din Опубликовано 31.01.2014 11:05 По-моему мы с тобой,уже пару лет назад эту тему обсуждали. Здесь палка о двух концах.:С такими взглядами обычно попадают с расширенный игнор-лист, вместе с собственно самими троллямиВ твоем случае это было бы печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2014 11:07 На верхней фотке у кими флюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 11:10 На верхней фотке у кими флюс.То почки у него, то флюс.... спина больная...Вообще - где Док?! Пациенту требуется обследование и терапия! :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 11:14 Че-то Мерседес шпарит нехило, как будто для них регламент и не менялся.. а у Алонсо какая-то странная программа опять. Вот уж не думал, что лучшим временем Феррари на тестах будут "быстрые секунды" ((с) Кабановский) 2 дня Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 11:18 На верхней фотке у кими флюс.Это мороженка из карамели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2014 11:18 Нда, еще и мерседес напрягает.и скорость и надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 11:22 Че-то Мерседес шпарит нехило, как будто для них регламент и не менялся.. а у Алонсо какая-то странная программа опять. Вот уж не думал, что лучшим временем Феррари на тестах будут "быстрые секунды" ((с) Кабановский) 2 дня Кими.Фигня эти времена, сейчас вообще не о них думают.Нда, еще и мерседес напрягает.и скорость и надежность.При чём тут надёжность? Она не определяется количеством кругов на тестах.Не чувакЧувак у тебя в отчесвте, а ты в игноре, как неоправдавший надежд и скушный.Лечи печаль, нижнюю печаль и будь здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.01.2014 11:23 Че-то Мерседес шпарит нехило, как будто для них регламент и не менялся.. а у Алонсо какая-то странная программа опять. Вот уж не думал, что лучшим временем Феррари на тестах будут "быстрые секунды" ((с) Кабановский) 2 дня Кими.По поводу быстрых секунд - сегодня-то из погоды не улучшить, а вчера Федя весь день с решёткой сбоку ездил, тож, как я понимаю, не до скоростей было.Мерсы жгут, конечно, но опять-таки - мы не знаем, кто по какой программе работает.Может Тото Вольф отрабатывает перед руководством Мерседеса, а на деле и половина систем ещё не внедрена? Это, конечно, скорее шутка, нежели правда, но всего мы всё равно не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.01.2014 11:25 Пока меня напрягают только Мерседесы. С надежностью у них проблем вроде не наблюдается.У нас, впрочем, тоже (почти). Хотя Мерсы выглядят быстрее и как-то стабильнее))Надеюсь, Феррари знают что делают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 11:25 Ну Мерс конечно монстр так дубасить))) ну это они на радостях на дубовейшей резине))) пущай катаются) Мак куда как опасней) Фернендо так и не за крутил длинные серии, так, выезжает прохватить пару кругов и в боксы, ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 11:26 А мне вот интересно. Почти все пилоты в один голос утверждают, что машины очень изменились и ведут себя иначе. Только Кими всю дорогу до тестов говорил, что всё фигня, для пилотов поменяется не много. И после тестов тоже повторил. И Фернандо тоже сказал, что не почувствовал больших изменений. Это у феррари такая командная тактика (всё отрицай!), пилоты так круты, что им хоть звездолет выдай (да мы уже на ТАКОМ ездили, что по большому счету разница не велика, оно двигается, что еще хорошему пилоту надо?), или Фернандо может и хотел бы сказать иначе, но после Кими уже нельзя?Если что, это не наезд, я любя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 11:26 Вообще - где Док?! Пациенту требуется обследование и терапия! :telephone:Вопрос только для кого ты Дока запрашиваешь? Не похоже, что для Кими... Небось соскучилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.01.2014 11:29 А мне вот интересно. Почти все пилоты в один голос утверждают, что машины очень изменились и ведут себя иначе. Только Кими всю дорогу до тестов говорил, что всё фигня, для пилотов поменяется не много. И после тестов тоже повторил. И Фернандо тоже сказал, что не почувствовал больших изменений. Это у феррари такая командная тактика (всё отрицай!), пилоты так круты, что им хоть звездолет выдай (да мы уже на ТАКОМ ездили, что по большому счету разница не велика, оно двигается, что еще хорошему пилоту надо?), или Фернандо может и хотел бы сказать иначе, но после Кими уже нельзя?Если что, это не наезд, я любя.Да бизоны, чё уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 11:32 Без "кукурузины" машина на трассе ещё не была ни разуБоятся снять... И так без прижима зад болтает, а без кукурузины ващпе в поворот не впишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 11:34 С такими взглядами обычно попадают с расширенный игнор-лист, вместе с собственно самими троллямиВ твоем случае это было бы печально Ты же вроде уже практиковал с игнор-листом?А взгляды да, таковы и как следует из моего поста - не меняются уже пару лет, как минимум. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 11:35 Да бизоны, чё уж там. мне эта версия тоже больше всех нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 11:37 Че-то Мерседес шпарит нехило, как будто для них регламент и не менялся.. а у Алонсо какая-то странная программа опять. Вот уж не думал, что лучшим временем Феррари на тестах будут "быстрые секунды" ((с) Кабановский) 2 дня Кими.Я иногда просто устаю об этом писать, а ты оказывается даже не думал. Получается, что у меня всё зря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 31.01.2014 11:38 у нас народу в три раза больше чем у алика - хотя сегодня тестит вроде он))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 11:38 мне эта версия тоже больше всех нравится.Это суровая реальность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 11:41 В "Мерседесе" кратко подводят итоги симуляции гонки, пишет Тобиас Грюнер. Пройдено 72 круга с тремя пит-стопами, проблем с потреблением топлива не выявлено.Великолепно, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 11:46 Боятся снять... И так без прижима зад болтает, а без кукурузины ващпе в поворот не впишутся. Не боись, Юрич, наши пацаны ещё покажут, как поворачивать и прижимать зад пылесосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 11:49 В "Мерседесе" кратко подводят итоги симуляции гонки, пишет Тобиас Грюнер. Пройдено 72 круга с тремя пит-стопами, проблем с потреблением топлива не выявлено.Великолепно, блин.Они те щас наговорят... это же элемент борьбы.Кто там у нас кругов больше всех наматывал в прошедшие годы? Младобыки, Форсы и им подобные. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 31.01.2014 11:51 В "Мерседесе" кратко подводят итоги симуляции гонки, пишет Тобиас Грюнер. Пройдено 72 круга с тремя пит-стопами, проблем с потреблением топлива не выявлено.Великолепно, блин.Какие проблемы с топливом могут быть при таком темпе... Вот ехали хотя бы 1.20... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 11:54 Какие проблемы с топливом могут быть при таком темпе... Вот ехали хотя бы 1.20...Если только с 60° уклона, при попутном ветре, с парусом и непременно при старте из паровой катапульты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 12:21 "Берни Экклстоун: «Я бы назвал фарсом то, что мы увидели на тестах в последние несколько дней. Они [FIA и команды] настаивали на новых двигателях, но если им нужны такие моторы, нужно ехать в Ле-Ман.Они говорят об экономии топлива, но для этого не нужно менять моторы – достаточно уменьшить моторхоумы, тогда не понадобится огромное количество грузовых машин, которые перевозят их по Европе. Mercedes сопровождают 23 трейлера – если они хотят сэкономить топливо пусть уменьшат их число.Вся эта история с новыми двигателями – полный абсурд. Людям нужен уникальный звук, а сейчас на тестах тихие моторы и никого на трассе.Позитивный момент в том, что сезон может получиться чрезвычайно интересным – по-настоящему непредсказуемым, и это – здорово»." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах