DuelAnt Опубликовано 18.01.2014 13:35 Я одно время много читала тему Петрова и видела, что многие петрофилы вполне доброжелательно относились к Райкконену. Так что ничего удивительного, что в отсутствие Виталия они будут следить за Кимой. Были и такие, как ты написал, конечно, но на то они и фанаты. Пусть приходят, места всем хватит. Я, кстати, тоже заметил удивительное сходство в мышлении у большинства петрофилов и кимофилов. Это даже в темах о политике видно.Интересно, с чем это связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 13:40 Интересно, с чем это связано.С тем что у тебя ко-ко каникулы очевидно закончились :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2014 13:54 С тем что у тебя ко-ко каникулы очевидно закончились :football:Ребят, ну, раз уж вы пополнили мой фан-клуб, потрудитесь получше изучить биографию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 14:01 Я, кстати, тоже заметил удивительное сходство в мышлении у большинства петрофилов и кимофилов. Это даже в темах о политике видно.Интересно, с чем это связано.Ты так уверен, что действительно знаешь образ мыслей большинства кимофилов? Феноменальная самоуверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2014 14:07 Ты так уверен, что действительно знаешь образ мыслей большинства кимофилов? Феноменальная самоуверенность.Конечно, я не имею в виду тех, кто молчит Ты просто зайди в любую политическую тему. Болельщики разных пилотов придерживаются разных взглядов, но если в графе "болеет за" указан Кими или Петров, с большой долей вероятности мы увидим нечто патриотически-пафосное, написанное с ненавистью ко всему западному.Кроме АББ, исключения сложно припомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.01.2014 14:08 Ты так уверен, что действительно знаешь образ мыслей большинства кимофилов? Феноменальная самоуверенность.есть такая кнопочка - игнор, очень, очень рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.01.2014 14:12 Ты так уверен, что действительно знаешь образ мыслей большинства кимофилов? Феноменальная самоуверенность.а ты чтоли его не знаешь?))) у него же потрясающие форумные амбиции))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 14:14 Конечно, я не имею в виду тех, кто молчит Ты просто зайди в любую политическую тему. Болельщики разных пилотов придерживаются разных взглядов, но если в графе "болеет за" указан Кими или Петров, с большой долей вероятности мы увидим нечто патриотически-пафосное, написанное с ненавистью ко всему западному.Кроме АББ, исключения сложно припомнить.Полагаешь, дело в Кими и Петрове, в болении за них?... Ладно, хватит, политика тут оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2014 14:14 а ты чтоли его не знаешь?))) у него же потрясающие форумные амбиции)))Еще бы, раз при моем появлении вы дружно забросили обсуждение сабжа темы.Даже кимофилы считают меня интереснее Кими - это большая честь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2014 14:15 Конечно, я не имею в виду тех, кто молчит Ты просто зайди в любую политическую тему. Болельщики разных пилотов придерживаются разных взглядов, но если в графе "болеет за" указан Кими или Петров, с большой долей вероятности мы увидим нечто патриотически-пафосное, написанное с ненавистью ко всему западному.Кроме АББ, исключения сложно припомнить. И как же такие патриотически пафосные люди болеют за ненавистно-западного пилота Кими (а некоторые даже ещё и за Мак)? Ненавидят и болеют прям - зато с пафосом Тебя случаем ТопГан не покусал? А то он тож любитель ранжирить-сортироватьЧё там ёжики с кактусом-то вытворяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2014 14:16 Полагаешь, дело в Кими и Петрове, в болении за них?...Ладно, хватит, политика тут оффтоп.Ну, в случае с Петровым объяснение есть. Это не боление влияет на взгляды, а взгляды влияют на боление.Что касается Кими, то не знаю, чем объяснить феномен, просто констатирую факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2014 14:19 И как же такие патриотически пафосные люди болеют за ненавистно-западного пилота Кими (а некоторые даже ещё и за Мак). Ненавидят и болеют прям - зато с пафосом Тебя случаем ТопГан не покусал? А то он тож любитель ранжирить-сортироватьЧё там ёжики с кактусом-то вытворяли?Ну, это к ним вопрос, не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.01.2014 14:19 Еще бы, раз при моем появлении вы дружно забросили обсуждение сабжа темы.Даже кимофилы считают меня интереснее Кими - это большая честь.и Юрича так же обсуждаем, и Хеолитика, и Юру, и Орка, и ДримТима (Алонсофилы, сорри за такую компанию ))), отсюда вывод - их всех интереснее обсудить, чем Кими.То есть либо нам финн вообще не интересен, либо что-то ещё.. но в любом случае, получается ты не уникален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.01.2014 14:21 Всё нормально, Лука говорит, что все пилоты, кто перешёл в другие команды в этом году, платили за свои места, кроме Кими.А Масса, чо платил? Сорри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2014 14:22 и Юрича так же обсуждаем, и Хеолитика, и Юру, и Орка, и ДримТима (Алонсофилы, сорри за такую компанию ))), отсюда вывод - их всех интереснее обсудить, чем Кими.То есть либо нам финн вообще не интересен, либо что-то ещё.. но в любом случае, получается ты не уникален Финн он же этаа, финн!)))))))А это свои - пост-совейськие. Ты чтоли забыл, что мы патриотически-пафосные?А Масса, чо платил? Сорри...Видимо намекает, что Виллам заплатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2014 14:32 и Юрича так же обсуждаем, и Хеолитика, и Юру, и Орка, и ДримТима (Алонсофилы, сорри за такую компанию ))), отсюда вывод - их всех интереснее обсудить, чем Кими.Таки-да, правильный вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.01.2014 14:47 Что за вонь в ветке?Тьфу, чуть в ЧСВ одного не вступил, вовремя я отскочил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 14:47 Таки-да, правильный вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 15:05 Что за вонь в ветке?Тьфу, чуть в ЧСВ одного не вступил, вовремя я отскочил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 15:22 Из прошлого - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2014 15:24 А Масса, чо платил? Сорри...ну там примерно так.Я никогда не видел, чтобы команды долго удерживались на плаву, рассчитывая на деньги своих гонщиков. Кроме Райкконена в Феррари, все замены в командах в этом году произошли по этой схеме.скорее всего, он спонсоров имел в виду.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 15:43 Эммм... А куда в мое отсутствие подевались новые кимофилыглоры? :unknw: Боление быстро прошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.01.2014 15:50 Из прошлого -- в светлое будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2014 15:52 ну там примерно так.скорее всего, он спонсоров имел в виду.)Эх, Лука)) Опять Массу пнул исподтишка... Сначала кубок с него ростом подарил (типа без титула, но хоть такой "на"(с), потом движок, который всегда будет напоминать ему о недочемпионстве, теперь вот сказал, что Массу Вильямс взяли чтоб на его деньги пожить. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 18.01.2014 15:55 Отвратно. Вызывает чувство неприязни и, не побоюсь этого слова, ненависти.Лучше не будет, только хужеДумаю, что красный Кими не испортит. Вообще, не одёжка его красит, а наоборот. Цветом скилл не изгадишь. Велкам. Кими во всех командах смотрелся гармонично, так что трудно сказать, очень ли он любит Феррари или нет, но я бы удивилась, если первое.Предположу, что как-то близко по смыслу к "любит". :give_heart: И вернулся с удовольствием. И в новой машине хорошо смотрится, лучше, чем в Рено. :bigwink:Ты просто зайди в любую политическую тему. Болельщики разных пилотов придерживаются разных взглядов, но если в графе "болеет за" указан Кими или Петров, с большой долей вероятности мы увидим нечто патриотически-пафосное, написанное с ненавистью ко всему западному.Они просто противники нетрадиционных ориентаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах