blanca Опубликовано 10.11.2013 11:33 Мы увидим его в следующем году и лучшем статусе :bigwink:И это хорошо. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 10.11.2013 11:34 Лотус молчит! В твиттере тишина, пресс-секретарь пока никаких комментариев не готов дать...Стив дал интервью сначала Turun Sanomat, а потом Autosport.com....Может в Лотусе факсы отключили за неуплату? ;-)тут все просто, это банальный щелчок по носу лотусу, так же как многие пилоты узнают об увольнении из газет, так и тутв принципе конец был немного предсказуем, вчера появляется новость о том, что "бабло не уплочено", сегодня - о том, что он не едет на последние 2 гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.11.2013 11:34 Молодец Кими ... отличное решение ... одним выстрелом двух зайцев ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 10.11.2013 11:35 Но вот всё же, сейчас Буль и Лопес просто метеором должны носиться по адресам потенциальных пилотов. Реально, место свободно и 2 гонки.так уже носятся. потому и некому заявление от команды сделать)менеджер хюлька уже сказал журналистке бильд, что нико "вряд ли поедет за лотус" шансы давиде растут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.11.2013 11:35 А я ведь, предупреждал общественность, еще 03 Nov 2013 - 16:15Nataly (03 Nov 2013 - 16:13) писал:Кими опустится на 4 место в ЛЗ? ДокА не все ли равно?Просто не дают выполнять свою работу, зачем пыжиться и упираться.На это больно смотреть.Лучше Вальсекки, потому, что после столкновения у Кими обострится травма спины. http://forum.f1news....60#entry5638464 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 10.11.2013 11:38 Похоже на то, если ещё принять во внимание что Ал сейчас их подвесил, да ещё с аналогичным диагнозом, и тоже может не поехать на последние этапы, Монтедземоло уже в затылке чешет наверное. Я думаю, для обоих чемпионов Феррари просто сделает шасси с мягенькой подвеской или организует кокпит в виде люльки для смягчения всяческих сотрясений позвоночника и ударов судьбы. А чемпионы, благодарные команде за такую заботу, весь год будут обеспечивать 1 и 2 места в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIJAH Опубликовано 10.11.2013 11:40 А я ведь, предупреждал общественность,Интересно пишите и ведь сходится всё. Авария, обострение, операция, пропуск.А по столкновению, разнятся мнения что можно суметь и специально это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.11.2013 11:42 Интересно пишите и ведь сходится всё. Авария, обострение, операция, пропуск.А по столкновению, разнятся мнения что можно суметь и специально это сделать.Столкновение - было предопределено гениальным решением стартовать с хвоста - а дальше - цепь неприятных, но логичных совпадений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killler Опубликовано 10.11.2013 11:45 Интересно а больничный лист ЛОПУСы оплатят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.11.2013 11:48 Да может еще и поедет на гала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 11:48 Интересно а больничный лист ЛОПУСы оплатятТам на это есть страховка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.11.2013 11:49 Погоди пока) Буду ржать, если Нико его реально обойдет в ЛЗ, ггг))))Это тот ,который мечтал ,что бы Кими не участвовал.....нееее, нехай лучше репер на Гала приезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.11.2013 11:49 Да может еще и поедет на гала.Хорош, это что же должно с тремя пилотами случиться в двух гонках подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 10.11.2013 11:49 Столкновение - было предопределено гениальным решением стартовать с хвоста - а дальше - цепь неприятных, но логичных совпадений.У вас "паранойя", все так как есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.11.2013 11:50 Это тот ,который мечтал ,что бы Кими не участвовал.....нееее, нехай лучше репер на Гала приезжает.больше всего шансов вообще у Марка))) А из пары Мерсов я всё-таки за Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 10.11.2013 11:52 F1PitRadio@ F1PitRadio"OK Kimi, we need a slip ramp, exit of turn 9,2nd gear" "....." "Hello? Kimi? You still there?"15:33 вс, 10 нояб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2013 11:55 Там на это есть страховкаОскари Саари (МTV3) твитанул, что проблемы со спиной у Кими будут стоить Лотусу миллионы..не знаю, что он имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.11.2013 11:55 У вас "паранойя", все так как есть У нас стопроцентное попадание по факту, а у вас - иностранные слова и смайлики.Разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.11.2013 11:57 Так-то оно так, но блин, не спортивно все это, тем более пропуск этих двух гонок, по сути никак не повлияет на денежную ситуацию между Кими и Лотусом. Надеюсь это решение Кими, а не его подельников бюрократов...Формула никогда не была и не станет спортом, которого сейчас тоже, не так чтобы много в чистом виде. Это бизнес и политика, там всем заправляет финансовая сторона, и это нормально. Просто у нас здесь немножко другой менталитет, наследие советчины - поэтому принимаем слишком близко к сердцу. К тому же, я уверен там полно еще скелетов, которые Кими просто решил не выгребать из шкафов - тогда думаю даже циники навроде меня сидели бы с круглыми глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 11:58 Оскари Саари (МTV3) твитанул, что проблемы со спиной у Кими будут стоить Лотусу миллионы..не знаю, что он имел в виду.Место в КК, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.11.2013 11:59 А я ведь, предупреждал общественность, еще 03 Nov 2013 - 16:15ДокА не все ли равно?Просто не дают выполнять свою работу, зачем пыжиться и упираться.На это больно смотреть.Лучше Вальсекки, потому, что после столкновения у Кими обострится травма спины. В общем, ник свой ты подтвердил на все 100. А это будет побольше набивших оскомину 110%. И уж, тем более, известных 146. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 10.11.2013 11:59 У нас стопроцентное попадание по факту, а у вас - иностранные слова и смайлики.Разница есть?Был конкурс или спор какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.11.2013 12:00 Формула никогда не была и не станет спортом, которого сейчас тоже, не так чтобы много в чистом виде. Это бизнес и политика, там всем заправляет финансовая сторона, и это нормально. Просто у нас здесь немножко другой менталитет, наследие советчины - поэтому принимаем слишком близко к сердцу. К тому же, я уверен там полно еще скелетов, которые Кими просто решил не выгребать из шкафов - тогда думаю даже циники навроде меня сидели бы с круглыми глазами.Иногда даже жаль, что Кими не выгребает из шкафов эти скелеты. Да, за это мы его и уважаем, но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.11.2013 12:01 Был конкурс или спор какой?Ага, этот конкурс и не оканчивался никогдаВедь "можно, взять, и назвать человека параноиком"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.11.2013 12:01 Интересно а больничный лист ЛОПУСы оплатятМожно, я одну буковку подправлю? ЛЮпусы -так покатит?Homo homini lupus estВ смысле - ничего личного, это - только бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах