Guamoko Опубликовано 19.12.2013 21:25 Ох, а как тут накурено-то.Бардак-с.А я тя жду!Меня тут на чистую воду выводят :blush:И ТЗ такая годная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2013 21:26 Кими так долго выстраивал образ пофигиста-раздолбая-чемпиона, а тут С подачи Телезрителя Одной межсезонской ТЗшкой За полвечера Вдребезги! гейм-сет-матчразве это Кими выстраивал образ? :lol:ню нюа ваще, я твой плюсик видела под тем моим сообщением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.12.2013 21:30 разве это Кими выстраивал образ? :lol:ню нюНе, как ТЗ про Райкконена, который первейшей целью имеет Алика нагнуть, а не выигрывать, так можно... А как преувеличить намерения, так сразу :lol:Ну выстраивал не выстраивал - а получилось же :blush:Ну не верю я в пришествие в Фуры из мсти, верю шо ради побед вообще и в частности :blush:Апд: отэт автозамена голодная попалась "преувеличить" трансформировала в "пюре увеличить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.12.2013 21:30 А я тя жду!Меня тут на чистую воду выводят :blush:И ТЗ такая годная...Слабенькая такая ТЗ, хиленькая.Одна водичка, и подтасовка.А выводить тебя на чистую воду - ты что-ли субмарина какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.12.2013 21:32 Слабенькая такая ТЗ, хиленькая.Одна водичка, и подтасовка.А выводить тебя на чистую воду - ты что-ли субмарина какая? в степях Украины веду неравный воздушный бойГрят, не кимофилка я, а придуриваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.12.2013 21:32 Безнадега точка uа али ru?Там же красивые люди, болеющие за Кими. Зачем так кидаться в крайности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.12.2013 21:35 в степях Украины веду неравный воздушный бойГрят, не кимофилка я, а придуриваюсьА_А_А_А, опять.Опять начался поиск труЪ-кимофилов!!!Спешите видеть.На страницах ветки форума, в очередной раз, премьера и показательная порка - не труЪ-сих и не-труЪ-сов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.12.2013 21:41 Всё-таки безнадёжно. утомилсо я, поэтому будэмо читать "безнадежно".Утру Кимофилов поразвеитсяприбавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.12.2013 21:43 разве это Кими выстраивал образ? :lol:ню нюа ваще, я твой плюсик видела под тем моим сообщением Ну Даниэль, ну объясни почему Киминой целью должна быть именно мстя Алу? Ведь цель же победа же! В каждой гонке и в ЛЗ!Мне вообще сдается, что он в Фурах, бо надо было тикать из Лотуса, а Фуры самый вариант был. А с плюсиками, я с планшета - у мну руки иногда промахиваются - то ставлю не туда, то снимаю не то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2013 21:45 утомилсо я, поэтому будэмо читать "безнадежно".Утру Кимофилов поразвеитсяприбавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.12.2013 21:52 Утро кимофилов (с Малазии 2013) шло сразу после ночи живых мертвецов с пятницы на субботу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2013 22:07 от черного до красного)король инженеров. :shout: шо с людями делает Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 20.12.2013 05:03 Чем так всех болеющих не за Кими притягивает Кими в теме Кими? когда вокруг много чемпионов не похожих никак на Кими - ни фети/хэми/али щоб. Ладно эти, а другие зачем стараются сравнить своих гро/бро/ищекакихдро... с Кими? Сравнивали бы с массоподобными ковами и глоками в труляля вселенной. Нет же. Обязательно в тему Кими наведаются. Умора.Можно предположить на правах ИМХИ? Это примерно как - "А вот на этом фото, я, чмырь колхозный, стою рядом с Самим Путиным..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 05:21 А я тя жду!Меня тут на чистую воду выводят :blush:И ТЗ такая годная...Галя, каким местом тут ваша ТЗ?а заговоре должны быть сподвижники :to_keep_order: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 20.12.2013 05:53 в заговоре должны быть сподвижники :to_keep_order: :lol:Можно маленькое уточнение - не сподвижники, а приспешники. Тогда заговор точно будет годный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.12.2013 06:12 Боже, какая ересь в теме! Всех не-Ъ расстрелять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 07:27 В Автоспринте подводят итоги чемпионата.)одним из главных его героев стал, естественно, Кими.Слава Богу, что есть Iceman. Слава Богу, что есть Кими. Даже если в какой-то момент его здесь больше не будет. Кими Матиас Райкконен заставляет говорить о себе и в момент победы и во время своего отсутствия. Это он в Мельбурне отлично разыграл дебют, выиграв трудную гонку в переменчивых условиях по сравнению с квалификацией. И повторил успех Абу-Даби, первый с момента возвращения в Ф1.Это он был ключевой фигурой на рынке пилотов. И теперь приходит твердое убеждение, что "английские" руководители Ред Булл хотели пригласить именно его на место Марка Веббера. Но австрийская составляющая была на стороне гонщика из "колыбели дарований". Всем известно, чем все это закончилось.Это Кими встряхнул летний рынок пилотов, это Кими покорил сердце Луки ди Монтедземоло, который снова пригласил его в Феррари. И наконец, это Кими поступил так, как хотели бы все, но никто не осмелился поступить: отказался сесть за руль Lotus за две гонки до конца чемпионата, заявив о невыплате зарплаты.Взять, например, того же Хюлькенберга. Он никогда не бросал Заубер. Райкконен же, напротив, при своей кажущейся отрешенности от внешнего мира, пустил в ход все средства. И теперь возможно поставит шах Алонсо в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 07:44 Илальянцы его на 8 место поставили? А кто впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.12.2013 09:04 Бросай уже опилки пилить. только за эту фразу уже готов жениться пару раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 09:47 Илальянцы его на 8 место поставили? А кто впереди?я весь журнал не видела :blush:в Хересе Кими первым сядет за руль новой Феррари)) и Кими хотел Стеллу гоночным инженером, а ему его не отдали( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2013 09:56 Кими хотел Стеллу гоночным инженером, а ему его не отдали( ну это был бы перебор, честно говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.12.2013 10:06 Да не такой Стелла гений, чтоб из-за этого сожалеть и за него драться. Единственное что смысл бы имело - это, безусловно, был бы болезненный удар по самолюбию Алонсо. А в Скудерии едва ли хотят, чтобы Алонсо обозлился и ушел из команды досрочно или потерял мотивацию и слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.12.2013 10:27 Шо там ЛдМ на главной глаголит? Хто знает ,где оригинал найти?Таки записали Кимана во вторикеллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.12.2013 10:37 Что-то Лука подозрительно, я бы даже сказал, неприлично часто говорит одну и ту же фразу про "отнимать очки у соперников Алонсо". Причем фраза реально одна и та же, которую Лука твердит как мантру Поэтому у меня с каждый заявлением даже всё больше и больше спокойствия появляется Ведь известно, что фраза, повторяемая очень часто, теряет убедительность. Как будто он старательно пытается отвести от чего-то глаза. И мы давно знаем, что правды в словах Луки ожидать бесполезно - ты никогда не знаешь, врёт он или нет. Всё-таки интересно, что реально стоИт за его речами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2013 10:39 Шо там ЛдМ на главной глаголит? Хто знает ,где оригинал найти?Таки записали Кимана во вторикеллы? им не надо его никуда записывать.это произойдет автоматически, когда если кими будет проигрывать алонсо квалытогда ему просто не останется ничего другого, кроме как "отбирать очки у соперников" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах