Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ещё ссылка была на сам рейтинг:

20. Коллинз, 19 -Хилл, 18 - Бандини, 17-Шектер, ...12-Масса, 11-Мэнселл,...9-Фанхио, 8-Прост, 7-Алонсо,...4-Шумахер, 3-Аскари, 2-Лауда, 1-Вильнёв.

непонятно, что курят в моторспорте: Шумахер на 4 месте. напоминает рейтинг какого-нибудь школьника. мое мнение, что данный рейтинг составлен на основании личных предпочтений глав. редактора сего журнала

Поделиться этим сообщением

непонятно, что курят в моторспорте: Шумахер на 4 месте. напоминает рейтинг какого-нибудь школьника. мое мнение, что данный рейтинг составлен на основании личных предпочтений глав. редактора сего журнала

эт да. фобский рейтинг

вот лука ди в своем рейтинге алонсо уже выше шумахера ставит)

Фернандо великолепный пилот. Всегда очень трудно делать сравнения с прошлым, поскольку раньше гонки были другими. Однако если брать в расчет чистую скорость, умение быстро соображать во время гонки, а также безошибочно проводить каждый Гран При, то я должен сказать, что Алонсо является лучшим гонщиком, с которым мне приходилось работать.

Я говорю это со всем уважением к Михаэлю, у которого было фантастическое время в Ferrari в другую эпоху.

А как райтинг составлялся? голосованием или какой-то журналист сел и сам придумал? :D

По-моему, всегда так было - сначала Кими обвиняют в неэмоциональности, в том, что он не предан и не привязан Ф1, а потом, когда он выигрывает, всё то, в чём его обвиняли становится его достоинством в многочисленных статьях журналистов)) И так по кругу всё время.

эт да. фобский рейтинг

вот лука ди в своем рейтинге алонсо уже выше шумахера ставит)

С Лукой всё понятно. Он не может простить Шумахеру, что он с Мерседесом связался. Если Алонсо сбежит в Макларен, то оценка сразу радикально изменится - Алонсо резко обзаведется братом - близнецом :rofl:

А зачем помещать в рейтинг пилота , которого они "нагнут " в этом сезоне , ну или скажем попытаются это сделать в угоду лучезарному .Хочу верить , что с Кими это " не прокатит " .

С Лукой всё понятно. Он не может простить Шумахеру, что он с Мерседесом связался. Если Алонсо сбежит в Макларен, то оценка сразу радикально изменится - Алонсо резко обзаведется братом - близнецом :rofl:

та врят уже сбежит. у нас рон вернулся)

а алонсо про своё возвращение говорил, что смог бы выступать за мак, потому что люди с которыми у него были проблемы в 2007 уже не работают.

Надеюсь в следующем году Кими не попадёт даже в 30-ку лучших гонщиков Феррари, но уже в статусе двукратного чемпиона, для пущей эпичности.

Мне нравится Кими и всегда было обидно, что он не стал чемпионом за рулем МакЛарен!

И мне.

Вчера ещё "автоспорт" поставил Кубицу(!) на 3е(!) место, среди всех гонщиков, не выигрывавишх титул :crazy:

Ну вот как эту макулатуру всерьёз воспринимать?.. :)

1604619_728338997190078_239709528_n.jpg

Ещё тут ни про Массу не забыли (10й), ни про Барика (22й) :D

Вчера ещё "автоспорт" поставил Кубицу(!) на 3е(!) место, среди всех гонщиков, не выигрывавишх титул :crazy:

Не будь аварии, Кубица взял бы свой титул имхо.

а первый кто? Стирлинг Мосс?

P.S. Фотка Массы с рукой у груди бесит

В-третьих, Лауда как раз самая бесспорная кандидатура.

А по Вильневу все сказал Энцо.

Ещё Энцо говорил, что Лауда "продался конкурентам за тридцать палок колбасы" :D

Ещё Энцо говорил, что Лауда "продался конкурентам за тридцать палок колбасы" :D

Если б Энцо сказал, что Лауда - дерьмовый гонщик твое сообщение имело бы смысл. А так.....

Интересно, когда же? :rolleyes: В 2010-м за Лотус, или напарником бритоногого солнцеликого в феррах? Ну ооочень сомнительно. Я Кубицу уважаю и считаю его крутым гонщиком и сильной личностью, и за ралли, и за возвращение после травмы, но у человека одна победа в карьере, и та обязана удачному стечению обстоятельств.

а первый кто? Стирлинг Мосс?

А кто ж ещё :DВильнев, кстати, второй.

Скажем, никто из ыкспертов, сомневающихся в конце 2011 в камбеке Кими, свои слова назад не взял, забыли и ладно.

Алексей Попов взял.

Ещё ссылка была на сам рейтинг:

20. Коллинз, 19 -Хилл, 18 - Бандини, 17-Шектер, ...12-Масса, 11-Мэнселл,...9-Фанхио, 8-Прост, 7-Алонсо,...4-Шумахер, 3-Аскари, 2-Лауда, 1-Вильнёв.

Только титул в '79 почему-то выиграл Шектер, а не Вильнев.

Почитал про Массу в этом рейтинге, составленным неким Саймоном Арроном.

Надеюсь кто-нибудь сделает грамотный перевод. За точность формулировок не ручаюсь, но в общих чертах вроде бы суть понял.

В Бразилии 2007 Масса благородно пропустил Кими, сделав его чемпионом, в 2008-м был неудержим, но лишь везенье Льюса лишило Фелипе титула. Кими пришёл в коману с репутацией сверхбыстрого гонщика, но всё равно на протяжении всех 3 совместных сезонов Фелипе был круче и т.д. Короче несправедливость такая несправедливость.

Чуть не прослезился дочитав до конца. Фелипе должен быть как минимум в тройке лучших гонщиков Феррари.

:lol: ясно.

Надеюсь кто-нибудь сделает грамотный перевод. За точность формулировок не ручаюсь, но в общих чертах вроде бы суть понял.

В Бразилии 2007 Масса благородно пропустил Кими, сделав его чемпионом, в 2008-м был неудержим, но лишь везенье Льюса лишило Фелипе титула. Кими пришёл в коману с репутацией сверхбыстрого гонщика, но всё равно на протяжении всех 3 совместных сезонов Фелипе был круче и т.д. Короче несправедливость такая несправедливость.

Чуть не прослезился дочитав до конца. Фелипе должен быть как минимум в тройке лучших гонщиков Феррари.

Нельзя ручаться за точность понимания бреда и тем более пытаться понять его суть, ибо на то он и "психопродуктивный симптом, расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции".

П.С. Ну а уж про Массу, это только в глубоком бреду можно написать, ибо каждая гонка за 8 лет в Феррах(особенно сезоны 07 и 08), это эпический фейл, включая все 11 его побед. А уж качества мелкого интригана, это что-то, ибо и тут никакой.

Алексей Попов взял.

не видел от Попова мужского признания и опровержения его главного перла "Петров разгромил бы Райкконена". ;) Это как раз то, что я имею в виду. Констатировать и хвалить текущие результаты много ума не надо, а встать и признать свою ошибку - сложнее.

А уж качкства мелкого интригана, это что-то, ибо и тут никакой.

ну это ты зря..втираться в доверие, налаживать отношения с людьми в феррари - это его конёк, ибо 8 лет в феррари иначе не продержался бы)) Даже щас Лука с печалью признаёт, что "Наверое, с Массой нужно было расстаться пораньше" ))

не видел от Попова мужского признания и опровержения его главного перла "Петров разгромил бы Райкконена". ;) Это как раз то, что я имею в виду. Констатировать и хвалить текущие результаты много ума не надо, а встать и признать свою ошибку - сложнее.

:rofl: Жень, ну а как он должен был её признать? В эфире сказать что-то вроде :" Даааа...неееет...Петров, пожалуй, не разгромил бы Райкконена в Лотусе..." ?

Если бы я пила в это время чай, всё могло бы закончится печально... :D

:rofl: Жень, ну а как он должен был её признать? В эфире сказать что-то вроде :" Даааа...неееет...Петров, пожалуй, не разгромил бы Райкконена в Лотусе..." ?

:D ведь и не поспоришь)))

Тебе тоже понадобилась бы новая плазма, бо ты осознала бы наличие у АП брата-близнеца :rofl:

ну это ты зря..втираться в доверие, налаживать отношения с людьми в феррари - это его конёк, ибо 8 лет в феррари иначе не продержался бы)) Даже щас Лука с печалью признаёт, что "Наверое, с Массой нужно было расстаться пораньше" ))

Я, Галь, не о том. Все его интриги шиты белым по чёрному, чересчур явные и зачастую неумелые. Хороший пилот и рубаха парень("душа команды") - вещи суть разные.

П.С. А слова маркиза звучат, как слова сюзерена расстающегося с любимым шутом - "давно бы надо было казнить подлеца, но потешен стервец, однако пора сменить обстановку во дворце"

Не будь аварии, то Роберт был бы сейчас в Феррари рядом с Федей, а не возвращенный, "прощеный" Кими.... :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...