Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

у Алонсо все время консумация была на 1% больше Кими, а и при том - самая высокая из всех.

Именно! Так на основании чего ты предположила что у Кими возможно было меньше топлива? В чем смысл? Ты можешь конечно не знать о Кими того, что загрузка болида топливом для Кими как "кисточкой по пузу". В связи с чем есть закономерный вопрос, зачем понадобилось команде чтобы Кими ехал медленнее чем он мог, даже учитывая проблемы с болидом, так как при явно сапоставимом темпе, а часто даже выше чем у напарника и при меньшем расходе, он таки финишировал позади. Темп можно сравнить по погруговкам которые Кримсон уже выкладывал и тут и в командной ветке. :drink:

Поделиться этим сообщением

Ты в самом деле думаешь, лучший автомобильный бренд мира свяжет себя какими-либо официальными отношениями с полууголовником?

Тонущий и за соломинку хватается.

Тонущий и за соломинку хватается.

Тогда в Энстоун скатертью дорожка

reuters.jpg

а на степана ща всех собак повесили и даже истинные фирраристы-синаторы требуют его крови. а флав в очень хороших отношениях с семейкой аньелли.

Я надеюсь, Флав реально уже просто не хочет в Ф1. Человеку 64 года, самый возраст поднимать Феррари с колен? :D

Да и ваще, какой это позор приглашать Бриаторе в Феррари. :facepalm:

за райкконена был как раз степан, лука противился.

Верно и я не вижу не одной причины чтобы нам кимофилам желать кого-то другого в боссы. Так как боюсь, что в противном случае никаких гарантий равенства мы можем уже не ждать. :nono:

флав в очень хороших отношениях с семейкой аньелли.

За ним тянется такой шлейф "трупов и неспортивного поведения", что я не нахожу ни одной причины для чего это нужно в Скудерии. Они всеми силами пытаются не допустить скандал в семействе от Алонсо, а ты предлагаешь им иметь дело уже с двойной "сладкой парочкой". :D

под сумасбродного луку он опять не пойдет (если ток на его место, но это врят), чтоб тоже крайним у маркиза стать? денег у него и так много. технологически база феррари не супер, движковый отдел так ваще походу полный отстой.

Первое - Лука продлен еще на три года минимум.

в англии ему, как англичанину, рыбачить больше нравится.

Знаем мы эти рыбалки, вопрос как всегда в сумме и в том, что на берегу сидеть просто скучно. Любой нормальный мужик и профессионал должен работать, иначе он быстро деградирует. Но тем не менее я с тобой соглашусь, вряд ли Браун вернется в большие призы, впрочем как и Флав, Золотое время их давно ушло, несмотря на то, что они были одними из лучших в своей области. :bye:

Кими не настоял на решении вопроса с управляемостью УЖЕ к тестам?

Я не знаю и думаю, что никто не даст на это ответ кроме команды и самого Кими. Разгильдяйство наверное, по крайней мере ничего другого на ум не приходит. :D

Я не знаю и думаю, что никто не даст на это ответ кроме команды и самого Кими. Разгильдяйство наверное, по крайней мере ничего другого на ум не приходит. :D

ИМХО, к вопросу с управляемостью нового болида, так же как и к вопросу с гоночным инженером у Кими в прошлом году был одинаковый подход: типа давайте посмотрим как все будет, а потом решим, что с этим делать.

Теперь расхлебывает...

ну чо, готовы к папе флаву вместо степы? ;)

Откуда дровишки?

Тихий ужос! Куда Кими попал!?

ИМХО, к вопросу с управляемостью нового болида, так же как и к вопросу с гоночным инженером у Кими в прошлом году был одинаковый подход: типа давайте посмотрим как все будет, а потом решим, что с этим делать.

Теперь расхлебывает...

Кто знает, Феррари это не Лотус, как бы плохо не шли дела у Скудерии в этом году. Всеже в команде очень много старых и очень опытных специалистов в своей области, которые прекрасно знают как и что нужно делать, даже если у руководства поставить номинального Филина. А Стефано при всей мнительности к нему, выиграл бы с Алонсо в 2012 году, даже учитывая читерский РБР, немного не повезло в полете навигатора Грожана в Бельгии и суровой нордичности Кими в Японии. :gd:

Судя по прошедшим гонкам, Кими в ближайший уикенд зарядит тебя потребностью в креативе для поиска очередных причин.

Прокол колеса в одной гонке и в принципе неисправная машина в другой вызывают какие-то вопросы к классу Кими? :facepalm:

Не хотел тебе говоритьЧтобы не загордился), но ты сегодня победил в номинации "САМЫЙ ТУПОЙ ПОСТ"!!! :holiday:

никаких гарантий равенства мы можем уже не ждать.

Равенство не может быть гарантировано даже при равной езде. А сейчас подавно.

При положении, что двигатель получился самый жадный, не думаю, что оба заливают меньше 100.

По графике во время гонки было видно, что у Алонсо все время консумация была на 1% больше Кими, а и при том - самая высокая из всех.

Одной из проблем СУ Феррари 14Т является недостаточная эффективность работы MGU-K, что приводит к меньшей мощности в сравнении с СУ Мерседес и более высокому расходу топлива

ну чо, готовы к папе флаву вместо степы? ;)

Это предложение вульгарно.

а что если Монтеземоло позовёт Хорнера? Да и не решит это ничего. Итальянцы не могут быть сильнее немцев чисто ментально. Пока немцев гнобили после второй мировой, они сидели и молча работали. Сильными были британцы и итальянцы. Немцев перестали гнобить и теперь сильными будут немцы и британцы.

:facepalm:

Ну вот опять ругаются. Мне уже страшно сюда заходить.

Вся проблема Феррари в раскраске, не надо было в черно-красное одеваться, так очень уж на Марусю похоже. Пусть в чисто красный перекрашиваются, может лучше станет.

а что если Монтеземоло позовёт Хорнера? Да и не решит это ничего. Итальянцы не могут быть сильнее немцев чисто ментально. Пока немцев гнобили после второй мировой, они сидели и молча работали. Сильными были британцы и итальянцы. Немцев перестали гнобить и теперь сильными будут немцы и британцы.

Иш ты какой прыткий, пикейный жилет.

Верно и я не вижу не одной причины чтобы нам кимофилам желать кого-то другого в боссы. Так как боюсь, что в противном случае никаких гарантий равенства мы можем уже не ждать. :nono:

За ним тянется такой шлейф "трупов и неспортивного поведения", что я не нахожу ни одной причины для чего это нужно в Скудерии. Они всеми силами пытаются не допустить скандал в семействе от Алонсо, а ты предлагаешь им иметь дело уже с двойной "сладкой парочкой". :D

ну... была б моя воля, я б вам мартина подарил бы, грят, кимофил еще тот)

а про полууголовников - там пол италии такие. и, судя по народной любви к тому ж сильвио, то никто не комплексует по тому поводу. даж харизмы прибавляет.

собссно другая любимая игрушка аньелли - ювентус - так ваще клуб уголовников. одному тренеру 2,5 года дали за непреднамеренное убийство, второму 10 месяцев дисквала за договорняки.

сам ювентус лишали чемпионства и отправляли в низшую лигу за покупку матчей и судей. покупали, как ты понимаешь, с разрешения и на деньги самих владельцев.

неспортивное поведение для феррари - норма еще со времен энцо.

так что флав там будет своим в доску)

Товарищи, а чегой-то за источнег такой, разбрасывающийся теориями на счет ФлавиоvsРосс в ведррари заместо степы (и на основе чего)?

скандалы-интриги-расследования?

или это просто фантазии на тему...

Убедил, но всё равно не надо. Да и кто его туда приглашает-то? Откуда эта ужасная идея пошла?

То есть, больше нельзя, а меньше в принципе можно(но рискованно)?

Можно. Риск то в чем?

Вроде бы Попов говорил про Вильямс, кому то из гонщиков недоливали пару кг)) , мол уверены в экономичности, + минус лишний вес. Это если ничего не путаю :)

Не, не путаешь. Только недолив, судя по картинке, скорее всего будет более "пары килограмм".

Однако по умолчанию мы должны полагать, что топлива на старте было одинаково.

Нет оснований так утверждать.

Если машина и расчет позволяет, можно и недолить.

Можно. Риск то в чем?

Не доехать, допустим. Или вынужденный переход на экономный режим.

Недоехать, допустим. Или вынужденный переход на экономный режим.

Значит просто неверные расчеты. Ну или излишняя агрессиность пилота.

Но вот как надо ошибиться у Феррари, если даже при наличии SC, который явно сократил расход, Кими заставляли "экономить".

Убедил, но всё равно не надо. Да и кто его туда приглашает-то? Откуда эта ужасная идея пошла?

твиттеры пишут, что лука на неделе встречался с флавом, а степану дал время до гишпании всё исправить и найти скорость.

твиттеры пишут, что лука на неделе встречался с флавом, а степану дал время до гишпании всё исправить и найти скорость.

Интересно посмотреть на реакцию Кими, скорее всего он не промолчит потому что понимает, что это ему приговор. Степан же кровь из носу должен заставить работать новинки на машине Кими и вообще Кими теперь его соломинка, вернее кимин результат в Китае.

В случае гипотетического прихода Флава, Кими придется искать себе другую команду, так как иначе, этот скользкий тип вместе со своим истеричным чемпионом могут уничтожить карьеру Кими. Посмотрим, что приготовила нам судьба, не для прихода Флава мы возвращались в команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...