Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати да, отправиться в Маранелло Кими спина не помешала.

Так не на гоночном болиде он туда ехал. А жить на обезболивающих - очччень сомнительное удовольствие.

Поделиться этим сообщением

Здоровья, хорошего лечения и отдыха от Лотуса. Последние как бы не обонкротились, их потуги со спонсорами и финансами, напоминают возможность выгодно продать команду пока не поздно.

началось в колхозе утро...

очень жаль, что больше не увидим Кими за рулем болида. Лотус, конечно гнилая команда, но так хотелось поболеть за любимого пилота еще в 2 Гран-при. теперь опять придется против Лотуса (Грожа) болеть. надеюсь посмотреть на Вальсекки в гонке. А Кими здоровья. Ты лучший!

Так не на гоночном болиде он туда ехал. А жить на обезболивающих - очччень сомнительное удовольствие.

Я вот такое сомнительное удовольствие на себе испытал, поэтому не верю, что человеку с травмой спины, которая требует обезболивающих и срочной операции так легко смотаться за границу на деловую встречу, да еще с примеркой сиденья, которая не пару минут занимает, а в лучшем случае пару часов.

Сотни спортсменов играют на обезбаливающих, поэтому 100% вопрос в деньшах. Бульён решил, что снова сыграет на лоха... Но Ким не из той партии.

Тогда это была бы забастовка и Лотус мог докопаться до Кими, что он не исполняет контракт и т.д.

А сейчас получается, что он пропускает гонки по медицинским показаниям, Лотус не сможет предъявить никаких претензий.

Скорей всего есть серьезные проблемы со здоровьем и нужна была операция, но вся эта ситуация с зарплатой, сподвигла к тому, что бы перенести эту операцию на сейчас, что бы потом полноценно готовиться к сезону с Фурами, которые наверно будут более внимательны в вопросе оплаты счетов.

Я тоже на это надеюсь, потому что верить в то, что Кими действительно настолько плохо, что он не может спать нормально, я просто не хочу. :this:

:excl: Пусть кто-ниб, Робертсон или Хэйкки скажут, что Лотус выполнил свои обязательства (деньги перечислены), и тогда разговор будет иным. А пока выглядит так, что юристы подсказали такой финт - плановую операцию делаем раньше и по медицинским показателям пропускаем те гонки, в которые не собирались ехать в случае невыплат. Видимо в этом случае, если дело дойдёт до суда, Лотус не сможет предъявить ничего стороне Райкконена!

Кстати да, отправиться в Маранелло Кими спина не помешала.

Ну а кому-то стало бы легче, если бы Кими эти 2 недели в больничке пролежал не вставая? Пусть Робертсон врёт, я буду только рада, если преувеличения важности срочной операции останутся преувеличениями в интересах Райкконена на грядущем (неизбежно) суде.

будущие напарники на соседних больничных койках?) ну вместо ужина в японии))

Напомнило :D

819720_3.jpg

Да не верю, что эта операция столь срочна. Опять Лотус продемонстрировал финансовую импотенцию и терпение Кими лопнуло.

Как увидел новость, сразу подумал про ход конем стороны Кими. Отлично. Посмотрим, как поедет Лотус с лидером Грожаном

Ждал, ждал межсезонья и оно вот так скоропостижно нагрянуло, лол.

Пусть теперь Кими за зиму поправит все свои траблы со спиной и в новом сезоне будет как огурчик.

Ну и чао, шпроты! :biggrinsanta:

Было приятно заглянуть в их наполненные ослиной мудростью грустные глаза.

Мда, вот так Кими подарил свое третье место Люсе) а ведь потом скажут, скажут что проиграл по итогам года в борьбе :D Кими поправится, более смотреть в гонках не на кого :beach:

Ну а кому-то стало бы легче, если бы Кими эти 2 недели в больничке пролежал не вставая?

Самому Кими?

Операция была бы после окончания сезона, Кими собирался серьезно заняться спиной, об этом писали раньше.

Но Лотус своими действиями поспособствовал ее переносу на более ранний срок. Только и всего.

Приветствую решение Кими: заняться своим здоровьем, не выступать за команду, которая на него забила, да еще не платит з/п!

Да сам лотус мог предложить кими такой вариант, так как денег не нашел ((

Чтобы не было эпик фэйла на гп сша, когда кими просто бы не поехал

В пользу теорий конспирации говорит отсутствие объявления о сделке Лотуса с Квантумом, которое обещали во вторник. Видимо деньги не поступили, и платить Кими нечем

А кто-нибудь знает, как у них оплачивают больничный? Страховка какая-то или как? В принципе, это ж "производственная травма", нет?

Мда, вот так Кими подарил свое третье место Люсе)

отомстил за прошлый год) Кими же так не хотел ехать на Gala, так надеялся, что Луис его обойдет в Бразилии, а тот взял и подло сошел!! :D вот пусть теперь мучается)

Ждал, ждал межсезонья и оно вот так скоропостижно нагрянуло, лол.

Пусть теперь Кими за зиму поправит все свои траблы со спиной и в новом сезоне будет как огурчик.

Ну и чао, шпроты! :biggrinsanta:

Было приятно заглянуть в их наполненные ослиной мудростью грустные глаза.

На шпротов такая грустная злость. Ну, могло же всё быть совсем иначе! Нафига им это было надо, вот до таких разборк доводить.....

Очень печально это всё.Хотелось,чтобы все проблемы с командой и деньгами утряслись,хотелось,чтобы Кими откатал сезон.Но здоровье дороже гонок,как ни крути.

Желаю Кими благополучно перенести операцию и поправиться!И пусть ему выплатят уже з/п.

А на Лотус мне уже всё-равно.Скорей бы 2014 и здоровый Кими в красном болиде!

В пользу теорий конспирации говорит отсутствие объявления о сделке Лотуса с Квантумом, которое обещали во вторник. Видимо деньги не поступили, и платить Кими нечем

о том и речь - финны писали, что Кими дал Лотусу неделю, чтобы деньги поступили на счёт. Как мы знаем, переговоры (Робертсон встретился с Лопесом и инвесторами) были перед ГП Абу-Даби, а через неделю Кими уже приехал в Маранелло. Сегодня воскресенье - послезавтра Кими должен был вылетать в Америку. В общем, по датам всё сходится.

Если дело не в деньгах, пусть Робертсон подтвердит - деньги выплачены, но Кими по состоянию здоровья не сможет участвовать. И дело с концом. :rolleyes:

Мда, вот так Кими подарил свое третье место Люсе) а ведь потом скажут, скажут что проиграл по итогам года в борьбе :D Кими поправится, более смотреть в гонках не на кого :beach:

И обезопасил третье место в КК для Феррари...

Начинает работать на будущую старую команду?:)

ООООЙЙЙ!!! А я лучше в панику впаду... Прямо сейчас... :cry2: Мне что-то казалось, что он говорил, что проблемы со спиной будет решать в межсезонье, но что ляжет на операцию - этого как-то не отложилось.. Я всегда операций боюсь... Это ж не зуб удалить... Хотя я, помнится, как-то после удаления зуба из реальности на пару недель выпала... :cray:

В общем я от шока даже из режима - "Я не писатель, я читатель!" выпала...

Я не умею быть оптимистом перед серьезными событиями.. У меня метод - напугать себя до жуткой икоты и не забыть припомнить все страхи.. Потому как обычно происходит именно та...опа, о которой не подумал...

:help: :help: :help: :help: :help:

Здоровья Кими и скорее бы пятница!!!!!!!!!!! :shok:

Я вот такое сомнительное удовольствие на себе испытал, поэтому не верю, что человеку с травмой спины, которая требует обезболивающих и срочной операции так легко смотаться за границу на деловую встречу, да еще с примеркой сиденья, которая не пару минут занимает, а в лучшем случае пару часов.

Это все равно не та нагрузка, которую получают в болиде. Практики, квала, гонка - достаточно много. Но я не исключаю, что это все же больше политическое решение.

Так Лотусу и надо.

Воот. А вы говорили, что визит в Маранелло ничего не значит и Кими поедет. Денег ему видимо до суда не видать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...