melancholia Опубликовано 17.04.2014 19:32 Почему? Я что-то пропустил видимо...женщину заставляет чемоданы таскатьздесь не было еще ссылки? понимаю, что Кими не присутствовал, но и напарника послушать все же интересноhttp://vk.com/video-901607_168316216судя по настроению Фернандо, в феррари закончился прозак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 19:33 Почему? Я что-то пропустил видимо...Смотри сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.04.2014 19:40 Катать - не таскать. Но так то да, не джентльмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2014 20:11 Ничего хорошего не жду от гонки, только разве чудо.(а я даж смотреть не буду, Кими без меня обычно хорошо справляется. Пойду на живые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2014 20:50 и правда, виделись они) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 17.04.2014 21:41 нормально-нормально, пусть чемоданы таскает! а вот Дженсон как-то даже несколько упал в моих глазах...да ладно, оно же на колесиках ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 18.04.2014 02:20 начинается...Problems for three drivers early in the session:Raikkonen - steeringBianchi - fuel system Gutierrez - clutch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 18.04.2014 02:30 Опять проблемы с болидом. (Наверное на две машины сил уже нет) Так Алонсо не обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 02:46 Подвеска не подходит? Настрагивают, видимо, под индивидуальный стиль Кими? Как настроят, то еще полсекунды отыграет, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 18.04.2014 03:05 нет ну вот как такое может быть в топ-команде. и именно у кими. у алонсо вообще ноль проблем. а кими всю сессию сидит в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 18.04.2014 03:16 Ну ясно ж, Степан унёс с собой флэшку с настройками Кими )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 03:27 нет ну вот как такое может быть в топ-команде. и именно у кими. у алонсо вообще ноль проблем. а кими всю сессию сидит в боксах. Ты где вообще топ-команду увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2014 03:43 В первой тренировке нет времени только у Кими, ошарашивающая исключительность . Меры стали более радикальными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.04.2014 03:51 Стив Робертсон, уверяет, что Кими намерен преодолеть трудности и вместе с командой добиться улучшения результатов.«Кими – настоящий профессионал и, кстати, теперь он самый старший по возрасту среди гонщиков Формулы 1, – приводит слова Робертсона финская Turun Sanomat. – В прошлом он не раз оказывался в подобных ситуациях, когда дела шли неидеально.Мы с ним разговаривали в Бахрейне, и, конечно, после гонки Кими был разочарован, но в то же время у него по-настоящему боевой настрой и желание добиться высоких результатов. Не сомневаюсь, для Ferrari очень важно, что Кими и Фернандо Алонсо – опытные мастера и в состоянии предоставить адекватную информацию о машине, о том, что именно требуется доработать. В то же время они умеют создавать правильную атмосферу в команде и мотивировать всех на более эффективную работу».«Кими не любит списывать проблемы на невезенье, – прокомментировал Робертсон. – Но я в какой-то мере готов согласиться: пока в этом году удача не на его стороне. С другой стороны, если гонщику по той или ной причине приходится стартовать из середины поля, то риск столкновений увеличивается…»http://www.f1news.ru/news/f1-93872.htmlИ там же:По информации Turun Sanomat, на переходный период ряд функций Доменикали, связанных с руководством командой, возьмёт на себя Антонелло Коллетта, в феврале 2014 года назначенный руководителем спортивных программ Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.04.2014 03:57 я думаю.Ну вот чего ты здесь злорадствуешь?Был бы Алонсо сейчас на месте Кими - ведь другие песни пел бы?Может лучше в своей ветке со своими единомышленниками все обсудите?Мы без тебя скучать не будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2014 04:01 Ну вот чего ты здесь злорадствуешь?Был бы Алонсо сейчас на месте Кими - ведь другие песни пел бы?Может лучше в своей ветке со своими единомышленниками все обсудите?Мы без тебя скучать не будем! Брось это. Только их сейчас в теме "не хватает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.04.2014 04:11 Проясняется ситуация с заменой Стефано на Марко. Алонсо не понравилось как Кими настроил машину к квале в Бахрейне. Зато испанцу очень нравились настройки Кими в Австралии. Вот он и попросил Стефано вернуть их Кими . Стефано почему-то не согласился. Фернандо даже пришлось встречаться с маркизом, рассказать всю правду о самоуправстве Доменикали. После встречи Лука обзвонил всех членов семьи, в поисках достойного кандидата. И такой человек нашёлся. В Северной Америке. Так Феррари получила нового руководителя, а Кими настройки начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.04.2014 04:12 Все как всегда отлично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 04:15 Ну вот чего ты здесь злорадствуешь?Был бы Алонсо сейчас на месте Кими - ведь другие песни пел бы?Может лучше в своей ветке со своими единомышленниками все обсудите?Мы без тебя скучать не будем! А с вами по-другому никак, своих послушай сначала: И еще тонны подобного бреда за последние дни. А уж сколько было злорадства, когда у Алонсо были проблемы в квале в Бахрейне, так мне до этого далеко еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.04.2014 04:24 Катать - не таскать. Но так то да, не джентльмен. странно после этого слышать слово джентельмен (англ. происхождения). У нас слово мужчина и этим всё сказано. И Боттаса и Райкконена всегда с зонтиками в руках видел, которые несли его и над своей головой и над головой девушки. Кто уж она там не знаю, пресс секретарь или зонтико-носительница. Факт в том, что германская порода воспитана на уважении к женщинам, а французы с британцами... Стилисты они все. Вот почему гомосятина захлестнула мир.Если бы Баттон сумку покатал на колёсах, глядишь еще килограммчик сбросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.04.2014 04:31 когда у Алонсо были проблемы в квале в БахрейнеТы всё перепутал. Это просто Кими решил часть своих проблем к квалификации в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 04:37 Ты всё перепутал. Это просто Кими решил часть своих проблем к квалификации в Бахрейне.Это у Алонсо были проблемы с мощностью, сказки мне не рассказывай, уже завтра вернем должок за проигранную квалу, если опять ниче не случится только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.04.2014 04:38 Не, ну я офигела, глянув результаты первой тренировки! Как же так!!!! Почему даже вообще не выехал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 04:53 А с вами по-другому никак, своих послушайВсегда удивляли такие персонажи. В случае неудач своего любимца трусливо молчат или отсиживаются в своей ветке, как только "на коне" моментально включается вентилятор и вперед. Ты бы хоть квалификации дождался. А то тонны бреда что ты после квалы в Бахрейне постил, чтоб оправдать проигрыш кумира до сих пор бударажат умы. Не удивляйся если и тебя зайдут "поздравить" в случае чего )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.04.2014 04:53 Не, ну я офигела, глянув результаты первой тренировки! Как же так!!!! Почему даже вообще не выехал то?Похоже Алонсо так раздолбал его болид , что даже недели не хватило чтобы собрать нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах