стену в 3 повороте убрать евгений ваганыч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2014 11:13 Ты принимаешь чтоль? Так вытирал что Рон на финише последней гонки Сенны за рулем МакЛарен которую он выиграл сказал: Никогда не поздно передумать (с) Рон. Просто уйди отсюда и не отсвечивай. :gd:Учитывая, что для него замены не было, Рон думаю не только это говорил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2014 11:14 Кими продолжает использовать шлемы Bell,несмотря на то, что партнерами Феррари являются шлемы Schuberth. Команда пошла на уступки Кими, потому что он уже привык к шлему Bell. Алонсо эта ситуация не понравилась, узнав об этом сказал, что ему тоже нужны какие то привилегииBlickIltasanomatЕсли про Фонца правда, то "недолго музыка играла"... UPD: нет, неправда, Кими использует шлем Sсhuberth. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.03.2014 11:15 Не знаю, было тут или нетПослушал, чего Кими перед стартом Тони говорилНе было.Тони это Спаньоло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.03.2014 11:15 Вот так Масса будет отвечать, но вопрос успешности его карьеры в Ф-1похоже это Баттон лет через 20-25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2014 11:15 Он просил стену в 3 повороте убрать Еще и траву, уж очень она плохая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.03.2014 11:16 О, знакомый быдлодонецкий лексикончикПрошу великодушно простить меня, за то что вмешиваюсь в Вашу содержательную беседу и смею высказать свое скромное мнение по поводу стереотипов, связанных с манерой изложения своих мыслей, особ, проживающих в Донецке и иже с ним: Ээээ, ты чо, в натуре, начал чесать всех под одну гребенку, а? Ты сечешь ваще, на кого булку крошишь? Запомни, там, это вам не тут, ибо нефиг! Надеюсь, доступно излагаю? За сим, позвольте откланяться, меня еще сегодня ждет изотермический семинар по духовному развитию человека, а после, выставка картин московских импрессионистов, где мы будем обсуждать проблематику сущности и бытия этого искусства в культуре, его культурологическое и эстетическое пространство.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2014 11:18 Я дистанцировался от вышесказанного ибо коллапсирую как высокодуховное неизведанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 11:19 Стефано, что вы думаете о форме Феррари после первой гонки и что сказал вам Лука ди в телефонном звонке после финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2014 11:20 Не было.Тони это Спаньоло?ага онАнтонио писать лениво))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах