Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Рома отстойный крашер, рента и шеф команды его менагер.

Для каноничности два последних слова надо поменять местами )))

Поделиться этим сообщением

точно по последним гонкам судили :D Бредовый рейтинг. Хотя я бы Пастору больше 4 баллов тоже не дал.

А какой не бредовый?:)

А какой не бредовый? :)

Кими - лучше всех! Феттель самовозник, угнетатель последнего из аборигенов Австралии.

Кими - лучше всех! Феттель самовозник, угнетатель последнего из аборигенов Австралии.

Я почему-то так и думала:)

Я почему-то так и думала :)

Это весьма обнадёживающе, что в умах и душах заблудших всё же есть тяга к свету.

Кими говорил- "в глазах других, ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка". Эти слова применимы и к данному рейтигну. Последние гонки Грожан провел очень хорошо.

Если оценивать последние гонки, то и Переса надо было ставить выше Баттона.

Масса - 6/10? Рикьярдо - 7/10??? За что такие высокие оценки??? Бредовый рейтинг, явно притянутый за уши к субъективному мнению журналюг, составителей рейтинга.

Если оценивать последние гонки, то и Переса надо было ставить выше Баттона.

Масса - 6/10? Рикьярдо - 7/10??? За что такие высокие оценки??? Бредовый рейтинг, явно притянутый за уши к субъективному мнению журналюг, составителей рейтинга.

Уровень выступления рикьярдо сильно вырос как раз в период возникновения слухов о вилке кими - ден в плане выбора для быков, и настолько же удивительным образом упал в конце сезона, когда факт его подписания в ред булл стал интересовать ровно трех человек на земле

Потерял мотивацию?

Уровень выступления рикьярдо сильно вырос как раз в период возникновения слухов о вилке кими - ден в плане выбора для быков, и настолько же удивительным образом упал в конце сезона, когда факт его подписания в ред булл стал интересовать ровно трех человек на земле

Потерял мотивацию?

скорее в РБ знали что делать, дабы оправдать свой выбор.

Потерял мотивацию?

Силы иссякли, бросил всё на чашу весов Др.Марко и обессилил.

скорее в РБ знали что делать, дабы оправдать свой выбор.

Не РБ, а Марко, ибо война была нешуточной, судя по гулу из залитого газировкой осиного гнезда.

Бедный Кими, куда он идет? Там жеж шведская семья а не финская баня:

Ничего. И так 50% из сообщения сами Феррари писали. Сейчас будут писать только они. "Мы семья, мы любим друг друга до смерти". Пфу.

Бедный Кими, куда он идет? Там жеж шведская семья а не финская баня:

Ничего. И так 50% из сообщения сами Феррари писали. Сейчас будут писать только они. "Мы семья, мы любим друг друга до смерти". Пфу.

http://forum.f1news....40#entry5719193

Ну и что, оно нам нужно? Экзольтированные дамы бушуют - это норма.

Альтернативный рейтинг сезона 2013 (топ 5 команд). Составлен мной на основании завоеванных очков и бюджетов команд.

Бюджеты взял здесь:

http://www.f1news.ru...uar/87780.shtml

Полбюджета команды (простейшей допущение) разделим на кол-во завоеванных гонщиком очков. Получим цену каждого очка, завоеванного гонщиком, в тыс $. Что получаем:

1. С.Феттель 465

2. К.Райкконен 560

3. Л.Хэмилтон 661

4. Н.Росберг 731

5. Ф.Алонсо 810

6. М.Уэббер 927

7. Р.Грожан 1553

8. Д.Баттон 1712

9. Ф.Масса 1750

10. С.Перес 2551

Конечно, могут быть вопли на неудачно построенную машину и т.д. Но это уже разговоры в пользу бедных.

Объективная картина не правда ли?

Давайте составим список Кимкиных обгонов в этом году, а то я прочла в одной теме, что у него с обгонами беда, а мне кажется, это не так.))

Лучше всего, конечно, с видео, а потом сделаем закладочку в библиотеке.

У кого что есть? )

Отличная картина если самопальцузванцу пинка дать и первые три места феноменально верно :D

Давайте составим список Кимкиных обгонов в этом году, а то я прочла в одной теме, что у него с обгонами беда, а мне кажется, это не так.))

Лучше всего, конечно, с видео, а потом сделаем закладочку в библиотеке.

У кого что есть? )

о ! Слухай ! Нужна твоя помощь !

А как высчитать сколько % хлора в водопроводной воде, если она набрана в кружку с цветочками, а потом перелита в кружку без цветочков. При этом она взята из крана 20 ноября, а кролики были серые и доллар подорожал на 2 сотых ? Время срабатывания светофора в расчет не берем...

Юра, ты как ляпнешь... где в твоем мозгу такая ахинея храниться?.... ты явно хочешь обратить на себя внимание, но выучи одну вещь, о которой часто скажут женщины - мужчину красят поступки а не болтовня! иди тренируйся ;)

Я тебе приведу 100 % аналогию - какой-то чувак из деревни в 3 дома говорит, что в своей деревне он самый крутой. Допустим. Я его спрашиваю, а что, в других деревнях нет тебя круче? А он мне в ответ: где в твоем мозгу такая ахинея храниться?..выучи одну вещь, о которой часто скажут женщины - мужчину красят поступки а не болтовня! иди тренируйся Так любой непредвзятый человек покажет, кто ахинею пишет.

Уровень выступления рикьярдо сильно вырос как раз в период возникновения слухов о вилке кими - ден в плане выбора для быков

Это слухи для малолетних детей. Зачем РБ возрастной гонщик на излёте карьеры? Себ и один бы КК завоевал. Так уж лучше взять молодого перспективного.

b4aff36d443b7db38808417fdf21121c.jpg:wub:Шикарный Кимуля обожаю его. :bleh:

У вас есть вкус :yes3: кстати девочки тоже ничего :wub:

У вас есть вкус :yes3: кстати девочки тоже ничего :wub:

Особенно довольная брУнетка! :)

Я тебе приведу 100 % аналогию - какой-то чувак из деревни в 3 дома говорит, что в своей деревне он самый крутой. Допустим. Я его спрашиваю, а что, в других деревнях нет тебя круче? А он мне в ответ: где в твоем мозгу такая ахинея храниться?..выучи одну вещь, о которой часто скажут женщины - мужчину красят поступки а не болтовня! иди тренируйся Так любой непредвзятый человек покажет, кто ахинею пишет.

Он с нашей деревни, ты же типа городской?

Особенно довольная брУнетка! :)

вообще-то она шарахается)))

кстати девочки тоже ничего :wub:

вовремя исправился))

вовремя исправился))

Я не менялся, о чем ты?! Комментарий на фотке приписан дамой, если ты об этом.

вообще-то она шарахается)))

Вообще-то нет. Посмотри где у неё левая рука.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...