Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Игроманам. Выходит новая игрушка для Xbox One.

Не хотел, но похоже придется покупать Xbox One

Поделиться этим сообщением

Сало в своем блоге: в Абу ходили слухи, что Кими может оставшиеся гонки проехать за Заубер... http://blogit.mtv.fi...imi-austinissa/

даже для "всего лишь слухов" это звучит бредовенько :mda:

:yes: в этой команде денег, как у лотоса, одним словом нет, ещё осталось Кимычу Зубер обанкротить , его в паддок тогда вообще не пустят

:yes: в этой команде денег, как у лотоса, одним словом нет, ещё осталось Кимычу Зубер обанкротить , его в паддок тогда вообще не пустят

Кими отдают в аренду шо б заработать на зарплату Кими :coffee:

Устрайвайся поудобнее :beach: чувствуй себя, как дома :D Здесь очень гостеприимные болельщики :)

Я вечный странник. Мой дом - моя голова. И там все в сборе.

На днях надо будет в тему мистера Хэмильтона наведаться. Авось, там еще лучше будет.

А мне нравится у вас. Несмотря на всяческие едкости и колкости, которые я незаслуженно получаю в свой адрес от остроумных и не очень товарищей.

По крайней мере, такой агрессии, хамства и неприязни, как в теме мистера Феттеля, у вас нет.

А-ха-ха! Прекрати, что ты делаешь(с)

На днях надо будет в тему мистера Хэмильтона наведаться. Авось, там еще лучше будет.

А может в школу к классному руководителю :spiteful:

Это потому что "Солненчная система Феттеля в галактике Невза" еще только формируется и ее штормит, а тут устаканившаяся за годы враждебная среда со стабильным климатом)))

Там тихо воюют со спам-ботами, я случайно под раздачу видимо попал)) Для меня бан по ипу не проблема ;)

http://www.mclarenstore.com/en/uk/all-clothing/adult-tooned-character-t-shirt/invt/tnd046/

А Кими хде? :coffee:

Передавай им пламенный привет! :bye:

А Кими хде? :coffee:

Что, вот так, прямым текстом и написать?

)))

Устрайвайся поудобнее :beach: чувствуй себя, как дома :D Здесь очень гостеприимные болельщики :)

Ты его домой к себе пригласи :shades:

Ты его домой к себе пригласи :shades:

Ему у меня не нравится :cray:

Думаю, им не нужно раздувать скандал ещё больше, в их интересах погасить его как можно быстрей. Если Кими не приедет, это будет уже не просто скандал, но грандиозный скандал, плюс гудбай надежды перехватить десяток другой мильёнов эуро, связанные с 3-2 местом в КК. Так что начнут платить, я уверен.

лопез свои деньги уже вывел.

2-3 место не спасут никак (более того, выплаты от берни где т летом ток будут. не доживут) и максимальная цена команды выше 1 евро не вырастет. за и купить ЭТО за 1 евро тож еще надо дурака найти.

если и найдется дурак влюбленный в ф1 с лишними 200 млн., то ему гораздо проще какой-нить заубер/ТР/ФИ купить (у кого там долгов меньше)

а вот если матисыч не приедет и устроит скандал, у них будет прекрасная возможность продинамить его на суде. (петрова они тож выкинули, докопавшись до какого т левого интервью при первой возможности, оставив его спонсорские деньги у себя). они этого и добиваются, посему и цинично кормят "завтраками".

ИМХО, банкротства уже не избежать, спасти может только берни.

Все правильно написала, Галь)

Мну чуть раньше написал: в этом суть работы хэдж-фондов, делать деньги на производных, т.е. из ничего - в чем оба сабжа, Жерар и Мансур, большие специалисты))

Одному надо показать привлекательность своего гении-Лотуса, другому - под престижный проект повысить свое реноме и, по возможности, хапнуть еще пару кредитов, и обоим - найти лоха-спонсора, который все это оплатит...

На самый худой конец таким спонсором станет Райкконен)

Ни цента ни тот, ни другой в команду вкладывать не намерены...

Ну дык, все ж невооруженным глазом. Пацаны хотели заработать на ф1, а заработать на ф1 можно только описанным тобой способом. Потому что просто так без мошенничества, команда ф1 проект с очень отрицательным npv, настолько, что инвестор и не инвестор вовсе, а меценат

И я тож думаю, что не выплатят Матисычу нифига ни до Остина, ни после.

И деньги свои он увидит только после долгого изматывающего суда, и последующего с молотка или от Берни напрямую (а если Берни отдаст Лотусам с наказом расплатиться с Кими, то только после суда)

Щелбан, ава, подпись?)

первое проблематично, второе или третье - легко)),надо же как-нить убить полторы недели..((

На аватарку с Борей.. У меня где-то сохранилась, если че...

не помню((

Двести лет ничего не комментила о Массе, но тут не удержусь, потому что наш бывший напарник лихо превзошел себя, что не стоило ему , видимо,большого труда, при его-то энтузиазме: о своем друге Михаэле Шумахере - http://www.f1fanatic...humacher-massa/ - Алонсо сильнее Шумахера, потому что у него лучше получается сложить все части целого вместе. :facepalm:

Шумахер с блокнотиком в Монако-08 траектории ему рисовал, а он ему фигвамы...

Алонсо сильнее Шумахера (с - Масса), а Кими лучше всех (с - Коля).

первое проблематично, второе или третье - легко)),надо же как-нить убить полторы недели..((

Ну дык давай на чем-то остановимся)

Двести лет ничего не комментила о Массе...

Табаки, вот кого он мне напомнил. Киплинг знал:D

Upd: а просветите кто-нить новенькое (те меня) в чем смысл/ условие споров на аву/ подпись и ваще

Табаки, вот кого он мне напомнил. Киплинг знал :D

(с - Масса) или (с - Коля)? :coffee:

И деньги свои он увидит только после долгого изматывающего суда, и последующего с молотка или от Берни напрямую (а если Берни отдаст Лотусам с наказом расплатиться с Кими, то только после суда)

Скорее всего. И все же, думаю, в Остине мы увидим Кими. Иначе у Лопеса и К будет лишний козырь. Оно нам надо? )

Я вот лично Коле как-то больше доверяю, чем Массе.

Табаки, вот кого он мне напомнил. Киплинг знал :D

Только Табаки шел на север, а этому комментатору лучше на йуг )

Скажи мне, прежде, чем писать мухаху, ты хоть попробовала подумать, сколько рабочих и инженеров вылетят на улицу, если Лотус обанкротится. И ты этому, похоже, рада, лишь потому, что Кимочку там "обидели".

Просто офигительно! Жить в России и переживать за английских рабочих! Интернационалист, блин... :crazy::facepalm: Они сами о себе позаботятся. Лучше позвони родителям!

Господа, а Вам не кацца, что Даннер прав. В этом случае, даже если Фуры поедут как РБ, запресованный всякими Монтеземолами Кими будет выглядеть не лучше Массы. И это, в свою очередь приведет к тому, что уже след. сезон будет последним в карьере Кими, если кто нормальный не приютит в 2014.

А если бы он вёз патроны?.. А если бы у бабки был он, она была бы дедкой! :rap:

Вот твой вопрос из этой же серии.

А мне нравится у вас. Несмотря на всяческие едкости и колкости, которые я незаслуженно получаю в свой адрес от остроумных и не очень товарищей.

По крайней мере, такой агрессии, хамства и неприязни, как в теме мистера Феттеля, у вас нет.

У лучшего гонщика лучшие болельщики! Всё логично. :punk: :clap:

К сожалению, я тоже согласен с таким прогнозом. :download:

(с - Масса) или (с - Коля)? :coffee:

Оч смешно:D

Масса конечно.

А с Колей я ваще солидарна, потому что Кими таки лучше всех :bleh:

Я вот лично Коле как-то больше доверяю, чем Массе.

1. Верховный Шаман всегда прав.

2. Если неправ, то см. п.1

Только Табаки шел на север, а этому комментатору лучше на йуг )

Как там у ПушКука - "(с - Масса) или (с - Киплинг)?"

Upd: а просветите кто-нить новенькое (те меня) в чем смысл/ условие споров на аву/ подпись и ваще

старинная форумная забава.. очень расслабляет нервное общение и оказывает оздоравливающий эффект..

споришь - выигрываешь и вешаешь на установленный срок аватару оппоненту.. Много раз играл - всегда оттягивало))

старинная форумная забава.. очень расслабляет нервное общение и оказывает оздоравливающий эффект..

споришь - выигрываешь и вешаешь на установленный срок аватару оппоненту.. Много раз играл - всегда оттягивало))

Да, бывало и я с "ягой" на аве время проспоренное коротал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...