ФиМиКи Опубликовано 25.01.2014 17:09 блин, на шлеме желтого многовато, не идет...но шо поделаешь, Шелл! :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.01.2014 17:15 расстрельная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 17:34 Новая выше.или у меня глюки ?масштаб, ракурс, расстояние до фотографа... что там ещёПро отсутствие семерки кто там говорил, а сбоку что за креплением визора? :meeting:имелось ввиду на макушке, чтоб с онборда был виден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 25.01.2014 17:35 Кому там наш новый шлем не нравится?! :gd:А мне новый шлем понравился. У Кими они всегда самые красивые и стильные во всем пелетоне, на мой взгляд. Семерочка тоже удачно вписана в дизайн. Хоть бы только Берни не заставил перенести её на макушку. Там она будет как инородное тело смотреться. Кимин шлем сверху и так ни с чьим другим не спутаешь...Кстати, в этом году Ромик свое имя тоже сзади на шлемаке написал. Еще один подражатель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.01.2014 17:38 У напарника тоже нет номера на макушке шлема - или просто сбоку невидно?У него есть номер наверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 17:42 Я считаю, что для Кими должны сделать исключение с этим требованием номера на макушке. У него макушка все годы как автограф узнаваема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 17:42 расстрельная команда кого расстреливать собрались? для человека в костюме и очках главное чтобы его самого в случае неудачи не расстреляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 25.01.2014 17:42 То есть длинную нельзя настроить под избыток?И из лошади можно сделать зебру. Всё зависит от степени извращённости, количества свободного времени и финансовых возможностей. :scratch_one-s_head: А Кими, за сколько лимонов будут нагибать?Думаю, Кимана нагнут совсем не задорого. Специалисты! Знают, проходили... Но не думаю, что стоит этим хвалиться. А машинка симпатичная. Надеюсь, что поедет быстро. Кими - чемпион! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 17:44 та поди обяжут еще дорисовать. вряд ли позволят выделитьсяПока нигде не нашёл именно прописанного в правилах требования что-то :unknw:Есть, что номер должен быть хорошо виден на болиде спереди и на шлеме пилота. Что именно должен быть виден с онборда пока в правилах не обнаружил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 17:45 Нос машинке наверное поменяют ещё к австралии, а сейчас пыль в глаза всем пускают - шифруют видимо самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 17:50 Нос машинке наверное поменяют ещё к австралии, а сейчас пыль в глаза всем пускают - шифруют видимо самовоз. дай Бог чтоб так и было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.01.2014 17:50 расстрельная команда По выражение лиц, шмайсер у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 18:14 Какой смысл в номерах на макушке шлема? Их же не выучишь все 22. Я, например, только два знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.01.2014 18:15 Какой смысл в номерах на макушке шлема? Их же не выучишь все 22. Я, например, только два знаю.Номер 1 и...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 18:20 Номер 1 и...?Единичка само собой. Не вру еще пастеровский 13 знаю. И кобаяшин 4, потому что они стремные. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 18:25 Номер 1 и...?...и 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.01.2014 18:25 Единичка само собой. Не вру еще пастеровский 13 знаю. И кобаяшин 4, потому что они стремные. И все.Ага, вот так мы и выяснили, что 2 номера, следуя женской логике Босса, непринужденно превращаются в 4-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.01.2014 18:27 И кобаяшин 4четверка у чилтона. кобе не досталась. он 10ку взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 25.01.2014 18:28 Он только не учёл одного, что к Шуми на пятый год не присоединялся Мика Хаккинен, и тогда не известно, чтобы в итоге получилось, но наверняка было бы по другому. Еще Алонсо не учел,что он не Шумахер.Как гонщик Мика хоть чуть,но послабее Шумахера.Тем более для красных Шумахер - единственный,на кого они тогда собирались работать.Даже если представить что Мика переходит в Феррари в 2000 ,работали бы все равно на Шуми.Поэтому,ничего бы не изменилось...Не рассуждай о том,о чем понятия не имеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.01.2014 18:30 расстрельная командаТам доми ствол в спину алика вставил чтоли )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 18:32 ...и 8А 8 чей?четверка у чилтона. кобе не досталась. он 10ку взялНу вот , минус один номер ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.01.2014 18:34 А 8 чей?У любимчега твоего грожа)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.01.2014 18:36 Единичка само собой. Не вру еще пастеровский 13 знаю. И кобаяшин 4, потому что они стремные. И все.13 крутой номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.01.2014 18:41 Кому там наш новый шлем не нравится?! :gd:Можно я, можно я? (тянет руку)Задок у шлема стремный какой то. Вид спереди ничо так, сбоку тоже, вроде бы не плох, но уже хуже чем спереди)) Слишком перегружена передняя часть, спонсорами и этими желтыми (оранжевыми, красными) линиями и как кто то выше заметил, верхушка шлема - аля Монако 2013. Взять хотя бы 2013 год, все чОтко, все по делу, в глазах не рябит - 3 основных четких цвета. И что, скажите пожалуйста, делает там одинокая белая полосища?В целом шлем нравится, слегка перенасыщен правда, а тыл и макушка - незачет! а так ничего , думаю через некоторое время будет ваще норм)Хотел своего китайца перекрасить в новые цвета, а вот щас сижу думаю, может прошлогодний забацать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 18:42 Какой смысл в номерах на макушке шлема? Их же не выучишь все 22. Я, например, только два знаю.Единичка само собой. Не вру еще пастеровский 13 знаю. И кобаяшин 4, потому что они стремные. И все.На самом деле действительно смысла никакого по шлему гораздо легче различать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах