Nataly Опубликовано 18.01.2014 11:23 Живот тоже осуждаю. У него раньше никогда не было. Если это не обман зрения, конечно. От него не так уж легко избавиться, даже тренировками. Правда, может он ему не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 18.01.2014 11:25 Вопрос: Берни Экклстоун сказал, что вы, когда вылезаете из кокпита, ничего не делаете для Формулы 1. Как вы на это отреагировали?И через 5 лет Берни наконец понял"Берни Экклстоун выделил Кими Райкконена среди всех пилотов Формулы 1, выступавших в 2013 году, и сказал, что присутствие такого пилота идет на пользу команде, в которой он выступает и всей Формуле 1 в целом." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 11:25 Персонально-интимнымные дела со своими адептами лучше решай в тихом архивном закутке, неча таскать их по форуму и устраивать аутдоор.Говорю же - сами. :unknw: Интерес к ним потерян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2014 11:27 нет,нет....слишком много чести......у меня ни Петрова,ни Уэббера....симпатии пришли к Кими, буду следить за ним ипочитывать тему......а то,что вы тут окопались,совпадение.....кстати,судя по фото,Кими очень любит команду Феррарии смотрится гармонично.....таких мыслей про Алонсо не возникало ни разу.....)Велкам. Кими во всех командах смотрелся гармонично, так что трудно сказать, очень ли он любит Феррари или нет, но я бы удивилась, если первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.01.2014 11:28 Порошу прощения у коллег, что со мной в вашу ветку подтянулись болельщики экс-пилота из России. :hi:Но они за мной по всему форуму бегают... Скучают... Внимания добиваются... Пытаются и здесь в ветке Кими напомнить мне о себе. :pardon:Это пройдет. :gd:Юрич, твоя мания величия известна давно. То есть ты отказываешь болелам Петрова в праве симпатизировать и Кими?Но вот по выделенному - это твое обещание? И именно насчет мании величия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 11:28 Живот тоже осуждаю. У него раньше никогда не было. Если это не обман зрения, конечно. От него не так уж легко избавиться, даже тренировками. Правда, может он ему не мешает.Это уже из серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 11:31 Велкам. Кими во всех командах смотрелся гармонично, так что трудно сказать, очень ли он любит Феррари или нет, но я бы удивилась, если первое.Не стоит... Сейчас у Райкконена появится целая куча глоров, через пост упоминающая Алонсо в теме Кими (мэй би шоб быстрей своими стать),но в свое время нараспев скандировавшая, что Кими испугавшись русскага, потребовал чтобы того убрали из Лотуса и при этом, дико "плюсуя"Попову, когда тот нелестно отозвался о финне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 11:31 Говорю же - сами. :unknw: Шота типа этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 11:33 Шота типа этого? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 18.01.2014 11:41 ........во первых я не глорик,речь о симпатии только.......а ты мне вообще не сдался говорить с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2014 11:45 Не стоит... Сейчас у Райкконена появится целая куча глоров, через пост упоминающая Алонсо в теме Кими (мэй би шоб быстрей своими стать),но в свое время нараспев скандировавшая, что Кими испугавшись русскага, потребовал чтобы того убрали из Лотуса и при этом, дико "плюсуя"Попову, когда тот нелестно отозвался о финне. Я одно время много читала тему Петрова и видела, что многие петрофилы вполне доброжелательно относились к Райкконену. Так что ничего удивительного, что в отсутствие Виталия они будут следить за Кимой. Были и такие, как ты написал, конечно, но на то они и фанаты. Пусть приходят, места всем хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 11:48 Пусть приходят, места всем хватит. Nooooooooooooo! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2014 11:48 Это уже из серииОк, не уточнила. Осуждаю, потому что раньше не было и потому что вес сейчас- имеет значение. В будущем осуждать не буду, потому что гены никуда не денешь. Короче, рано ему еще живот иметь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 11:53 Ок, не уточнила. Осуждаю, потому что раньше не было и потому что вес сейчас- имеет значение. В будущем осуждать не буду, потому что гены никуда не денешь. Короче, рано ему еще живот иметь.))Брось, Ната, он же в курсе того, что делает. Nooooooooooooo! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.01.2014 11:59 все голоснули за 166 турбо?))http://2014f1car.fer....com/en/#chooseу них с f14 t по 29%кстати, все прочитали, что можно голосовать 5 раз?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 18.01.2014 12:10 Че то Лука гонит ребята, или я не так понял.."Я никогда не видел, команды которая продержалась бы долго на деньги своих пилотов. Исключая Райкконена в Феррари, все изменения в команде в этом году, произошли по этой логике. Это касается Форс индии, Заубер,Лотус и Вильямс" :blink: Шо он бредит ?оригинал:“Non ho mai visto squadre reggere a lungo contando sui soldi dei loro piloti. Tranne Raikkonen in Ferrari, tutti i cambi di casacca di quest’anno sono avvenuti in questa logica. Questo discorso vale per Force India, Sauber, Lotus e Williams…”Вот ссылка,http://www.derapate....ricolosi/52717/Шо то Лука перекурил маленько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.01.2014 12:22 Че то Лука гонит ребята, или я не так понял.."Я никогда не видел, команды которая продержалась бы долго на деньги своих пилотов. Исключая Райкконена в Феррари, все изменения в команде в этом году, произошли по этой логике. Это касается Форс индии, Заубер,Лотус и Вильямс" :blink: Шо он бредит ?оригинал:“Non ho mai visto squadre reggere a lungo contando sui soldi dei loro piloti. Tranne Raikkonen in Ferrari, tutti i cambi di casacca di quest’anno sono avvenuti in questa logica. Questo discorso vale per Force India, Sauber, Lotus e Williams…”Вот ссылка,http://www.derapate....ricolosi/52717/Шо то Лука перекурил маленько Всё нормально. Лука говорит, что все пилоты, которые перешли в другие команды в этом году, платили за свои места, кроме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.01.2014 12:28 Че то Лука гонит ребята, или я не так понял.."Я никогда не видел, команды которая продержалась бы долго на деньги своих пилотов. Исключая Райкконена в Феррари, все изменения в команде в этом году, произошли по этой логике. Это касается Форс индии, Заубер,Лотус и Вильямс" :blink: Шо он бредит ?оригинал:“Non ho mai visto squadre reggere a lungo contando sui soldi dei loro piloti. Tranne Raikkonen in Ferrari, tutti i cambi di casacca di quest’anno sono avvenuti in questa logica. Questo discorso vale per Force India, Sauber, Lotus e Williams…”Вот ссылка,http://www.derapate....ricolosi/52717/Шо то Лука перекурил маленько " А если так... Кими Лотус практически содержал на свою зарплату , которую не получал+ перелёты"Я никогда не видел, команды которая продержалась бы долго на деньги своих пилотов, исключая Райкконена. В Феррари, все изменения в команде в этом году, произошли по этой логике. Это касается Форс индии, Заубер,Лотус и Вильямс"Шутка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 18.01.2014 12:28 Всё нормально, Лука говорит, что все пилоты, кто перешёл в другие команды в этом году, платили за свои места, кроме Кими. фух..ну лады тогда, значит я не так понял Луку. Но все равно Лука негодяй.. после 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 18.01.2014 12:37 Лука давно уже вышел на околоземную орбиту и оттуда чего то вещает. Какая то доля правды в этих его словах есть, но насчет Force India и Williams он погорячился. У Заубера просто не было другого выхода. А вот насчет Лотуса он прав на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.01.2014 12:55 Лука давно уже вышел на околоземную орбиту и оттуда чего то вещает. Какая то доля правды в этих его словах есть, но насчет Force India и Williams он погорячился. У Заубера просто не было другого выхода. А вот насчет Лотуса он прав на все 100%.чо, даж инкредибл халк платил индусам?и любимого массу в ренты записал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 12:57 чо, даж инкредибл халк платил индусам?Да, но видать не сам, это Лука заплатил, потому и говорит так. и любимого массу в ренты записал))))А вот тут он не врёт, ибо так и есть.любимцы у Луки подобрались исключительно честные, один "никогда не выпихивает и шлем повесил уж 5 с гаком лет как", другой "никогда, никопейки, только в топ, а иначе ноги его не" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 12:58 чо, даж инкредибл халк платил индусам?Ему не платили. Почти как Райкконену в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2014 13:18 Вполне возможно... Правда, не очень камильфо получается... На Райкконена-то Федя "пошел", следовательно ставит он его значительно ниже Роберта. :pardon: Да видели мы как он пошёл: Масса супер, без Массы ай-яй-яй Не стоит... Сейчас у Райкконена появится целая куча глоров, через пост упоминающая Алонсо в теме Кими (мэй би шоб быстрей своими стать),но в свое время нараспев скандировавшая, что Кими испугавшись русскага, потребовал чтобы того убрали из Лотуса и при этом, дико "плюсуя"Попову, когда тот нелестно отозвался о финне. Зато уже давно появился Юрич, периодически упоминающий петрофилов и вспоминающий "нелестно отозвавшегося" Попова (мэй би шоб быстрей своим стать)Ему не платили. Почти как Райкконену в Лотусе. Неправильно Халк Киману подражает: надо ж козырёк спрямить, через забор упасть, матюгнуться на журналюг - глядишь и в топах уже был бы))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.01.2014 13:35 А если так... Кими Лотус практически содержал на свою зарплату , которую не получал+ перелётыЕщё Кими содержал Берни Экклстоуна и его адвокатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах