Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Марк Бланделл поможет Кими лицом торговать - http://kimiraikkonen...o-sponsor-kimi/

Поделиться этим сообщением

Посмотрела результаты тестов. Вот это самовоз у макларена получился, если дебютант магнуссен лучшее время сходу показал.

Марк Бланделл будет помогать Кими лицом торговать - http://kimiraikkonen...o-sponsor-kimi/

Он тут такой пацаненок еще! На велике он знатно ездит.

Марк Бланделл будет помогать Кими лицом торговать - http://kimiraikkonenspace.com/2014/01/30/blundell-partners-to-sponsor-kimi/

А о чем там пишут, в двух словах можно? (

Он тут такой пацаненок еще! На велике он знатно ездит.

Почти единственное видеодоказательство, что Киман вообще-то всё-таки занимается физподготовкой, а не на печке диване лежит. :)

Вот Фуры и подкатили новенький, красненький велик.

Ну вот, был Кими - Феррари боролась за 1 место. Сел Алонсо - снова болид стал 4 по скорости...

Чувак, ну вот от тебя такого не ожидал. Даже в шутку.

А о чем там пишут, в двух словах можно? (

Гугель-перевод

MB партнеры рады сообщить, что они будут представлять коммерческие права для 2007 Formula One чемпиона мира, Кими Райкконен в сотрудничестве с его руководством и советниками, Blundell побывав давний друг и некоторое время на трек конкурента Стива Робертсона.

Деньги помогут зашибать от личных спонсоров..

А то ботокс, тьфу ты, бес!... Овёс же, овёс нынче дорог.©

Посмотрела результаты тестов. Вот это самовоз у макларена получился, если дебютант магнуссен лучшее время сходу показал.

Ни о чем не говорит.

Меня этому научили практики Лотуса эти два года. А что уж там говорить о самых первых зимних тестах.

Если что, Элиссон там наверно уже вдоль и поперек изучает эту приблуду сзади мака :trollface:

Прикормить Юрича, чтоль...

Чувак, ну вот от тебя такого не ожидал. Даже в шутку. :D

Чувак, ну вот от тебя такого не ожидал. Даже в шутку. :D

А где - © ? :D нехорошо авторские права нарушать. :nono::)

А где - © ? :D нехорошо авторские права нарушать. :nono::)

Какие ваши доказательства- ©, что это не моё изобретение? :D

Шо ваш Райкконен с машиной сделал? :blink:Вон у Феди она после пары десятков кругов сломалась. К красным болидам нужно бережно относиться. :meeting:

Тут ему не самовзный Лотус! :nono:

Кто бы в этом сомневался? Таки тока не мы. Тестить нужно, а не тачки ломать, привык на отлаженных ВБ кататься с готовыми настройками, а теперь то нужно самому, ибо Кими настраивал под себя. Теперь Физико и ВБ нет - всё.

Ну, Ал на своем месте остался, а вот Райкконен пришел на место Массы. :wub:

Нет, он таки выкупил место Кими, а не "на своём" остался + спёр Стеллу. Но мы щедрые, пущай пользуется, ибо проку ноль и всё одно - не в коня корм.

тот долг уже выплачен

Фиг там выплачен! Ишь какая щедрая, Кимкины титулы раздавать и долги прощать, тем кому должен(а)!

Какая фиготень, уму не постижимо!? Кто смотрит на времена первых тестов, да и тестов вообще? А учитывая всю нонешнюю ситуацию, так и вовсе на них смотреть не нужно. Следует смотреть за количеством кругов и за тем какие проблемы озвучивают.

это и пугает - они в конце всегда сильны. Впрочем, даже безотносительно РБ.. чёрт, какое же всё-таки дерьмовое правило. Это ж надо - 90% болельщиков против, а его всё равно внедрили.

а где можно об этом почитать ?? Я тут в себе иногда сомневаюсь , что о других говорить. Могу всерьёз только по Борису G, c его сводками о погоде, так как он очень серьёзен и никогда не шутит

а где можно об этом почитать ?? Я тут в себе иногда сомневаюсь , что о других говорить. Могу всерьёз только по Борису G, c его сводками о погоде, так как он очень серьёзен и никогда не шутит

Зря ты так... обижаешь жителей самой серьёзной формульной темы. И кто тебе сказал, что Борис не шутит о погоде и прочем? :beee:

Фиг там выплачен! Ишь какая щедрая, Кимкины титулы раздавать и долги прощать, тем кому должен(а)!

В свое время один из массофилов называл Массу двукратным чемпионом Формулы-1. Кимофилы продвинулись дальше! Переплюнули. :D

Чувак, ну вот от тебя такого не ожидал. Даже в шутку.

ну ты почитай нашу ветку с начала дня, как Юрич прикалывался. Почему я не могу в том же духе ответить?)

В свое время один из массофилов называл Массу двукратным чемпионом Формулы-1. Кимофилы продвинулись дальше! Переплюнули. :D

В своё время, кое-кто прыгал, как макака, когда Кими разбивался в хлам, лидируюя с огромным отрывом от того, кто так прыгает. Этот кое-кто прыгал даже тогда, когда подставлял ни в чём не повинного новичка Пикета, ставя крест на его карьере.

Я чту твою великую нижнюю печаль по Величайшему из напарников и Чемпиона(в глазах Nando Uno) - ВБ, но помочь твоей нижней боли не могу.

Забавно будет наблюдать, как ВБ будет пресовать Фёдора и не пропускать на трассе, мстя за поруганную любофф.

Какой бардак вы здесь устроили. :facepalm: В общем тесты вселяют здоровый оптимизм, чувствую, что будем конкурентно способны, пока все идет нормально, вдумчивая и неспешная отладка всех систем и агрегатов, все идет четко и без лишней суеты и истерик, последовательно и профессионально, как и подобает серьезной и легендарной команде с лучшими гонщиками в кокпите. Надежность есть, Эллисон доволен, Кими тоже, управление вроде подошло, пока не вижу причин хмурить брови. Мерсы как всегда понторезы и разумеется смеётся хорошо тот, кто будет смеяться весь чемпионат, а не требовать очередные внеплановые тесты потому, что резина после прогрева заканчивается. Резина дубовая, вот и прут на радостях, на боевой резине опять начнут вальсировать, дрыгатель у них зачетный получился, но думаю что у Феррари получился не хуже чего нельзя с уверенностью сказать о Рено. Не совсем понимаю стеба над Фернандо, до первой свободной практике в Альберт парке он и на нас работает в том числе тестируя системы и обкатывая болид, так что мозги включаем. Порадовал Мак и дебютировавший Кэвин, хороший и быстрый мальчик, пилотской удачи ему в дебютном сезоне. P.S. Отдельно порадовали проблемы у самовозников и мультипликационного внешним видом напоминающего лесника или Йети, эта реальность с заваленными тестами быстро опустит их на землю и приведет в чувство, впрочем как и их глориков :crazy: . Ждем скорых визгов, брызги слюной, протесты на все и всех в наглых попытках направленных на подтасовку нового регламента и другой возможной политической грязи ставшей уже визитной карточкой РБР, Марко и Ньюи уже начали вбросы, ждем очередную новую реинкарнацию что именно теперь помешало гениальному конструктору Эдриану на равне со всеми и по общим правилам, сваять нормальную машину которая не перегривается и знает как использовать двигатель. Ну и с новым сезоном всех: - Кими чемпион!!! :punk: dms1428ja199.jpg

Какой бардак вы здесь устроили. :facepalm:

Мы старались... :shuffle:

П.С. А у мну "лайки" не пашут.

Отдельно порадовали проблемы у самовозников

Я бы не стал этому особенно радоваться. Ну да, слажали. Но они вернутся. Сезон длинный, с темпом модернизации у них все в порядке. Никто подарков делать не будет, нам нужно дальше также работать!

Я бы не стал этому особенно радоваться. Ну да, слажали. Но они вернутся. Сезон длинный, с темпом модернизации у них все в порядке. Никто подарков делать не будет, нам нужно дальше также работать!

В прошлом году два подарочка сделали для РБ и Мерса. Че бы щас нет? :)

А если ты Кими имеешь в виду, то тогда да. Подарков действительно не будет.

Языком, в смысле клавы? :shuffle: Эт мы могём! Думаешь поможет Феррам и Кими? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...