дизель Опубликовано 30.01.2014 22:02 Не имею оснований препятствовать. таки я не понял...То есть я понёс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.01.2014 22:02 То есть я понёс? Ну да, а чего добру пропадать?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.01.2014 22:03 Теток постить нельзя, можно было только до тестов, так как было послабление в межсезонье. Сейчас это уже жесткий оф-топ.звыняйте, на правах не столь жесткого оффтопа и в качестве разрядки, запощу Кравица, демонстрирующего дизайнерское решение носовой части Катерхэма, всё-таки про тесты))Have a look at this charming nose.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.01.2014 22:14 Ушел спать, всем приятного общения. :bye:Я думал, что ты не спишь никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.01.2014 22:27 кнопку КЕРС с руля убирать - теперь электроника сама решает, когда керс добавлять, когда форсунки отключать, когда турбу разгонять и тд. Пилот давит на тапку просто)))))Гм... Что-то я этот вопрос пропустил... Че, правда? (я не в курсе, могу конечно полезть в тех регламент, но пока как-то облом)Если так, то зачем пилоты рассказывают, что кнопок стало намного больше, и ими нужно работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2014 01:50 А как тут скрыть что-то в этом редакторе вообще? (ну чтобы с кнопочкой раскрывалось)уже научили, спасибо!Сорри за оффтопик, меня наверно на этом сайте вообще забанят...Просто аватарку поменял на свою родную, этот пост - тест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.01.2014 02:24 А как тут скрыть что-то в этом редакторе вообще? (ну чтобы с кнопочкой раскрывалось)Сорри за оффтопик, меня наверно на этом сайте вообще забанят...Просто аватарку поменял на свою родную, этот пост - тест...Применяй тег spoiler (в квадратных скобках, как любой другой)Вот так получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2014 02:25 И, кстати, тут Минту на 100500 страниц обсуждали, так да, она убого выглядит...Но мы же с ней не знакомы, может, она прекрасный человек, а может они просто поразвлекаться решили...Это их право! И я за все хорошее, и я даже Ферни начал понимать этой зимой. (хотя всегда его ненавидел)Все-таки Даша самая красивая, и тем более наша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 04:56 Я думал, что ты не спишь никогда Вдруг война, а я уставший?! Макс, ты куда вообще пропал? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.01.2014 05:45 Теток постить нельзя, можно было только до тестов, так как было послабление в межсезонье. Сейчас это уже жесткий оф-топ.О_оу вас в пятницу тетки жосткий оффтоп?!какой тоталитаризм!где тут майдан устроить?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 31.01.2014 06:14 Хоть не цитируйте вы этих.... :bad: Всегда жутко хочется посмотреть на выражение лиц пишущих бред или троллирующих субъектов.... Это бы расставляло все по местам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 31.01.2014 06:21 Всегда жутко хочется посмотреть на выражение лиц пишущих бред или троллирующих субъектов.... Это бы расставляло все по местам)))а что там смотреть... как мне кажется, они все на одно лицо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 06:24 а что там смотреть... как мне кажется, они все на одно лицо:Этот ещё ничего, бывают и хуже.А вообще такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 06:25 Еще одно соображение:Больший крутящий момент -> больше поворачиваемость = + КимкеСнижение прижима сзади -> больше поворачиваемость = + КимкеНу все, тотальное превосходство Кими на Алом гарантировано. Ведь последний больше склонен к "недостатку". :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 06:30 Гость в дом, Бог в дом. И не надоест же....Завтрак уже готов и подан? А то как бы не осерчал....Таки Кими лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.01.2014 06:49 Таки Кими лучший!Таки как может быть иначе в кимоветке? Таки может, всё же "Let's wait and see" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 31.01.2014 06:54 http://ua.championat.com/auto/news-1746869-reno-ne-reshit-problemy-s-dvigateljami-polnostju-do-testov-v-bakhrejne.htmlЕсли это правда то спросите у Кими откуда он это знал , я лично склоняюсь к тому что Лотус об этом знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 06:58 Таки как может быть иначе в кимоветке? Таки может, всё же "Let's wait and see" ? Таки это анти-оффтоп-пароль. Тем не менее для нас Кими был, есть и будет лучшим. Мы же болелы. Что с нас взять..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.01.2014 07:00 ...Тем не менее для нас Кими был, есть и будет лучшим. Мы же болелы. Что с нас взять..... :bigwink:Всё с вами ясно. Вы - неадекватны. Как и мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 07:05 http://ua.championat.com/auto/news-1746869-reno-ne-reshit-problemy-s-dvigateljami-polnostju-do-testov-v-bakhrejne.htmlЕсли это правда то спросите у Кими откуда он это знал , я лично склоняюсь к тому что Лотус об этом знал Это еще не все))) как ч уже говорил ранее, рбр начали стучать на всех и первым на Мак... Отвратительно, в теме рб ссылка...ведь это не тесты))) надеюсь эта команда не испортит Кими чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2014 07:15 Лечите меня, что-то я начал хорошо относится к Фернандо и Алонсофилам...В особенности, к Алонсофилам(кам) Но Кимка лучший, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 07:17 http://ua.championat...-bakhrejne.htmlЕсли это правда то спросите у Кими откуда он это знал , я лично склоняюсь к тому что Лотус об этом знал Так в той волне денежной мути летом затерялась инфа о том, что сотрудничество с мотористом тоже среди причин разногласий Кими и Лотуса. Только все кричали - деньги, деньги, мани, мани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 07:28 Всё с вами ясно. Вы - неадекватны. Как и мы. Боление - это дань неадекватности, присутствующей в любом человеке. Если не доходить до глорства/фобства, то это не худший способ позволить себе побыть неадекватным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 31.01.2014 07:41 Еще одно соображение:Больший крутящий момент -> больше поворачиваемость = + КимкеСнижение прижима сзади -> больше поворачиваемость = + КимкеНо есть и минусы, и серьезные, просто он них писать не хочется Снижение прижима сзади - плохо для всех и Кими в том чесле Я же вот это и пытался сделать, но нигде не нашел фактическую базу (в цифрах)...Не думаю что это аж целых 10 сантиметров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2014 07:44 А меня больше волнует не фейл рено, они с этим справятся, а задняя подвеска мака. 2009г так же начинался.ua.championat.com/auto/news-1746825-soperniki-interesujutsja-u-fia-legalna-li-podveska-maklarena.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах