Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

:blink: :blink: :blink: С чего ты взял, что эфедрин?

Недавно статью про "сушку" читал..Там эфедрин фигурирует как одно из самых действенных "лекарств" для стимуляции жиросжигания...вместе с кленобутеролом и йохимбином ))

а выбрал эфедрин(запрещенный ибо еще и наркота) чисто фанов Кими поторолить...там же смайл нарисован )

Поделиться этим сообщением

Не узнаю Кими. В Лотусе говорил: «Я никогда не был поклонником подобных вещей. Симулятор не позволяет приблизиться к реальному пилотированию на настоящей трассе».

А тут целый день катался...

Недавно статью про "сушку" читал..Там эфедрин фигурирует как одно из самых действенных "лекарств" для стимуляции жиросжигания...вместе с кленобутеролом и йохимбином ))

а выбрал эфедрин(запрещенный ибо еще и наркота) чисто фанов Кими поторолить...там же смайл нарисован )

Ой, ты девочкам тока не говори этого! :):nono:

Ну, по молодому делу перед лыжными гонками иногда баловалась теофедрином.... сзот. :D:facepalm:

А 4 кг и без таких драконических мер можно сжечь, одним шпинатом с морковкой. :essen:

Не узнаю Кими. В Лотусе говорил: «Я никогда не был поклонником подобных вещей. Симулятор не позволяет приблизиться к реальному пилотированию на настоящей трассе».

Это вам не Лотус, кончились свободные денёчки, в Маранелло тюрьма или как минимум казарма. :)

Это вам не Лотус, кончились свободные денёчки, в Маранелло тюрьма или как минимум казарма. :)

это как пришел в пелейстейшин поиграл и ушел, совсем не напряжно)

Ой, ты девочкам тока не говори этого! :):nono:

Ну, по молодому делу перед лыжными гонками иногда баловалась теофедрином.... сзот. :D:facepalm:

А 4 кг и без таких драконических мер можно сжечь, одним шпинатом с морковкой. :essen:

девочкам по секрету: йохимбин вроде не запрещён)))) + с мальчиками своими можно поделиться :bigwink:

А про напарнега говорили, что и не вылазиет из симулятора. По Масегу выходит - враки всё враки. :)

Если серьёзно - у Лотуса сим какой-то кривой разве не был? От такого уж точно мало толку.

Так что - то ли ещё будет. Ждём следующих чудес. :)

это как пришел в пелейстейшин поиграл и ушел, совсем не напряжно)

Там полный симулятор, с перегрузками и полную гонку наверное заставили пройти, а может и не одну.

Так они там отрабатывали режимы работы силовой установки, проверить все варианты и места на трассе где эти режимы больше всего подходят.

Там полный симулятор, с перегрузками и полную гонку наверное заставили пройти, а может и не одну.

когда дождевая гонка то водой тоже поливают? обеспечивают 4-Д))))

Он говорил конкретно о симуляторе Лотуса. Они тоже разные бывают. Вот от того симулятора в той ситуация толку не было.

Сейчас всё изменилось: и команда, и симулятор, и условия (новый регламент). Может быть к реальному пилотированию не позволяет приблизиться и этот симулятор, но вот освоить новые технические процедры, в том числе работу с новой системой ERS - вполне.

я уверен, что Кими на симуляторе отрабатывает не пилотирование а изучает поведение движка и зависимости расхода в разных режимах. Без этих знаний в этом сезоне точно нечего делать. И всяко лучше на симе поупражняться, ибо на тестах реально времени не хватит.

Не совсем то он говорил. Он говорил, что симулятор Лотуса не так хорош, чтобы потраченное время на него было оправданным.

А про напарнега говорили, что и не вылазиет из симулятора. По Масегу выходит - враки всё враки. :)

Если серьёзно - у Лотуса сим какой-то кривой разве не был? От такого уж точно мало толку.

Так что - то ли ещё будет. Ждём следующих чудес. :)

Если я правильно помню, то Лотус забацал себе нормальный сим только незадолго до объявления об уходе Кими. И как раз с прицелом на этот год. Так же, как они делали и с лимо - они говорили, что отрабатывают сим и трубу на момент точности данных с прицелом на 2014.Хотя я подумал, что они с тестером будут в уикэнды его пользовать

А до этого сим был не очень.

Если я правильно помню, то Лотус забацал себе нормальный сим только незадолго до объявления об уходе Кими. И как раз с прицелом на этот год. Так же, как они делали и с лимо - они говорили, что отрабатывают сим и трубу на момент точности данных с прицелом на 2014.Хотя я подумал, что они с тестером будут в уикэнды его пользовать

А до этого сим был не очень.

Вот, стало быть, на нормальный его и не пускали бы уже в Лотусе.

Алонсо с кем-то в полной гармонии - это будет что-то новое. :)

Там прям следующая фраза " Полная гармония - это не то, с чем можно ассоциировать Алонсо, исключая те времена, когда его напарником был прислужка".

ты пропустил))

Поговорим о веселье в Ф1. Несколько дней назад вы сказали, что не любите симуляторы. Это один из способов избегать скуки в ф1?

- Нет...прежде всего, наш симулятор теперь такого уровня, что может дать ощущения того, что вы на треке. Я много его испытывал и стремился к этому, но он ещё новый чтобы на нём можно получать такие ощущения, по крайней мере если сравнивать его с другими компьютерами, которые я долго тестировал. Мне больше нравится, когда ты ощущаешь себя словно в реальном болиде, тогда можно делать определённые вещи, но симулятор должен быть абсолютно верно откалиброван, чтобы можно было ему было доверять подобные вещи, так как в противном случае это может навредить.

йохимбин неплох для симулирующих на симуляторе.

Нравится мне это интервью старое)

Но всё равно никто не хочет ничего переводить :beee:

А стоит? Там есть что-нить интересное и новое? Я просто не очень в курсе последних новостей

А стоит? Там есть что-нить интересное и новое? Я просто не очень в курсе последних новостей

Даже не в курсе возвращения в Ферры? :crazy:

Совсем развалентинились мы, дамы! :heart:

Нам сегодня можно, без оглядки на мужскую половинку топика :)

3-4 кг это как раз то, что нагулял за время восстановления после операции. Для здоровья :heart: полезно, пусть худеет. :D

Не надо на Кимку наговаривать, ничего он не на гулял ! Если бы нагулял в период восстановления и сбросил сейчас, то был бы таким же, как в конце сезона прошлого, а он значительно субтильнее сейчас выглядит. Даже второй подборок пропал

Даже не в курсе возвращения в Ферры? :crazy:

Не на столько же я отстала от жизни))

На выходных постараюсь посмотреть.

Не на столько же я отстала от жизни))

На выходных постараюсь посмотреть.

Что посмотреть? Возвращение в феры? :) Не знал, что это снимали :D

Пока в Ф1 борятся за граммы и заставляют гонщиков худеть...

TPTvm5byy90.jpg

Что посмотреть? Возвращение в феры? :) Не знал, что это снимали :D

Статью посмотреть))

А возвращение снимали)) 2 года, в 2х частях с Массой приключений ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...