Dronner Опубликовано 20.01.2014 15:04 Срочно пишите Кими. Вдруг одумается Опоздал ты с советом. Уже. Но боюсь, что Фёдор не согласится... :bigwink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2014 15:08 Опоздал ты с советом. Уже. Но боюсь, что Фёдор не согласится... :bigwink: :lol:По моему он занят немного А где же обещанные СИСЬКИ??? :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.01.2014 15:09 По моему он занят немного А где же обещанные СИСЬКИ??? :cray1: так вот кто мочит шары в бассейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.01.2014 15:12 Вот через пять лет пусть возвращается, когда всё наобещанное будет. ... 6-тикратным в NASCAR... :shuffle:так вот кто мочит шары в бассейне Кабы не заржавели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2014 15:16 ... 6-тикратным в NASCAR... :shuffle:Ну, уж нет. Ралли, и только ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.01.2014 15:52 Что тебя не устраивает? Надо, как Булье, перед сезоном только о редких подиумах мечтать, что ли? нет, мне надо простоадекватно оценивать обстановку и возможности болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.01.2014 15:55 ... 6-тикратным в NASCAR... :shuffle:Ну, уж нет. Ралли, и только ралли. Подведём итог - 6-тикратным чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.01.2014 16:00 А вообще Буль сказал только про "финансовые гарантии на продолжение операционной деятельности". Я конечно не финансист, но что-то мне подсказывает, что это значит, что деньги есть "только за свет в этом месяце заплатить, а за отопление прошломгодишное пока прощаем"Тем более что, "деньги есть" тоже не было, было "деньги будут, 146%"Так что Киману туда никак нельзя пока. Разве что "за отопление" забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.01.2014 16:02 Эх, ралли.Недопета песня. Ой, недопета.Украл, выпил, в тюрьму. Поднажал, вылетел, в сервис-парк.Романтика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 20.01.2014 16:15 А где же обещанные СИСЬКИ???Где обещанное бдение по ночам с... инженерами!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2014 16:34 Где обещанное бдение по ночам с... инженерами!??? А кто-то обещал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 20.01.2014 16:36 А кто-то обещал?!Федор. Еще в прошлом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.01.2014 18:33 Во как: http://f1only.ru/pilots/individual/9-kimi_raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 20.01.2014 18:37 Стоило тащить сюда всякую каку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2014 18:40 Во как: http://f1only.ru/pil...-kimi_raikkonenОх, уж эти мифы и предрассудки..... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2014 18:42 Во как: http://f1only.ru/pil...-kimi_raikkonen"зайти с утра в боксы чужой команды в одном халате и с чашкой кофе, поняв ошибку только через десять минут?" (с) Это когда такое было и к кому он зашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 20.01.2014 18:50 "зайти с утра в боксы чужой команды в одном халате и с чашкой кофе, поняв ошибку только через десять минут?" (с) Это когда такое было и к кому он зашел? Подозреваю, что так ловко пофантазировали на тему пришестия Кими в боксы Мерседес на свободных заездах в пятницу на ГП Бразилии '12.Но не стоило останавливать полёт фантазии. Можно было ещё написать, что сразу после этого в гонке он уверенно свернул с трассы и вернулся в гонку только к концу заезда...на помятой тойоте приус фиолетового цвета, пьяный, в губной помаде и костюме пингвина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.01.2014 18:56 А вообще Буль сказал только про "финансовые гарантии на продолжение операционной деятельности". Я конечно не финансист, но что-то мне подсказывает, что это значит, что деньги есть "только за свет в этом месяце заплатить, а за отопление прошломгодишное пока прощаем"Тем более что, "деньги есть" тоже не было, было "деньги будут, 146%"Так что Киману туда никак нельзя пока. Разве что "за отопление" забратьЭто значит, что на погашение процентов по кредитам, не говоря уже о самих кредитах, денег ни фига нет.Кстати, он не уточнил, на какой срок было обеспечено cash in для поддержания операционной деятельности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.01.2014 18:57 Что, в общем-то и произошло... Это говорит о его способности адекватно оценивать обстановку и возможности болида. Представляю, сколько подиумов возьмёт Булье с таким настроем.выходит, что Маркиз не оценивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 20.01.2014 19:01 "зайти с утра в боксы чужой команды в одном халате и с чашкой кофе, поняв ошибку только через десять минут?" (с) Это когда такое было и к кому он зашел? "- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2014 19:05 Фэйк, я так и думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2014 19:09 выходит, что Маркиз не оцениваетне всегда, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.01.2014 20:07 Это значит, что на погашение процентов по кредитам, не говоря уже о самих кредитах, денег ни фига нет. Я так и понялКстати, он не уточнил, на какой срок было обеспечено cash in для поддержания операционной деятельности ? "I think that the team is in good shape now definitely with some guarantees over the operational finance needs."I think now at least for 2014 and a little bit beyond, the team now can stabilize. Я думаю ситуация (с финансами) в команде определённо нормализовалась ибо у нас есть некоторые финансовые гарантии на поддержание операционной деятельности. Думаю как минимум на 2014 и немного дальше ситуация будет стабильнаТо есть на данный момент даж не ясно, когда по долгам отдавать деньги появятся, только на "пожить", и то не факт. Так чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.01.2014 20:08 В инет слили фото новой Феррари 2014!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.01.2014 20:12 Я так и понялЯ думаю ситуация (с финансами) в команде определённо нормализовалась ибо у нас есть некоторые финансовые гарантии на поддержание операционной деятельности. Думаю как минимум на 2014 и немного дальше ситуация будет стабильнаТо есть на данный момент даж не ясно, когда по долгам отдавать деньги появятся, только на "пожить", и то не факт. Так чтоли?Так и не так. У них теже гарантии, что и у Кими от них, т.е. обещание надежды на..., не больше и не меньше. Всю ситуацию можно охарактеризовать легендарной фразой - "Я тебя поцелую, потом, если захочешь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах