Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Фернандо очень напряженно трудился – полагаю, он тренируется на симуляторе даже дома, в отличие от Кими. У них совершенно разный подход к делу. Насколько я знаю, Кими недавно работал на симуляторе Ferrari, но этим он должен регулярно заниматься по ходу сезона, чтобы максимально использовать возможности машины. http://www.f1news.ru/news/f1-91658.html

У Кими нету дома симулятора? Неужели Ферры не ставят пилотам симуляторы дома на время контракта?

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения, но:

Особенно хороший пример демотивации Кими в прошлом сезоне - это когда он в Корее с болью в спине принес этой команде еще один подиум...

Нет слов...

Не, ну вообще большинство авторов в АР очень достойно пишет, но Иванов - это фейлпалм, конечно, полный...

Иванов из АР - кимофоб с бооольшим стажем :spiteful: И вообще в целом он как то уныло у них там пишет про Ф-1. :read:

Думаю эти вещи как то связаны между собой :think:

Проголосовала за F166 turbo лишь потому, что шанс обойти F14 больше. Тут таблица с предварительными результатами до алоснсовской агитки. Сейчас картина изменилась в пользу любимого числа нациков. И Алонсы... Суеверный, однако, малый. )

Коля, любишь ты Степана :lol:

а у Кими народ спросил вот чего

"Kimi,Fernando is Faster Than You.......Can you confirm you understood that message.."How do you think Kimi will respond to this message.....???

:D

а я у Кими спросил - "Кими, если бы тебе сказали в январе 2010, что ты будешь выступать за Феррари в 2014 году. Твоя реакция"

а у Феди, у Феди я ничего не спрашивал...Киман спросит, на трассе. :spiteful:

Джони Херберт: «Мне кажется, в Ferrari может повториться ситуация, которую мы видели в прошлогоднем Гран При Индии, где у Кими произошёл конфликт с Романом Грожаном. Но в Маранелло имидж финна, к которому привыкли в Lotus, не сработает.."

Если в Феррари для Кими повторится ситуация что-то вроде ГП Индии 2013, то маститая Феррари ничем не отличается от прощелыг из Лотуса, и тогда почему нельзя "послать" и Феррари? И это весьма вероятно, учитывая, что у Кими не "имидж", как опять ошибочно утверждает Херберт, у Кими - характер. Но, думаю ничего такого не случится и борьба между напарниками будет держаться командой в рамках приличий. Можно обмануть гонщика, но обмануть ожидания миллионов болельщиков, ожидающих батла Кими - Алонсо - это уже беспредел. :scratch_one-s_head:

Особенно хороший пример демотивации Кими в прошлом сезоне - это когда он в Корее с болью в спине принес этой команде еще один подиум...

Нет слов...

Гонка в Сингапуре настоящий подвиг, даже "круче" той гонки, когда Кова облил Кими бензином на питлейне, а Кими продолжил ехать. Но мне кажется у людей короткая память...

Проголосовала за F166 turbo лишь потому, что шанс обойти F14 больше. Тут таблица с предварительными результатами до алоснсовской агитки. Сейчас картина изменилась в пользу любимого числа нациков. И Алонсы... Суеверный, однако, малый. )

Да, давайте наляжем на Ф166 Т , у меня ещё 4 голоса)) хотя обычно всякие такие вещи работают во вред, как уже заметила Даниэль. Так что по суеверию врядли Fернандо под номером 14 принесёт удачу машина с названием F14

Фернандо очень напряженно трудился – полагаю, он тренируется на симуляторе даже дома, в отличие от Кими. У них совершенно разный подход к делу.

Джони Херберт: «Мне кажется не сработает.."

- это уже беспредел. :scratch_one-s_head:

Беспредел - цитировать Хэрберта, довно себя зарекомендовавшего, как певец бритопилотов, псевдоаналитик, флюгер и софтовый кимомофоб. Пусть себя критикует за свою вечноплакальную карьеру(за 12 лет 7 подиумов при 3-х случайных победах и всё).

Я то видел Херберта на трассе в прямых эфирах - Баррик в 100 раз лучше. Молодой Мика обул Джонни в Лотусе 92, как пацана, хотя Джонни уже 4 года катался.

Интересно, Алонсо согласовал свой вброс о названии машины в твиттере?

«Мы ограничим его. Хотя Алонсо, как и все остальные, может писать в твиттере все, что захочет, все, что касается «Феррари», будет контролироваться «Феррари», – цитирует ди Монтеземоло Motorsport.

Восемь раз + выполнил массовый вброс вступив в преступный сговор с гражданкой Капустиной.

П.С. Какая блин разница, как назовут?! Ехать будет, ломаться не будет, тупить не будут - хоть Фернандой К пусть называют!

Беспредел - цитировать Хэрберта, довно себя зарекомендовавшего, как певец бритопилотов, псевдоаналитик, флюгер и софтовый кимомофоб. Пусть себя критикует за свою вечноплакальную карьеру(за 12 лет 7 подиумов при 3-х случайных победах и всё).

Я то видел Херберта на трассе в прямых эфирах - Баррик в 100 раз лучше. Молодой Мика обул Джонни в Лотусе 92, как пацана, хотя Джонни уже 4 года катался.

Ну, ситуация, которую нарисовал Херберт не только им одним прогнозируется. Вообще, в преддверии соревнования Кими - Алонсо всего две версии развития событий выдвигается: "Кими используют в интересах Алонсо" и " в команде будет равенство". Вариант - " Алонсо нагнут в интересах Кими" как-то не встречается пока.)) Я отвечала на вариант 1), а не Херберту лично.))

Ну, ситуацию, котороую нарисовал Херберт не только им одним прогнозируется. Вообще, в преддверии соревнования Кими - Алонсо всего две версии развития событий выдвигается: "Кими используют в интересах Алонсо" и " в команде будет равенство". Вариант - " Алонсо нагнут в интересах Кими" как-то не встречается пока.)) Я отвечала на вариант 1), а не Херберту лично.))

Да идёт он лесом, как и все остальные кимофобы и алопиаристы.

Вариант есть лишь один - конкурентная машина. Остальное, как Бог на руку положит.

Восемь раз + выполнил массовый вброс вступив в преступный сговор с гражданкой Капустиной.

П.С. Какая блин разница, как назовут?! Ехать будет, ломаться не будет, тупить не будут - хоть Фернандой К пусть называют!

Без разницы как назовут. Ну и не надо было затевать демократию. После агитации со стороны Алонсо все выглядит фарсом - кто-то голосует за его выбор, кто-то против.

Без разницы как назовут. Ну и не надо было затевать демократию. После агитации со стороны Алонсо все выглядит фарсом - кто-то голосует за его выбор, кто-то против.

Мышиная возня.

П.С. Зы Степан с Лукой решили на кликах бабок срубить, вот и вся недолга. :spiteful:

Я тоже считаю что ненадо было Алу говорить какое имя хотел бы для болида.Действительно фаны сразу подтянулись в нужную сторону. Не здорово это получилось.

Я тоже считаю что ненадо было Алу говорить какое имя хотел бы для болида.Действительно фаны сразу подтянулись в нужную сторону. Не здорово это получилось.

Сочувствуем, но помочь ничем не можем, ибо пиар у некоторых в крови.

А пускай назовут F14. Алонсе же хуже будет :D

На этот счет анекдот есть. Один заядлый игрок на скачках зарекся играть, жил тихо, денег копил. Но вот не выдержал - 7 июля в 7 утра сел в автобус №7, приехал на ипподром, и поставил все деньги на победу лошади №7 в седьмом заезде. Лошадь пришла к финишу седьмой... :rofl:

Так что, пусть себе F.Alonso в сезоне-14 на Феррари F14 финиширует на 14 месте :rofl:

А выигрывает при этом лошадь болид под номером 7... :bigwink:

А пускай назовут F14. Алонсе же хуже будет :D

На этот счет анекдот есть. Один заядлый игрок на скачках зарекся играть, жил тихо, денег копил. Но вот не выдержал - 7 июля в 7 утра сел в автобус №7, приехал на ипподром, и поставил все деньги на победу лошади №7 в седьмом заезде. Лошадь пришла к финишу седьмой... :rofl:

Так что, пусть себе F.Alonso в сезоне-14 на Феррари F14 финиширует на 14 месте :rofl:

А выигрывает при этом лошадь болид под номером 7... :bigwink:

Фигнякаката! Ещё раз - пусть тачка удастся не хуже, чем у конкурентов, чтобы не было очередного пальцевоза у Ньюи, а остальное - как карта ляжет.

Пальцевоз от Ньюи маловероятен, при нынешней войне моторов. Более вероятен "реактивный" мессершмитт мерседес.

«Мы ограничим его. Хотя Алонсо, как и все остальные, может писать в твиттере все, что захочет, все, что касается «Феррари», будет контролироваться «Феррари», – цитирует ди Монтеземоло Motorsport.

Нет, не согласовал. Сейчас арестуют и отправят в тюрму на год.

Пальцевоз от Ньюи маловероятен, при нынешней войне моторов. Более вероятен "реактивный" мессершмитт мерседес.

Льюис, со своей манерой, кавалериста, при ограниченном количестве палива, не даст Норберт-отделу скучать. Да и не верю я в надёжность новых и мощных движков от Хауг-групп - проходили уже.

Он не поставлен под запрещением и не должен соображаться с чужими суевериями.

Льюис, со своей манерой, кавалериста, при ограниченном количестве палива, не даст Норберту скучать. Да и не верю я в надёжность новых и мощных движков от Хауга - проходили уже.

Хауг уже год на пенсии ушел.

Хауг уже год на пенсии ушел.

Пофигу.

Он не поставлен под запрещением и не должен соображаться с чужими суевериями.

А зачем тогда было вобще голосовать? Спросили бы сразу у Фернандо и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...