Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими так как ты бы не сделал, стыдись.

нипоняла, а шо уже очередь? *оглядывается* Шо выбросили чивой-то?

Сударь (токо в мн ч), объяснитесь!

Поделиться этим сообщением

нипоняла, а шо уже очередь? *оглядывается* Шо выбросили чивой-то?

Сударь (токо в мн ч), объяснитесь!

Да, ну, тебя, працивная:)

С главной: "...когда Льюису порекомендовали беречь резину, он ответил: «Именно этим я и занимаюсь, не отвлекайте меня!»"

СЗОТ, не удержался.

...Красивый, сильный, но словно надломленный изнутри мужчина с переполненными грустью темными глазами, чей голос с сильным (испанским?) акцентом только что оборвался на фразе "...так что посмотрим, что мы сможем сделать с этим дальше...", еще раз коротко вздохнув и коротко поиграв желваками, опустился обратно на один из поставленных в круг в центре комнаты стульев, так и не взглянув в глаза никому из сидящих на остальных стульях мужчин.

- Спасибо, Фернандо! Думаю, все согласятся, что с момента нашей предыдущей встречи определенный прогресс в твоем отношении к себе и сложившейся ситуации налицо! Предлагаю всех поздравить Фернандо с этим!

Собравшиеся нестройно захлопали в ладоши, чересчур старательно изображая воодушевленное одобрение, невольно выдавая тем самым степень своей взволнованности и сконцентрированности на собственной проблеме.

Руководивший собравшимися дождался, пока стихнут аплодисменты, а похожий на Эдварда Нортона молодой человек, которого собравшиеся называли Давиде, закончит сморкаться в раскрашенную в командные цвета Лотус кепку, и продолжил:

- Как вы уже заметили, сегодня у нас новичок. Увы, как и в случае остальных членов клуба, не смотря на его формальную анонимность, вы все его хорошо знаете; но здесь с нами он сегодня впервые. Поприветствуем друг друга!

Под нестройные аплодисменты собравшиеся подняли глаза на привставшего со стула молодого темнокожего парня, в задорных от природы глазах которого читалась усталость и тревога. Ведущий продолжил:

- Льюис, ты готов тоже рассказать о своей проблеме? Смелее, Льюис, мы все понимаем тебя и собрались здесь, чтобы помочь тебе и друг другу.

Парень окончательно поднялся со стула, но глаз так и не поднял:

- Здравствуйте, меня зовут Льюис. И я тоже хочу быть похожим на Кими...

...Шло еженедельное собрание членов клуба анонимных кимиголиков, организованного при профсоюзе гонщиков F1 (GPDA) по инициативе FOTA.

Кими так как ты бы не сделал, стыдись.

Док, стыдиться может только тот, у кого стыд есть )))

По поводу дуэли - если пошлют в Пермь в командировку, не забыть вызвать Юру (пишет в маленькую черную книжечку) :D

d1140fb0998c.jpg

Шо це таке?

Шо це таке?

Юмор на грани. :dry:

Шо це таке?

так инвалидка жеж для спинальников

Док, стыдиться может только тот, у кого стыд есть )))

По поводу дуэли - если пошлют в Пермь в командировку, не забыть вызвать Юру (пишет в маленькую черную книжечку) :D

Шо це таке?

Черный юмор)))...В спонсорах на 2014...

Юмор на грани. :dry:

так инвалидка жеж для спинальников

Надеюсь, хрычи зададут жару на своих колясках! :download:

Надеюсь, хрычи зададут жару на своих колясках! :download:

А фигли, меня (здоровую девку на сноуборде) в Австрии колясочники в своей монолыже подрезали и проходили по внешнему.

Такшо, лично я такой йумор считаю норм, а не черным - если могем ржать, знач рано пока на списание ;)

СЗОТ, не удержался.

Зря старался, Хэмилтон подобное еще в 2011 говорил :D

А фигли, меня (здоровую девку на сноуборде) в Австрии колясочники в своей монолыже подрезали и проходили по внешнему.

А потом еще даблкорк сделали? :bigwink:

А потом еще даблкорк сделали? :bigwink:

правильно (вернее респектово) - триплкорк. Дабл - любой дурак крутить умеет :bleh:

фотошоп

судя по качеству исполнения, это не фотошоп, а пейнт, максимум

касательно "обезьяничения" мизинца и хэма: в принципе, нуачо, и хамство, и остроумие не запатентованы никем.

имеют право :)

Новый хэштег Лотуса на Бразилию wcJ4Vdt.png
Фотошоп, говорите? А я поверила :)

Зря старался, Хэмилтон подобное еще в 2011 говорил :D

Ну, один раз - не... показателен. А тут все, диагноз. :D

Кроме того, что он рассказал о своих финансовых затруднениях, не вижу в нем никакой другой жесткости. И то, повторюсь, если бы Пермейн не обвинил его в некомандности, мы и того бы не знали.)

На "потерю мотивации" и брата-близнеца" Кими так не реагировал, так что прогресс имеется. :)

Надо лишить его мандата.))Плюсанул, хотя "во-вторых" - скорее минус, т.к. товарисч наверняка похлопотал за намберуанство безотносительно кто будет его напарником. Остаётся надеяться, что подписание Кими внесло коррективы в этот пункт, учитывая четыре безрезультатных года нынешнего намберуана.

Возможно, но кто его знает. Такой пердимонокль от Кими никто ожидать не мог. ))

На "потерю мотивации" и брата-близнеца" Кими так не реагировал, так что прогресс имеется. :)

ну ты сравнила . то был пожилой уже не совсем в себе дедушка , причем в прошлом весьма уважаемый

и есть за что, а тут малолетный лузер.такому и по шее дать можно :)

Проблемы с мотивацией :facepalm:

маэстро опять в ударе :)

9wdOHQbn6lg.jpg

В новом ф1рейсинге выложили список самых влиятельных людей в ф1, в котором присутствуют Фет, Хэм и Алонсо. Ни Кими, ни ещё кто из лотуса туда не попал :crazy:

В новом ф1рейсинге выложили список самых влиятельных людей в ф1, в котором присутствуют Фет, Хэм и Алонсо. Ни Кими, ни ещё кто из лотуса туда не попал :crazy:

ну и вот им

80c78b3e29b8.jpg

совсем чуть-чуть про спину :

У Кими проблема со спинными нервами в нижней части спины (поясничный отдел), болевая точка была слева.

- При столкновениях (авариях) нагрузка идёт на поясницу и шею, говорит Пярмяковски, бывший физиотерапевт Феттеля.

Он там ещё много говорит, но не про Кими. Шея гонщика Ф1 выдерживает 80кг веса..

B Доми тут сказал, что ещё до найма Кими они знали о его проблемах со спиной, но не беспокоились по этому поводу. "Очевидно, что мы знали ситуацию, но это не станет проблемой".

совсем чуть-чуть про спину :

У Кими проблема со спинными нервами в нижней части спины (поясничный отдел), болевая точка была слева.

- При столкновениях (авариях) нагрузка идёт на поясницу и шею, говорит Пярмяковски, бывший физиотерапевт Феттеля.

Дай мироздание, купировали.

А еще лучче так - у Кими до операции была проблема со спинными нервами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...