DuelAnt Опубликовано 27.01.2014 07:59 Мне честно говоря, даже не интересно сейчас этим заниматься, так как самое главное свершилось из того, что я хотел - это сравнить Кими с Алонсо в одной команде. Чего теперь холиварить, когда все сравнения воочию можно будет увидеть и никакие псевдонаучные статистические выкладки уже не имеют значения, просто смотри, получай удовольствие и расставляй точки над и.Только уже 2 раза кимофилы отказывались признавать результаты в одной команде, говоря о сливе Кими в пользу напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2014 08:02 Кто же Юрича забанит? Он же памятник.И вреда, и толку от него, как от памятника :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2014 08:22 Только уже 2 раза кимофилы отказывались признавать результаты в одной команде, говоря о сливе Кими в пользу напарника.Кто не признаёт результаты Кими с Грожаном? Я лично признаю, полный разгром от финна, даже не считая двух пропущенных гонок. Втаптывание в асфальт по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 08:27 "Моя прелесть". (с) Ты, друг, это, ты поаккуратнее с пропогандой неприглядного обращения с животными... нехорошо это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 27.01.2014 08:27 Только уже 2 раза кимофилы отказывались признавать результаты в одной команде, говоря о сливе Кими в пользу напарника.результаты и есть результаты, они существуют и от них никуда не денешься. Другой вопрос, каким образом эти результаты получены. Ты в России живешь, тебе ли не знать, каким образом у нас выборы проходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 08:29 результаты и есть результаты, они существуют и от них никуда не денешься. Другой вопрос, каким образом эти результаты получены. Ты в России живешь, тебе ли не знать, каким образом у нас выборы проходятЭто тут нафига?! Совсем уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 27.01.2014 08:32 Это тут нафига?! Совсем уже?возражаю человеку, говоря ему, что слив возможен. только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 08:42 Кто же Юрича забанит? Он же памятник.И вреда, и толку от него, как от памятника Видать ученик Церетели ваял. Действительно, ни вреда, ни толку, но учитывая, что монумент обветшал, стоючи с петровских времён - в остатке один голый эстетический диссонанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.01.2014 08:52 Ребят, есть даты по тестам? Когда Кими и Федя обкатают новую тачку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.01.2014 08:53 Ребят, есть даты по тестам? Когда Кими и Федя обкатают новую тачку? 28-29 Кими, 30-31 Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.01.2014 09:02 Кто не признаёт результаты Кими с Грожаном? Я лично признаю, полный разгром от финна, даже не считая двух пропущенных гонок. Втаптывание в асфальт по полной программе.Ты молодец, что признаёшь результаты турнирной таблицы, теперь только осталось признать, что 5 место Кими отражает реальный расклад сил среди пилотов и ты будешь безупречен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.01.2014 09:05 Только уже 2 раза кимофилы отказывались признавать результаты в одной команде, говоря о сливе Кими в пользу напарника.Ты не понял, срач он ведь не возникает тогда когда говорят о сливе, срач возникает тогда, когда слива не типаневидят. Ну вот как твой пост сейчас например, у него ведь какая цель? Не согласиться любой ценой, ведь так? Всё понимаю, но не соглашусь, потому что, тогда я(такой умный и красивый) не смогу выделиться из серой массы. Но я тебя разочарую, я почему-то ожидаю, что в этот раз в Фурах не станут наступать на те же грабли, поэтому ожидаю равных условий в первой части сезона, а в такой ситуации - просто смотри и наслаждайся гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.01.2014 09:08 Ты молодец, что признаёшь результаты турнирной таблицы, теперь только осталось признать, что 5 место Кими отражает реальный расклад сил среди пилотов и ты будешь безупречен. "Реальный расклад" при том, что Кими провёл на 2 гонки меньше других участников ЧМ? Как такое вообще возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2014 09:14 Ты молодец, что признаёшь результаты турнирной таблицы, теперь только осталось признать, что 5 место Кими отражает реальный расклад сил среди пилотов и ты будешь безупречен. да ты пойми, по какому параметру ни сравнивай, Кими всё равно впереди, поэтому здесь в правильности таблицы сомневаться не приходится. Ну вот что у Грожана было лучше в 2013, хотя бы одна вещь, а? В 2012 хотя бы в квалификационном счёте выпендрился вперёд, а сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.01.2014 09:20 да ты пойми, по какому параметру ни сравнивай, Кими всё равно впереди, поэтому здесь в правильности таблицы сомневаться не приходится. Ну вот что у Грожана было лучше в 2013, хотя бы одна вещь, а? В 2012 хотя бы в квалификационном счёте выпендрился вперёд, а сейчас..Во первых, Рома во второй половине сезона набрал больше очков чем Кими (без учета двух последних гонок), согласись это не мало, а во вторых не уходи от ответа ты полностью признаёшь результаты турнирной таблицы или только в части Кими Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 09:24 Во первых, Рома во второй половине сезона набрал больше очков чем Кими (без учета двух последних гонок), согласись это не мало, а во вторых не уходи от ответа ты полностью признаёшь результаты турнирной таблицы или только в части Кими Рома? Демагогия, и сам хорошо это понимаешь. А так хочется поср...тся..., да? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.01.2014 09:27 Один - чемпион15секундный, другой - лидервторойполовинычемпионата безучётадвухпоследнихгонок. Кто эти люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2014 09:28 Во первых, Рома во второй половине сезона набрал больше очков чем Кими (без учета двух последних гонок), согласись это не мало, а во вторых не уходи от ответа ты полностью признаёшь результаты турнирной таблицы или только в части Кими Рома? Я никуда не ухожу. Результатами турнирной таблицы я не оперирую. Я просто констатирую, что в данном случае она может быть показательна.Что ты имеешь в виду под "полностью признаёшь"? Разумеется, я полностью признаю итоги Чемпионата Мира Ф1, конструкторского вида спорта. Согласен ли я с тем, что таблица ЛЗ досконально отображает ранжир пилотов по классу на настоящий момент? Разумеется нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2014 09:30 Один - чемпион15секундный, другой - лидервторойполовинычемпионата безучётадвухпоследнихгонок. Кто эти люди? Лже-легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.01.2014 09:30 Демагогия, и сам хорошо это понимаешь. А так хочется поср...тся..., да? :bigwink:Вот где образец демагогии:Кто не признаёт результаты Кими с Грожаном? Я лично признаю, полный разгром от финна, даже не считая двух пропущенных гонок. Втаптывание в асфальт по полной программе.Разве нет?А я просто констатировал факт, что Рома во второй половине сезона смог проехать на уровне Кими.Правда кимофилы тут же заговорили о сливе со стороны команды. То о чем выше и говорил дуэлянт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2014 09:31 А можно нескромный вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 27.01.2014 09:31 Да не слушайте вы этого Кубика, не видите разве, что человек не осознает реальности вокруг себя. пошумит пошумит и перестанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.01.2014 09:41 Тесты Херес 28.01-31.01.2014команда \ Дата 28 января 29 января 30 января 31 январяRed Bull нет инфы нет инфы нет инфы нет инфы Mercedes Hamilton Rosberg Hamilton Rosberg Ferrari Räikkönen Räikkönen Alonso Alonso McLaren Button Button Magnussen Magnussen Force India нет инфы нет инфы нет инфы нет инфы Sauber нет инфы нет инфы нет инфы нет инфы Toro Rosso Vergne Kvyat Vergne Kvyat Williams Bottas Bottas Massa Massa Marussia нет инфы нет инфы нет инфы нет инфы Caterham Ericsson Ericsson Frijns Kobayashi Lotus зима спячка лапу сосут т.е. клыки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.01.2014 09:43 Один - чемпион15секундный, другой - лидервторойполовинычемпионата безучётадвухпоследнихгонок. Кто эти люди? Попрошу не укорачивать звание, там ещё и которыйпроводилсвойтольковторойполныйсезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 09:47 "Реальный расклад" при том, что Кими провёл на 2 гонки меньше других участников ЧМ? Как такое вообще возможно.Даже бы если провел все гонки, в лучшем случае был бы третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах