parttimewriter Опубликовано 19.01.2014 18:46 Не идёт ему лысина.... :no: в шлеме не видно будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.01.2014 18:58 в шлеме не видно будет))И под кЭпкой тоже. Ладно, успокоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.01.2014 19:00 в шлеме не видно будет)) в шлеме все одинаковы, зато во время финского гимна на подиуме будет красив и лысый и волосатый, а после глотка шампанского просто неотразим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2014 19:54 Не идёт ему лысина.... :no:А я сразу Испанию 08 вспомнила, примерно такой же на подиуме стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.01.2014 19:59 Старые, добрые времена - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.01.2014 20:07 Не идёт ему лысина.... :no:Посмотрите подиум Мельбурна-07. Прически похожи. Готовится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.01.2014 20:12 Старые, добрые времена -Добрые? Райкконен времен Макларена у меня ассоциируется лишь с постоянно горящими двигателями (некоторые из которых он добивал из злости, умышленно) и разваливающимися за круг до победного финиша болидами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.01.2014 20:17 Добрые? Райкконен времен Макларена у меня ассоциируется лишь с постоянно горящими двигателями (некоторые из которых он добивал из злости, умышленно) и разваливающимися за круг до победного финиша болидами.Злодей, одно слово. А времена были добрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.01.2014 20:25 Злодей, одно слово. Парочка в Феррари что надо - беспринципный гишпанский лицемер/интриган/шантажист и избивающий маршалов/фотографов/малолетних детей чухонский пофигист :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.01.2014 20:27 На примитивный ум приходит только одно: "O, ja-ja! Das ist fantastisch! Ich bin ein Weltmeister!"Хотя вельтмайстером он еще в тот момент не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.01.2014 20:30 На примитивный ум приходит только одно: "O, ja-ja! Das ist fantastisch! Ich bin ein Weltmeister!"Хотя вельтмайстером он еще в тот момент не был...Ага, пришлось переодеваться в красное. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.01.2014 20:42 Старые, добрые времена - чем-то похожаthe winner takes it all Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.01.2014 21:29 чем-то похожаthe winner takes it allДа да да.То есть: Yeah yeah yeahТьху-ты: ja ja das ist fantastisch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.01.2014 01:22 11 это год рождения, потому и брюзжит))) 1911, ессно)Я восхищён твоим умом и догадливостью. Всё настолько же близко к истине, как и все остальные твои предположения и теории здесь. И всё-таки, попробую дать совет - иногда заглядывай в правила общения на форуме, хотя, понятно, что они не для тебя написаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.01.2014 07:29 Я восхищён твоим умом и догадливостью. Всё настолько же близко к истине, как и все остальные твои предположения и теории здесь. И всё-таки, попробую дать совет - иногда заглядывай в правила общения на форуме, хотя, понятно, что они не для тебя написаны.Это тебе я советую заглянуть в правила, ибо последние 8 слов твоего поста ходят по грани. Что касается меня, то у меня в посте нет ни ника юзера, ни цитаты, ни обращения к кому-то - ничего. Очередной фейл, на котором я предлагаю свернуть эту дискуссию - для её продолжения есть другая ветка на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2014 11:08 Наша бывшая... команда таки нашла себе тоже банк - https://twitter.com/saxobank/status/425208386922479616сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.01.2014 11:23 Наша бывшая... команда таки нашла себе тоже банк - https://twitter.com/...208386922479616сзот а великий борец против Банков сейчас в Williams... Так что Банки захватывают ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2014 12:07 Наша бывшая... команда таки нашла себе тоже банк - https://twitter.com/...208386922479616сзот И теперь они с оптимизмом смотрят в будущее ...Я знаю, на каком этапе мы находимся с новым автомобилем, мы будем продолжать борьбу и надеемся на некоторое количество подиумов в предстоящем году", — приводит слова Булье Autosport.ЗЫ Вовремя Кими оттуда свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.01.2014 13:23 И теперь они с оптимизмом смотрят в будущее ...ЗЫ Вовремя Кими оттуда свалил. Тебе ль не знать, что такое фуры с их "вот теперь точно правильные выводы - следующая машина точно будет самовозом". ))))))))Платят правда нормально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.01.2014 13:29 Наша бывшая... команда таки нашла себе тоже банк - https://twitter.com/...208386922479616сзот Это денюжки 3-его пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2014 13:44 Это денюжки 3-его пилота.Ну, да, Соренсена. У Вальсе банка не нашлось. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.01.2014 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.01.2014 14:31 ЗЫ Вовремя Кими оттуда свалил.А может наоборот, срочно валить на место Ромы, а Рому по обмену? Ибо всё так красиво, и Ло денюжку добывает, и Бу обещает лидирующие позиции в пелетоне... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2014 14:43 А может наоборот, срочно валить на место Ромы, а Рому по обмену? Ибо всё так красиво, и Ло денюжку добывает, и Бу обещает лидирующие позиции в пелетоне... :lol:Вот через пять лет пусть возвращается, когда всё наобещанное будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2014 14:46 Тебе ль не знать, что такое фуры с их "вот теперь точно правильные выводы - следующая машина точно будет самовозом". ))))))))Платят правда нормально....Что тебя не устраивает? Надо, как Булье, перед сезоном только о редких подиумах мечтать, что ли? Итальянцы не такие - Феррари надеется только на победу в чемпионате, поэтому и получает несколько побед в гонках и много подиумов. Кстати, перед началом прошлого сезона, Булье глаголил следущее:Наш амбициозный план - стать одной из топ-команд Формулы 1, приносит результаты, теперь нужно регулярно финишировать на подиуме.Что, в общем-то и произошло... Это говорит о его способности адекватно оценивать обстановку и возможности болида. Представляю, сколько подиумов возьмёт Булье с таким настроем.А может наоборот, срочно валить на место Ромы, а Рому по обмену? Ибо всё так красиво, и Ло денюжку добывает, и Бу обещает лидирующие позиции в пелетоне... :lol:Срочно пишите Кими. Вдруг одумается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах