Crimson Опубликовано 19.04.2014 06:43 как же задрали эти дожди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 19.04.2014 06:43 больше я от кими ничего в этом сезоне не жду. уж в дождь-то обязан был попадать в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.04.2014 06:44 Ща "грачи прилетят" В теме до завтра не пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.04.2014 06:44 О! Куличи!И я покидаю вас, уехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaspher Опубликовано 19.04.2014 06:44 ну вот и все.. можно с чистой совестью идти реветь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2014 06:44 Прекрасно Масса чудило , то едет , то не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2014 06:44 больше я от кими ничего в этом сезоне не жду. уж в дождь-то обязан был попадать в Q3.как раз в дождь и проблемы. посуху бы без вопросов. а с дождем пока не ладится вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2014 06:44 Все просчитано! Берег резину на гонку.Я думаю, просто наката не хватило, в первой практике не дали же поездить. Слили, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 19.04.2014 06:44 Спрашивали, куда делась секунда? Вот получите.Насколько я помню, Алонсо может отрываться только при проблемах Кими, так какие проблемы на этот раз?Отсутствие должного мастерства, которое в дождь не скроешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 19.04.2014 06:44 Просто нет сил на такое смотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2014 06:44 Ну чо, нормально Киман проехал. Во вторую часть попал. Жалко из секунды выехал. Посмотрим, что и кто ему помешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.04.2014 06:44 фэйл((как же так?вроде дождь усилился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.04.2014 06:45 Спрашивали, куда делась секунда? Вот получите.Насколько я помню, Алонсо может отрываться только при проблемах Кими, так какие проблемы на этот раз?Прав, прав, прав. Никуда не годится наш любимец. Радует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.04.2014 06:45 Спрашивали, куда делась секунда? Вот получите.Насколько я помню, Алонсо может отрываться только при проблемах Кими, так какие проблемы на этот раз?Ты точно следил за проблемами или просто пришёл сюда вбросить? По-твоему проблем не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.04.2014 06:45 Позор!Узнать бы еще причины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 19.04.2014 06:46 как раз в дождь и проблемы. посуху бы без вопросов. а с дождем пока не ладится вообще.как раз в жождь у Кими стабильно все - без вариантов А Грожик то прошел в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.04.2014 06:47 А у нас нет дождя, погода прекрасная, я пошла гулять.)) У нас ещё есть в запасе гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.04.2014 06:48 О, у меня аж дважды получилось процитировать. Ликуйте, пацаны, чо уж тут. Расскажите нам поподробнее, какой он, наш Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2014 06:48 КИМОФИЛЫ! Сделайте подарок всем нам на праздник, пожалуйста.Не отвечайте на фобские посты.Ну хоть сегодня и завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2014 06:52 Позор!Узнать бы еще причины... 1. дождь2. бережёт резину на завтра3. команда слила4. гоночный инженер наверно просчитался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2014 06:52 Ну чего, вангую хороший старт - и дальше средненький гоночный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.04.2014 06:53 КИМОФИЛЫ! Сделайте подарок всем нам на праздник, пожалуйста.Не отвечайте на фобские посты.Ну хоть сегодня и завтра.Не будем.Порастраиваться даже нельзя теперь в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2014 06:53 Собственно в дождь было ожидаемо. Был бы 10, какая разница.Народ, ну правда, хоть цитаты стирайте. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2014 06:53 Ну чего, вангую хороший старт - и дальше средненький гоночный темп.Финиш в очках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2014 06:54 Ну чего, вангую хороший старт - и дальше средненький гоночный темп.Согласен с тобой, чем ниже в пелетоне стартовать, тем больше мест можно отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах