Serge52 Опубликовано 10.11.2013 17:21 а в Мюджелло сегодня Фелипе Масса давал советы.)"Кими Райкконен очень хорошо знает Феррари потому что, он там уже был. Но он плохо знает Фернандо Алонсо. Поэтому - в спортзал, готовиться. Фернандо очень сильный и очень быстрый гонщик. Кими будет нелегко".Это прогибательство массы под алонсо меня уже настораживать начинает. Никакого самоуважения. Подозреваю, что пружина все-же не прошла даром.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2013 17:22 Dronnerты себя ведешь так же как остальная Ф1, Кими бы устыдился за тебя. Ответь обязательно на этот постСлышь, моралист, в Макотеме скушно?Более того Вальсекки - друг КимиЭто с какого перепугу то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 10.11.2013 17:23 ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Хоккеисты сборной Финляндии стали победителями Кубка Карьяла - второго этапа Евротура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.11.2013 17:24 П.С. Юристы прикатят туда куда им скажут, более того для этого есть Робертсоны, а Киме мелкие клерки нафиг они не впёрлись.Лука ди Монтедземоло адвокат же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2013 17:26 Главное чтобы никаких ралли перед сезоном и после операции. Все таки ралли усугубило проблемы со спиной у Кими. Нагрузки там как раз на эту зону огромные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2013 17:28 Лука ди Монтедземоло адвокат же)Прости, совсем забыл об этом "чёрном пятне" на его фамильном гербе. Главное чтобы никаких ралли перед сезоном и после операции. Все таки ралли усугубило проблемы со спиной у Кими. Нагрузки там как раз на эту зону огромные.И снегоходам - нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 10.11.2013 17:37 И снегоходам - нет!Правильно! Пересаживайтесь на лисапеды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.11.2013 17:39 Правильно! Пересаживайтесь на лисапеды Трудновато по снегу-то на лисапеде будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.11.2013 17:43 Ответь обязательно на этот пост Прежде, чем что то на форумах требовать, выучи сначала правила и заруби на носу, на форумах никто никому не обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 10.11.2013 17:45 Mika Salon mukaan selkävammat ovat F1-kuljettajille todellinen vitsaus.MTV Sport asiantuntija Mika Salo näkee hyvänä asiana sen, että Kimi Räikkönen päättää kautensa ja menee leikkaukseen. Räikkösen selkä operoidaan torstaina Itävallan Salzburgissa.- Kimillä on ollut selän kanssa ongelmia jo pitkään. Leikkaus oli joka tapauksessa odotettavissa talvella. Nyt kun miettii mitä kaikkea Lotuksella on tapahtunut, palkat on rästissä ja ilmapiiri kiristynyt, niin ihan odotettu ja oikea päätös tämä oli, Salo sanoo.Salon mukaan useat entiset ja aktiivikuskit kärsivät selkävammoista.- Se on arka paikka. Selkä ottaa vastaan kaikki iskut. Toivottavasti Kimin leikkaus menee ok, ei ne ihan riskittömiä ole. Mutta oli oikea päätös tehdä se nyt, nyt Kimillä on enemmän aikaa kuntoutua ennen kuin testit alkavat tammikuussa, Salo pohtii.Lisää Salon mietteitä MTV Sport uutisissa kello 22.20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 10.11.2013 17:47 Трудновато по снегу-то на лисапеде будет. На таком в самый раз должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.11.2013 17:49 Жаль, что в этой ситуации страдает само имя Лотус - славное имя далёких годов 20 века.Жаль, что имя оказалось в таких руках.Жаль, что труды стольких сотрудников команды, в конечном счете окажутся напрасными, ибо кончина нынешнего Лотуса, по мне, на за горами.Ну а Кими... Красавчик! Всё сделано верно и врасиво.К сожалению, да - простые сотрудники на фабрике ни в чем не виноваты.Зато как Лопес и Буль похоронили сами себя, выставив непутевыми манагерами и слили Genii, с которыми вообще никто не будет иметь дела после этой, еще незаконченной, истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.11.2013 17:50 На таком в самый раз должно быть На таком они вряд ли катались, в самый раз будет попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2013 17:51 Mika Salon mukaan selkävammat ovat F1-kuljettajille todellinen vitsaus. MTV Sport asiantuntija Mika Salo näkee hyvänä asiana sen, että Kimi Räikkönen päättää kautensa ja menee leikkaukseen. Räikkösen selkä operoidaan torstaina Itävallan Salzburgissa.- Kimillä on ollut selän kanssa ongelmia jo pitkään. Leikkaus oli joka tapauksessa odotettavissa talvella. Nyt kun miettii mitä kaikkea Lotuksella on tapahtunut, palkat on rästissä ja ilmapiiri kiristynyt, niin ihan odotettu ja oikea päätös tämä oli, Salo sanoo.Salon mukaan useat entiset ja aktiivikuskit kärsivät selkävammoista.- Se on arka paikka. Selkä ottaa vastaan kaikki iskut. Toivottavasti Kimin leikkaus menee ok, ei ne ihan riskittömiä ole. Mutta oli oikea päätös tehdä se nyt, nyt Kimillä on enemmän aikaa kuntoutua ennen kuin testit alkavat tammikuussa, Salo pohtii.Lisää Salon mietteitä MTV Sport uutisissa kello 22.20. Собственно слова Мики подвердили мои предположения, практически слово в слово.На таком они вряд ли катались, в самый раз будет попробовать. Это похлеще снегохода, навёрнуться можно так, что костей не собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2013 17:55 Собственно слова Мики подвердили мои предположения, практически слово в слово.поделись, если не сложно. Я тему не перечитывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 10.11.2013 17:56 поделись, если не сложно. Я тему не перечитывалhttp://ua.tribuna.com/automoto/154189019.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.11.2013 18:00 Вот так новости. Нет, я конечно подозревал, после новости о посещении Феррари, что вряд ли мы увидим финна в оставшихся гонках. Не припомню я такого, что имея действующий контракт(?) посещать другую команду. Но вот что бы так, под предлогом операции. Возможно она действительно будет, возможно она и планировалась на межсезонье, но чухонец с манагерами решили ускорить события и тем самым досрочно прекратить сотрудничество с Лотусом. Финт ушами, но судя по реакции команды - не сильно-то они и расстроены походу дела. Место в КК уплывает как я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2013 18:01 поделись, если не сложно. Я тему не перечитывалКоль, всё просто. Мол Кими вовремя принял, в данной обстановке, давно назревшее решение уйти на лечение, что позволяет пройти реабилитацию до момента начала работы в Маранелло. Короче - дальновидно, правильно, своевременно и т.д. Кроме того, очень корректный уход от неплательщика, который зацепок не даёт ему в суде(ежли чего). Одни плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.11.2013 18:05 Жаль, что Кими не будет. А к следующему сезону -боевой формы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.11.2013 18:10 Трудновато по снегу-то на лисапеде будет. Ничего подобного, сам зимой катаю. Резину позлее и в путь. Правда на лёд лучше без шипов не соваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.11.2013 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.11.2013 18:39 Я же объяснил как все было. Снотворное в борще и железный лом зря что ли?Их не было. А было следующее - Лотусы не стали перенастраивать тачку под обгоны для Кими, стартовал он не с пит-лейна, а с последнего места на стартовой прямой с никакой максималкой и абсолютно правильно рассудил, что с такими настройками ему ничего не светит в гонке. А раз команде лениво тачку перенастраивать - то и ему лениво пятую точку рвать и спину напрягать.Вполне возможно, он не специально въехал в Ван дер Гарде, просто на старте не был предельно сконцентрирован. В результате получилось то, что получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.11.2013 18:43 а в Мюджелло сегодня Фелипе Масса давал советы.)"Кими Райкконен очень хорошо знает Феррари потому что, он там уже был. Но он плохо знает Фернандо Алонсо. Поэтому - в спортзал, готовиться. Фернандо очень сильный и очень быстрый гонщик. Кими будет нелегко".Я так думаю, что Масса мечтает о том, чтобы Кими в следующем сезоне слил Федюне. Просто спит и видит. Как же? Я не смог, значит и Кимстер не сможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 10.11.2013 18:48 Official Press Release10th November 2013 Kimi Räikkönen will undergo back surgery this coming week, the consequent four weeks recovery time forcing him to miss the forthcoming United States and Brazilian Grands Prix.Kimi suffered from issues with his back earlier this year at the Singapore Grand Prix and a reoccurrence of this problem has forced him to have surgery now to help prevent ongoing problems in the future, and to ensure he is at full fitness for the 2014 season.Kimi and his management are saddened that Kimi will not be able to complete the 2013 season with Lotus F1 Team where he was fighting for third position in the Drivers' Championship. They would also like to thank all fans for the thousands of kind messages received since the news has emerged.Kimi Räikkönen's Management Team http://kimiraikkonen...leID=850&Page=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.11.2013 18:49 Простите, я понимаю, что снаряды откопанные, но на первый взгляд на картинку кажется, что это аккуратно уложенные фекалии Прощаю, но ваши ассоциации - настораживают и вызывают совсем другие ассоциации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах