melancholia Опубликовано 30.01.2014 11:58 фуф, ложная тревога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2014 12:01 Никто машинку не ломал. Это отработка аварийной парковки и эвакуации )))Снова вон круги наматывает.Думаю, кимины настройки сбросили, шо Федя два круга подряд время улучшить смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 30.01.2014 12:05 Думаю, кимины настройки сбросили, шо Федя два круга подряд время улучшить смог. та нє, скорее всего Алонсо на своих мучился, потом решили не париться и взять Кимины А вообше - забавный у нас разговорчик Я надеюсь, все прикалываются а не в серьез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.01.2014 12:15 Ну, Ал на своем месте остался, а вот Райкконен пришел на место Массы. А Масса говорил, что если он почувствует, что он второй, то повесит шлем на гвоздь, но он не повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2014 12:21 А Масса говорил, что если он почувствует, что он второй, то повесит шлем на гвоздь, но он не повесил Правильно... Получил пинка за несообразительность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.01.2014 12:26 Думаю, кимины настройки сбросили, шо Федя два круга подряд время улучшить смог. А что так радостно о Фединых настройках?Когда Кимино время перебьёт - тогда и приходи сюда радостно про Федины настройки рассказывать. upd Не - лучше не приходи, без толку, на 3-ий и 4-ый день накат лучше,трасса уже обрезинена, скорости возрастают - так что странно будет, если Федя не сможет улучшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 30.01.2014 12:38 Думаю, кимины настройки сбросили, шо Федя два круга подряд время улучшить смог. Погоди до гонок настройками меряться. Уже же раз сто повторили, что они тут не на время ездят, а данные собирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.01.2014 12:47 Погоди до гонок настройками меряться. Уже же раз сто повторили, что они тут не на время ездят, а данные собирают.С кем ты споришь!. Юрич лучше знает, с какими настройками и зачем они там ездят.А всякие там тестовые программы, за два дня собранная инфа, нагретая солнышком, прикатанная трасса и прочая - ниачом, ерунда на постном масле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2014 13:10 сам-то Кими кстати в расположении команды или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 30.01.2014 13:10 С кем ты споришь!. Юрич лучше знает, с какими настройками и зачем они там ездят.А всякие там тестовые программы, за два дня собранная инфа, нагретая солнышком, прикатанная трасса и прочая - ниачом, ерунда на постном масле. :DНу не удержалсо я...Кстати, оффтоп. Латвия, вы же Евросоюзе, вы не собираетесь на ГП Германии. А то, мне вроде и под окнами, а все равно не с кем. Коллеги не хотят, а на немецких форумах... Я и русский-то больше молча читаю. :-/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 30.01.2014 13:20 еще похвалюшки от Эрикссона:Кими был кумиром моей юности. Я гонялся на карте, когда он пришел в Формулу-1. Будет здорово соревноваться с ним в гонках, это настоящая честь [для меня]. Думаю, все скандинавы любят Кими, из-за его стиля и потому что он очень талантлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.01.2014 13:49 еще похвалюшки от Эрикссона:Кими был кумиром моей юности. Я гонялся на карте, когда он пришел в Формулу-1. Будет здорово соревноваться с ним в гонках, это настоящая честь [для меня]. Думаю, все скандинавы любят Кими, из-за его стиля и потому что он очень талантлив.Вот, сразу видно, что толковый парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.01.2014 14:15 Что-то с машиной пока ботва - больше 7 кругов Ф14 еще не ездила, а уже 3-й день тестов минул. С Заубером то же самое.Ситуация не намного лучше реношников и газировщиков. Немцы - все-таки немцы - сделали самый лучший движок (по состоянию на сегодня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.01.2014 14:25 Ну не удержалсо я...Кстати, оффтоп. Латвия, вы же Евросоюзе, вы не собираетесь на ГП Германии. А то, мне вроде и под окнами, а все равно не с кем. Коллеги не хотят, а на немецких форумах... Я и русский-то больше молча читаю. :-/В этом году - никуда. Дома, у телека, уютненько, с...кофием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.01.2014 14:27 Что-то с машиной пока ботва - больше 7 кругов Ф14 еще не ездила, а уже 3-й день тестов минул. С Заубером то же самое.Ситуация не намного лучше реношников и газировщиков. Немцы - все-таки немцы - сделали самый лучший движок (по состоянию на сегодня).по хду реально перегрев идет. Хотя так охота надеяться, что просто программа такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 30.01.2014 14:38 В этом году - никуда. Дома, у телека, уютненько, с...кофием. Про Нюрбург я бы, наверное, тоже так сказала. Но Хоккенхайм - не пойти будет совсем смешно. Ладно, кого-нибудь в любом случае сагитирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.01.2014 14:39 Что-то с машиной пока ботва - больше 7 кругов Ф14 еще не ездила, а уже 3-й день тестов минул. С Заубером то же самое.Ситуация не намного лучше реношников и газировщиков. Немцы - все-таки немцы - сделали самый лучший движок (по состоянию на сегодня).напоминаю, что двигло мерса задолжало Кими титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.01.2014 14:39 Про Нюрбург я бы, наверное, тоже так сказала. Но Хоккенхайм - не пойти будет совсем смешно. Ладно, кого-нибудь в любом случае сагитирую. в прошлом году на нюрберге было гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.01.2014 14:40 напоминаю, что двигло мерса задолжало Кими титул2 титула. Нюрбург 2003 они тоже у нас забрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 30.01.2014 14:42 в прошлом году на нюрберге было гуд Верю. Но до Хоккенхаймринг мне полчаса добираться, а до Нюрбургринг - эм.. часов, наверное, шесть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.01.2014 14:45 Верю. Но до Хоккенхаймринг мне полчаса добираться, а до Нюрбургринг - эм.. часов, наверное, шесть ))))везет, мне субботним утром до москоу рэйсвэя можно часов 6 ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.01.2014 14:46 Верю. Но до Хоккенхаймринг мне полчаса добираться, а до Нюрбургринг - эм.. часов, наверное, шесть ))))мы с Амстердама примерно столько и добирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.01.2014 14:48 А вообще, любуясь мучениями реношников - еще есть жалеющие об уходе из Лотуса и неприходе в РБ? То-то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2014 14:49 А вообще, любуясь мучениями реношников - еще есть жалеющие об уходе из Лотуса и неприходе в РБ? То-то же.РБ выкарабкаются, вне сомнений. Или спортивно, или политически, но выплывут. Плюс им на руку двойные очки, возможно ведь аж в 3 гонках.Но я сам больше за Феррари, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.01.2014 14:50 А вообще, любуясь мучениями реношников - еще есть жалеющие об уходе из Лотуса и неприходе в РБ? То-то же.в следующем году маки с хондой так-же будут запрягать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах