Gin_Tonic Опубликовано 06.11.2013 19:28 Игроманам. Выходит новая игрушка для Xbox One. Не хотел, но похоже придется покупать Xbox One Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.11.2013 19:29 Сало в своем блоге: в Абу ходили слухи, что Кими может оставшиеся гонки проехать за Заубер... http://blogit.mtv.fi...imi-austinissa/даже для "всего лишь слухов" это звучит бредовенько :mda: :yes: в этой команде денег, как у лотоса, одним словом нет, ещё осталось Кимычу Зубер обанкротить , его в паддок тогда вообще не пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 06.11.2013 19:31 :yes: в этой команде денег, как у лотоса, одним словом нет, ещё осталось Кимычу Зубер обанкротить , его в паддок тогда вообще не пустятКими отдают в аренду шо б заработать на зарплату Кими :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 19:33 Устрайвайся поудобнее :beach: чувствуй себя, как дома Здесь очень гостеприимные болельщики Я вечный странник. Мой дом - моя голова. И там все в сборе. На днях надо будет в тему мистера Хэмильтона наведаться. Авось, там еще лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 06.11.2013 19:35 А мне нравится у вас. Несмотря на всяческие едкости и колкости, которые я незаслуженно получаю в свой адрес от остроумных и не очень товарищей.По крайней мере, такой агрессии, хамства и неприязни, как в теме мистера Феттеля, у вас нет.А-ха-ха! Прекрати, что ты делаешь(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.11.2013 19:36 Я вечный странник. Мой дом - моя голова. И там все в сборе.На днях надо будет в тему мистера Хэмильтона наведаться. Авось, там еще лучше будет.А может в школу к классному руководителю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 06.11.2013 19:37 Это потому что "Солненчная система Феттеля в галактике Невза" еще только формируется и ее штормит, а тут устаканившаяся за годы враждебная среда со стабильным климатом)))Там тихо воюют со спам-ботами, я случайно под раздачу видимо попал)) Для меня бан по ипу не проблема http://www.mclarenstore.com/en/uk/all-clothing/adult-tooned-character-t-shirt/invt/tnd046/А Кими хде? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2013 19:38 Я вечный странник. Мой дом - моя голова. И там все в сборе.На днях надо будет в тему мистера Хэмильтона наведаться. Авось, там еще лучше будет.Передавай им пламенный привет! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2013 19:41 А Кими хде? :coffee:Что, вот так, прямым текстом и написать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2013 19:41 Устрайвайся поудобнее :beach: чувствуй себя, как дома Здесь очень гостеприимные болельщики Ты его домой к себе пригласи :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2013 19:43 Ты его домой к себе пригласи :shades:Ему у меня не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2013 19:50 Думаю, им не нужно раздувать скандал ещё больше, в их интересах погасить его как можно быстрей. Если Кими не приедет, это будет уже не просто скандал, но грандиозный скандал, плюс гудбай надежды перехватить десяток другой мильёнов эуро, связанные с 3-2 местом в КК. Так что начнут платить, я уверен.лопез свои деньги уже вывел.2-3 место не спасут никак (более того, выплаты от берни где т летом ток будут. не доживут) и максимальная цена команды выше 1 евро не вырастет. за и купить ЭТО за 1 евро тож еще надо дурака найти.если и найдется дурак влюбленный в ф1 с лишними 200 млн., то ему гораздо проще какой-нить заубер/ТР/ФИ купить (у кого там долгов меньше)а вот если матисыч не приедет и устроит скандал, у них будет прекрасная возможность продинамить его на суде. (петрова они тож выкинули, докопавшись до какого т левого интервью при первой возможности, оставив его спонсорские деньги у себя). они этого и добиваются, посему и цинично кормят "завтраками".ИМХО, банкротства уже не избежать, спасти может только берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.11.2013 19:51 Все правильно написала, Галь)Мну чуть раньше написал: в этом суть работы хэдж-фондов, делать деньги на производных, т.е. из ничего - в чем оба сабжа, Жерар и Мансур, большие специалисты))Одному надо показать привлекательность своего гении-Лотуса, другому - под престижный проект повысить свое реноме и, по возможности, хапнуть еще пару кредитов, и обоим - найти лоха-спонсора, который все это оплатит...На самый худой конец таким спонсором станет Райкконен)Ни цента ни тот, ни другой в команду вкладывать не намерены...Ну дык, все ж невооруженным глазом. Пацаны хотели заработать на ф1, а заработать на ф1 можно только описанным тобой способом. Потому что просто так без мошенничества, команда ф1 проект с очень отрицательным npv, настолько, что инвестор и не инвестор вовсе, а меценатИ я тож думаю, что не выплатят Матисычу нифига ни до Остина, ни после.И деньги свои он увидит только после долгого изматывающего суда, и последующего с молотка или от Берни напрямую (а если Берни отдаст Лотусам с наказом расплатиться с Кими, то только после суда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.11.2013 19:53 Щелбан, ава, подпись?)первое проблематично, второе или третье - легко)),надо же как-нить убить полторы недели..((На аватарку с Борей.. У меня где-то сохранилась, если че...не помню(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.11.2013 19:55 Двести лет ничего не комментила о Массе, но тут не удержусь, потому что наш бывший напарник лихо превзошел себя, что не стоило ему , видимо,большого труда, при его-то энтузиазме: о своем друге Михаэле Шумахере - http://www.f1fanatic...humacher-massa/ - Алонсо сильнее Шумахера, потому что у него лучше получается сложить все части целого вместе. Шумахер с блокнотиком в Монако-08 траектории ему рисовал, а он ему фигвамы...Алонсо сильнее Шумахера (с - Масса), а Кими лучше всех (с - Коля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 06.11.2013 19:57 первое проблематично, второе или третье - легко)),надо же как-нить убить полторы недели..((Ну дык давай на чем-то остановимся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.11.2013 20:00 Двести лет ничего не комментила о Массе...Алонсо сильнее Шумахера (с - Масса), а Кими лучше всех (с - Коля).Табаки, вот кого он мне напомнил. Киплинг зналUpd: а просветите кто-нить новенькое (те меня) в чем смысл/ условие споров на аву/ подпись и ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 06.11.2013 20:01 Табаки, вот кого он мне напомнил. Киплинг знал (с - Масса) или (с - Коля)? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2013 20:03 И я тож думаю, что не выплатят Матисычу нифига ни до Остина, ни после.И деньги свои он увидит только после долгого изматывающего суда, и последующего с молотка или от Берни напрямую (а если Берни отдаст Лотусам с наказом расплатиться с Кими, то только после суда)Скорее всего. И все же, думаю, в Остине мы увидим Кими. Иначе у Лопеса и К будет лишний козырь. Оно нам надо? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.11.2013 20:03 Алонсо сильнее Шумахера (с - Масса), а Кими лучше всех (с - Коля).Я вот лично Коле как-то больше доверяю, чем Массе.Табаки, вот кого он мне напомнил. Киплинг знал Только Табаки шел на север, а этому комментатору лучше на йуг ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.11.2013 20:04 Скажи мне, прежде, чем писать мухаху, ты хоть попробовала подумать, сколько рабочих и инженеров вылетят на улицу, если Лотус обанкротится. И ты этому, похоже, рада, лишь потому, что Кимочку там "обидели".Просто офигительно! Жить в России и переживать за английских рабочих! Интернационалист, блин... Они сами о себе позаботятся. Лучше позвони родителям!Господа, а Вам не кацца, что Даннер прав. В этом случае, даже если Фуры поедут как РБ, запресованный всякими Монтеземолами Кими будет выглядеть не лучше Массы. И это, в свою очередь приведет к тому, что уже след. сезон будет последним в карьере Кими, если кто нормальный не приютит в 2014.А если бы он вёз патроны?.. А если бы у бабки был он, она была бы дедкой! :rap:Вот твой вопрос из этой же серии.А мне нравится у вас. Несмотря на всяческие едкости и колкости, которые я незаслуженно получаю в свой адрес от остроумных и не очень товарищей.По крайней мере, такой агрессии, хамства и неприязни, как в теме мистера Феттеля, у вас нет.У лучшего гонщика лучшие болельщики! Всё логично. :punk: :clap: И я тож думаю, что не выплатят Матисычу нифига ни до Остина, ни после.И деньги свои он увидит только после долгого изматывающего суда, и последующего с молотка или от Берни напрямую (а если Берни отдаст Лотусам с наказом расплатиться с Кими, то только после суда)К сожалению, я тоже согласен с таким прогнозом. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.11.2013 20:04 (с - Масса) или (с - Коля)? :coffee:Оч смешноМасса конечно.А с Колей я ваще солидарна, потому что Кими таки лучше всех :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.11.2013 20:09 Я вот лично Коле как-то больше доверяю, чем Массе.1. Верховный Шаман всегда прав.2. Если неправ, то см. п.1Только Табаки шел на север, а этому комментатору лучше на йуг )Как там у ПушКука - "(с - Масса) или (с - Киплинг)?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2013 20:09 Upd: а просветите кто-нить новенькое (те меня) в чем смысл/ условие споров на аву/ подпись и ващестаринная форумная забава.. очень расслабляет нервное общение и оказывает оздоравливающий эффект..споришь - выигрываешь и вешаешь на установленный срок аватару оппоненту.. Много раз играл - всегда оттягивало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.11.2013 20:11 старинная форумная забава.. очень расслабляет нервное общение и оказывает оздоравливающий эффект..споришь - выигрываешь и вешаешь на установленный срок аватару оппоненту.. Много раз играл - всегда оттягивало))Да, бывало и я с "ягой" на аве время проспоренное коротал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах