voda Опубликовано 10.01.2014 10:15 В тебя не тапки надо кидать, а те шапочки, что ты раскидываешь Но правда-предложи мне кто сейчас деньги поставить: на Кими ли Алонсо, я на Кими поставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.01.2014 10:23 Да и ссылка на сказку давно не рабочая... :shuffle: хмДавно не проверялНаверное заархивировали куда-то к лешемуРазберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.01.2014 10:23 Но правда-предложи мне кто сейчас деньги поставить: на Кими ли Алонсо, я на Кими поставлю. Ты очень расстроишься,если это сделаешь. Будет интересная дуэль,но в итоге Алонсо будет выше.Предпосылок - куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 10:26 Но правда-предложи мне кто сейчас деньги поставить: на Кими ли Алонсо, я на Кими поставлю. Ставь. Ставь на Кими.А я на обеих одинаковые суммы поставлю. Как минимум при своих останусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 10.01.2014 10:27 машины феррари стоили последние годы аж с 2005 года плохо. Поэтому доводить машину будут только под одного гонщика.Поэтому вопрос есть ли разница в стиле пилотирования Ала и Кими?ну и на кого машину будут строить - тот и будет выигрывать. Такого как в Макаках 2007 года не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.01.2014 10:27 не видел, чтобы подобное озвучивало именно большинство. Может, потому, что за деревьями леса не видно? :bigwink: Иль голосовалку запилить для ответа? Ну на 4 варианта: я за 1-го и победит 1-й, за 1 и 2-й, за 2-го тоже две строки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.01.2014 10:31 Ставь. Ставь на Кими.А я на обеих одинаковые суммы поставлю. Как минимум при своих останусьПри выигрыше Алонсо этого не реально, на него коэффициент меньше двух 1.53 Фернандо Алонсо - Кими Райкконен 2.37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 10:33 Может, потому, что за деревьями леса не видно? :bigwink: Иль голосовалку запилить для ответа? Ну на 4 варианта: я за 1-го и победит 1-й, за 1 и 2-й, за 2-го тоже две строки.Мало кто скажет "я за Кими, победит Ал". Мы же тут не объективные Фернофилы которые могут признать очевидное превосходство Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 10:33 Может, потому, что за деревьями леса не видно? :bigwink: две строки.Тут и думать забыли, кто такой этот "Кими", откуда он.... :unknw:http://forum.f1news..../page__st__2080Нам главное какой болид запилят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 10:35 При выигрыше Алонсо этого не реально, на него коэффициент меньше двух 1.53 Фернандо Алонсо - Кими Райкконен 2.37Ох уж эти ваши честные букмекеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 10.01.2014 10:38 Райкконен в внеурочной деятельностиГуантанамо, перелогинься )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.01.2014 10:38 Тут и думать забыли, кто такой этот "Кими", откуда он.... :unknw:http://forum.f1news..../page__st__2080Нам главное какой болид запилят...Ну тут есть одна тонкость - чем выше скорость и меньше слабых мест будет у машины - тем выше шансы Райкконена, но мы то знаем способности Скудерии, поэтому по поводу Кими и не волнуемся, а насчёт тачки тоже устали переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2014 10:39 Ставь. Ставь на Кими.А я на обеих одинаковые суммы поставлю. Как минимум при своих останусьНи одна контора не выставляет коэффициенты без учета своего процента (10-15%), стыдно не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 10:41 Ну тут есть одна тонкость - чем выше скорость и меньше слабых мест будет у машины - тем выше шансы Райкконена, но мы то знаем способности Скудерии, поэтому по поводу Кими и не волнуемся, а насчёт тачки тоже устали переживать.А мы вот тоже знаем, что без Санчо Пансы Фернандо психанет. И способности Скудерии тоже знаем не понаслышке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.01.2014 10:43 Вот. Человек, не живущий в лесу, видит деревьяЯ бы как раз наоборот сказал: человек, живущий в лесу, не видит деревьев :bigwink: Ну тут есть одна тонкость - чем выше скорость и меньше слабых мест будет у машины - тем выше шансы Райкконена, но мы то знаем способности Скудерии, поэтому по поводу Кими и не волнуемся, а насчёт тачки тоже устали переживать.Эти способности они (Кими и Феррари), как-никак, показали в 2007 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.01.2014 10:44 Тут и думать забыли, кто такой этот "Кими", откуда он.... :unknw:http://forum.f1news..../page__st__2080Нам главное какой болид запилят...Ты, стало быть, заходишь к нам, чтобы вспомнить и не забывать этого "Кими"? Или у нас тут так уютно, тепло, по-домашнему, с борщом и котлетками, да стопочкой, да пирогами? :bigwink:А то про болид не очень что-то волнуешься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.01.2014 10:50 А мы вот тоже знаем, что без Санчо Пансы Фернандо психанет. И способности Скудерии тоже знаем не понаслышке. Санчо Панса - это тот, кто должен отбирать очки у соперников и не оставлять Фернандо бороться в одиночестве? Эти способности они (Кими и Феррари), как-никак, показали в 2007 :bleh:Получать подарки - невеликий труд, да и тесты с тех пор запретили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.01.2014 10:53 Ферди, родной-где вечный Сеня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 10:55 Я бы как раз наоборот сказал: человек, живущий в лесу, не видит деревьев :bigwink:Вот в лесу финском как раз ты и живешь.А он - нетНи одна контора не выставляет коэффициенты без учета своего процента (10-15%), стыдно не знать.Пользуйтесь услугами правильных контор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 10:59 Нам главное какой болид запилят...Ну, запилили MP4-22, самовоз из самовозов, да ещё и не ломающийся - и что? Память освежить?Вам не самовоз важен, вам важен гарантированный для напарника статус ВББа, ВБПи или ВБМа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 11:00 Вам не самовоз важен, вам важен гарантированный для напарника статус ВББа, ВБПи или ВБМа.А ты бы отказался от такого профита для Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 11:02 Ты, стало быть, заходишь к нам, чтобы вспомнить и не забывать этого "Кими"? Или у нас тут так уютно, тепло, по-домашнему, с борщом и котлетками, да стопочкой, да пирогами? :bigwink:А то про болид не очень что-то волнуешься.... Я Кими вспоминаю в ветке Кими, а Федю в его ветке. :bigwink: У меня нет страхов по поводу дуэли напарников,поэтому я и не говорю в ветке Алонсо о том, что он таки обязательно порвет напарника, потому что онбыл в стольки-то там гонках быстрее/медленнее напарника предыдущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.01.2014 11:04 Ну, запилили MP4-22, самовоз из самовозов, да ещё и не ломающийся - и что? Память освежить?Вам не самовоз важен, вам важен гарантированный для напарника статус ВББа, ВБПи или ВБМа.Дед, во-первых - Привет!!!! :rap:Во-вторых - мы тут щас тренируем суммон алонсофилов, а ты перешел на суммон макофилов...ну ёлки-зелёные, это ж почти наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 11:06 А ты бы отказался от такого профита для Кими?Кими, друг Кортес, этого много, не заслужил такой высрокой чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 11:07 Ну, запилили MP4-22, самовоз из самовозов, да ещё и не ломающийся - и что? Память освежить?Освежу кимофильскую память - самовозом была Феррари F2007, на которой даже, прости Господи, Масса смотрелся ни хуже Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах