Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А что Лопесу ещё остаётся говорить. Финансовое обеспечение команды под вопросом, нехилые долги перед Киманом, в новый сезон нужны инвестиции.

Куда не кинь всюду клин.

Единственное пожалуй с чем можно согласиться, так это то что такой свободы как в Лотусе Аймену в Феррари ожидать трудно. Другие порядки, да и прима своя есть.

Поделиться этим сообщением

Лучше пусть Лопес расскажет, чего это они никак титульника не могут притащить, всё им какие-то подозрительные конторы попадаются. И не является ли это ещё одной, громко не озвученной причиной желания Кими свалить.

А то, что Кими не белый и пушистый, так это не новость. Только он не пить, курить и волосы стричь в Ф1 вернулся. И если он сочёл, что Феррари может дать ему более внятную перспективу бороться за победы не от случая к случаю, а постоянно - тут не без вины и Лопеса. Акцентики то Лопес себе в пользу расставил. Вот так.

Уффф.... выплюнула яд, полегчало. :D

А за комплимент спасибо :dance2:

ну не думаю, что Феррари сейчас прям лакомый кусочек) от РБ отказался же)) мне кажется, больше дело в Алонсо ;)

по поводу титульника... ну всем же хочется и рыбку съесть и там куда-то сесть))) потому "ищем лоха, кто даст мильён денег и ничего в замен не захочет" )))

да не за что, солнце :blush:

Лучше пусть Лопес расскажет, чего это они никак титульника не могут притащить, всё им какие-то подозрительные конторы попадаются. И не является ли это ещё одной, громко не озвученной причиной желания Кими свалить.

А то, что Кими не белый и пушистый, так это не новость. Только он не пить, курить и волосы стричь в Ф1 вернулся. И если он сочёл, что Феррари может дать ему более внятную перспективу бороться за победы не от случая к случаю, а постоянно - тут не без вины и Лопеса. Акцентики то Лопес себе в пользу расставил. Вот так.

Уффф.... выплюнула яд, полегчало. :D

А за комплимент спасибо :dance2:

А зачем ему об этом рассказывать? Те кто могут правильно оценить этот "рассказ", в Лотусе и работают. Остальные все равно не бельмеса, по этому и не оценят.

Так мы его за это и любим. Неужели Лопес открыл какую то новую правду про Кими?

Единственное пожалуй с чем можно согласиться, так это то что такой свободы как в Лотусе Аймену в Феррари ожидать трудно. Другие порядки, да и прима своя есть.

идеальных женщин не существует :D у какой-то один плюс, у какой-то другой ;)

Единственное пожалуй с чем можно согласиться, так это то что такой свободы как в Лотусе Аймену в Феррари ожидать трудно.

А с остальным ты не согласен, я так понял? :)

а что мешало Кими сказать, что причина в титульнике?)

почему себе в пользу, ему просто очень жаль, что Кими ушел.

ты думаешь, он сам понял ? :D

потому что он и сам в непонятках и не знает истинных причин ;)

Что жаль - понятно, жаль и как владельцу Лотуса и просто как - ну, пусть будет, как другу.

А про не озвученные Кими причины отвечу цитатой -

А зачем ему об этом рассказывать? Те кто могут правильно оценить этот "рассказ", в Лотусе и работают. Остальные все равно не бельмеса, по этому и не оценят.

Это так, но чтобы отказаться от одной и полюбить другую, потребуется время.

Дипломатично говоря эти слова Лопеса от обиды и досады от ухода Кимана, да еще и в команду-сопреницу. :)

А про не озвученные Кими причины отвечу цитатой -

Вот чуствую подвох в этом цитировании....а сказать в чем он - не могу.:)

Дипломатично говоря эти слова Лопеса от обиды и досады от ухода Кимана, да еще и в команду-сопреницу. :)

Я думаю, что уход Кими он уже переболел, скорее это от досады, что пресса подняла волну, не понимая где на самом деле собака порыта. имхо

А у меня два вопроса по этому интервью?

1. Разве Кими толстый?)

2. Что он имел в виду, написав про 4-6 недель. Я поняла, что он ответил на какой-то вопрос Лопеса.

2. Что он имел в виду, написав про 4-6 недель. Я поняла, что он ответил на какой-то вопрос Лопеса.

Возможно речь о периоде восстановления после операции. имхо.

Ну, и что там за необыкновенная свобода была? Разрешали курить в боксах и пиво пить?

Положил Кими эти свободы на чашку весов, на другую - финансирование, стабильность, борьбу за победу в КК и ЛЗ(возможные), материальное вознаграждение... Подумал - и пошел в Феррари.)))

Единственное, с чем можно согласиться, так это то, что два года назад Феррари Кими бы не подписали.

Это может он себе в заслугу ставить, но и то, учитывая, что Кими захотел вернуться, он вернулся бы с Williams, а там гадать смысла нет, что было бы.

А вдруг? :bigwink:

Вот чуствую подвох в этом цитировании....а сказать в чем он - не могу. :)

Подвох - в катане в руках!

Подвох - в катане в руках!

Расписарит - чуть что, думаешь? :D Ухожу...ухожу... :)

Расписарит - чуть что, думаешь? :D Ухожу...ухожу... :)

в лучшем случае) в худшем - кастрирует :D

в лучшем случае) в худшем - кастрирует :D

Точно валить надо отсюдова. :D

забодали они со своей "мотивацией" .

интересно а чего Жерар не вспомнил как в прошлом году Кими мотивировал команду ?

как после победы он сказал" Я вам говорил , а вы не верили".

так может Кими просто заглянул тебе в глаза и понял что ты не достаточно мотивирован , чтобы бороться

за титулы , а Жерар ?

забодали они со своей "мотивацией" .

интересно а чего Жерар не вспомнил как в прошлом году Кими мотивировал команду ?

как после победы он сказал" Я вам говорил , а вы не верили".

так может Кими просто заглянул тебе в глаза и понял что ты не достаточно мотивирован , чтобы бороться

за титулы , а Жерар ?

А из каких слов из этого интервью, ты понял, что Жерар говорил о мотивации, в плане нахождения Кими в Лотусе? Он цитировал людей из Феррари. Или тебя эти люди из Феррари "забодали своей мотивацией" ? Почему Лопес должен что то там вспоминать, и почему Кими должен был ему в глаза заглядывать?

ждем комментарий Юры по этому поводу))

ждем комментарий Юры по этому поводу))

Кого? Оно тебе надо?

Нормальное интервью, че вы докопались-то?

Кими никогда не был простым плюшевым парнем для работодателей; вы кагбэ должны даже гордиться этим))

Ну и не только Кими многое дал Лотусу, но как бы и Лотус многое дал Кими. Убежден, что окажись он в прошлом году в том же Уильямсе, его карьера пошла бы по совсем другому пути и очень навряд ли он подписал бы контракт с Феррари.

да нормальное вью. весьма здравое и откровенное...
Нормальное интервью, че вы докопались-то?

Да, господа...

И чем же это интервью "нормальное" и "здравое"?

Слова Лопеса легко найти в многочисленных материалах совковых судов по невыплате зарплаты, когда горе-работодатель, пытаясь предстать белым и пушистым, на чистом глазу говорит, ну я ж и раньше не платил, задерживал, вот выпустим, уберем, продадим, заказчик заплатит...

Чем это отличается от цитаты Лопеса:

"Но никто не спросил его, как обстояли дела в этом вопросе в прошлом сезоне."?

Кого и почему это должно волновать?

Как и никогда не интересуют судью причины задержки зарплаты, потому как закон таких "вольностей" просто не допускает.

Детский сад какой то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...