Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Эммм... Массы? :D

А фиг его знает, вот и мне интересно, но на всякий случай надо бы кокпит освятить и более не пускать в боксы этого "центрального". :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Эммм... Массы? :D

Масса не конкурент Кими :nono:

Массе мы везли стандартные 0,6, но хотя бы Масса не сливался ниже уровня Феррари, а Кими умудряется еще полсекунды к 0,6 добавить :facepalm:

Ну это когда как, не буду скрывать.

Так кто кимофилам говорить то не дает? Сами ж молчат. Говорите много, что бы наоборот "голоса из помойки" терялись на общем фоне. Совсем же, по любому, от них не избавиться, так хоть разбавьте количеством. А то слезы одни чахлые...Причем в буквальном смысле.

Желание приехать на ведре на подиум похвально.

Но можно пересмотреть прошлый сезон в исполнении "Феррари", чтобы увидеть "перспективу" на этот.

А так, действительно, хватит и вам плакать. Расслабляемся и машем. :)

Позор и отстой... Только эти слова и просились и, отнюдь, не в адрес Ала. В заговор Фур тоже не верю. Согласен, возможны проблемы с машиной, с коробкой...

Но!

В истории остаётся статистика. А она - скоро как 4:0 в пользу Ала. И если так будет продолжаться ещё полтора десятка раз, то Ал отправит Кими на пенсию после этого сезона. К гадалке не ходи. И никто не пригласит Кими с такими результатами в другую команду. Или кто не согласен, что будет именно так при подобном продолжении?

Мне жаль, что я это пишу здесь. Но где писать, как не в теме Кимана?

К тому же мне думается, что Кими стал более осторожен. Утверждать не буду, так как машина едет хреновенько, обгонов в стиле Кими нет, но старты, но два отступления в пользу Ала говорят в пользу того, что инстинкт самосохранения у Кимана "вырос". Если это так, то причина одна - подруга. И это плохо. Это - тенденция к потере гоночных кондиций. Но тут ещё надо будет посмотреть. Одно точно: с первой женой они были не нужны друг другу, жили каждый своей жизнью, и главной страстью оставались гонки. А теперь Кими живёт не только гонками. Печально.

Ал в этом смысле, по-моему, больший "псих" в относительно хорошем смысле этого слова.

Вот такие мысли. Финал квалы даже смотреть не стал: Грожан впереди!!!! Блин! Хуже только с Квятом бороться. Масса уже далеко проехал.

Или надо менять инженера, если он мудак.

А теперь почитаю, что было до.

Интересно, когда и как Кими успел насолить Марко Маттиаччи, что он слил его в первой же гонке под своим руководством? :dry:

тот же самый вопрос: когда и как Кими насолил толпе фобов?

Ну я еще готов понять тех, кто ненавидит Кими из-за того, что из Заубера в Маки забрали не Хайфельда более опытного. Но поклонников (в подписи) я не вижу.

Больше крови :) Не люблю Алонсо за клоунство на подиуме 2005, то зайчиком то рыбкой, а в 2007-м раком.

Ну это когда как, не буду скрывать.

Так кто кимофилам говорить то не дает? Сами ж молчат. Говорите много, что бы наоборот "голоса из помойки" терялись на общем фоне. Совсем же, по любому, от них не избавиться, так хоть разбавьте количеством и качеством. А то слезы одни чахлые...Причем в буквальном смысле.

А что ты предлагаешь писать?

Что были проблемы с болидом? Так сразу будет куча постов о нытье, неумёхе, мотивации и т. д. по списку.

Написать, что в Феррари разброд и шатание - см. выше, то же самое.

Инфа? Так она с одной прессухи по всем СМИ переходит одна и та же. Не повторять же.

Фотки? А толку?

Перемалывать прошлое? А сколько можно?

Шутить и иронизировать, стебаться? Так в пылу кто нибудь да недопоймёт, только хуже будет, ещё со своими разбираться и объясняться.

Гадости об Алонсо? Уволь, не буду.

Уж лучше не писать ничего.

В истории остаётся статистика. А она - скоро как 4:0 в пользу Ала.

Можно продолжать халатно готовить машину Кими на каждый уикенд и при этом делать выразительные глаза и офигевать, а по итогам предположить хоть 19-0, а че?! :gd:

Фотки? А толку?

Вот тут, наверное, согласен.

По мимике Кими вчистую проигрывает Фернандо. :)

Вот тут, наверное, согласен.

По мимике Кими вчистую проигрывает Фернандо. :)

И ты туда же. :facepalm: :facepalm:

А что ты предлагаешь писать?

Что были проблемы с болидом? Так сразу будет куча постов о нытье, неумёхе, мотивации и т. д. по списку.

Написать, что в Феррари разброд и шатание - см. выше, то же самое.

Инфа? Так она с одной прессухи по всем СМИ переходит одна и та же. Не повторять же.

Фотки? А толку?

Перемалывать прошлое? А сколько можно?

Шутить и иронизировать, стебаться? Так в пылу кто нибудь да недопоймёт, только хуже будет, ещё со своими разбираться и объясняться.

Гадости об Алонсо? Уволь, не буду.

Уж лучше не писать ничего.

Не знаю :unknw: Но Спутнику читать вон нечего......

И ты туда же. :facepalm: :facepalm:

Я написал неправду? :unsure:

Хватит унывать. Забейте. У нас все хорошо. :tease:

Так кто кимофилам говорить то не дает? Сами ж молчат. Говорите много, что бы наоборот "голоса из помойки" терялись на общем фоне. Совсем же, по любому, от них не избавиться, так хоть разбавьте количеством и качеством. А то слезы одни чахлые...Причем в буквальном смысле.

Не о чем говорить. Время, потерянное в пятницу, сказалось на поиске настроек, чтобы уменьшить недостаточную поворачиваемость, которая в Шанхае особенно сказывается. В субботу утром экономили комплекты резины, вместо того, чтобы продолжить работу с настройками. В Q2 потеряли первый круг на свежий резине из-за трафика (привет мостику). В последней попытке шли на значительное улучшение с гарантированным попаданием в ТОП-10, но потеряли 0,5 сек на третьем сегменте. Причины не известны.

К сожалению, на своем последнем быстром круге во втором сегменте квалификации я потерял очень много времени на финальном секторе трассы, и в результате не смог прибиться в третий сегмент. Пока рано судить о том, что именно произошло, но время, потерянное вчера, определенно не помогло нам сегодня. Теперь я хочу сконцентрироваться на завтрашней гонке и постараться сделать все, на что буду способен, чтобы закончить этот гоночный уик-энд завоеванием хорошего результата.

http://www.sports.ru/automoto/159549963.html

В любом случае из текущего болида Феррари с чудесной pull-rod напарнику удается показать значительно лучшие результаты, которые впрочем не позволяют бороться даже за подиум.

Быстрых улучшений в результатах Кими ждать не стоит. Уже выкладывал тут перевод статьи, почему pull-rod не подходит Кими и что с этим можно сделать. Как вывод - pull-rod не позволяет не то чтобы избавиться от недостаточной поворачиваемости, но и быстро работать с настройками. Адаптировать стиль пилотажа под недостаточную поворачиваемость вряд ли получиться быстро.

Так что лучше снизить ожидания и радоваться малому.

Можно продолжать халатно готовить машину Кими на каждый уикенд и при этом делать выразительные глаза и офигевать, а по итогам предположить хоть 19-0, а че?! :gd:

О чём и речь. Если дело в инженерах и команде механиков, потребовать гнать их. Понимаешь, я не думаю, что Киман не дорожит СВОЕЙ репутацией и СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ. Дорожит - 100%. И раз не просит на фиг всех или через одного из своего бокса, значит, нет больших оснований катить на команду. Но тогда что? :sclerosis:

...И раз не просит на фиг всех или через одного из своего бокса, значит, нет больших оснований катить на команду. Но тогда что? :sclerosis:

Он же говорил (раздажённо) своему ГИ "Go, ask them to change!", значит недоволен обстановкой в команде.

В любом случае из текущего болида Феррари с чудесной pull-rod напарнику удается показать значительно лучшие результаты, которые впрочем не позволяют бороться даже за подиум.

Быстрых улучшений в результатах Кими ждать не стоит. Уже выкладывал тут перевод статьи, почему pull-rod не подходит Кими и что с этим можно сделать. Как вывод - pull-rod не позволяет не то чтобы избавиться от недостаточной поворачиваемости, но и быстро работать с настройками. Адаптировать стиль пилотажа под недостаточную поворачиваемость вряд ли получиться быстро.

Так что лучше снизить ожидания и радоваться малому.

Тяги были и в прошлом году, это не сюрприз для Кими и винить здесь ему некого кроме самого себя.

Тяги были и в прошлом году, это не сюрприз для Кими и винить здесь ему некого кроме самого себя.

Винить себя в чем? Что перешел в Феррари? Или что не стал ломать свои пилотажные навыки?

У меня были сложные сезоны и в других командах, и в «Феррари». Думаю, что сезон-2009 складывался даже хуже. Конечно, ситуация далеко не идеальная, но есть лишь один способ, чтобы это исправить. Уверен, мы сможем улучшить ситуацию, я буду более доволен работой болида и начну добиваться лучших результатов

тот же самый вопрос: когда и как Кими насолил толпе фобов?

Казалось бы и при чем тут Кими ? :blink:

Винить себя в чем? Что перешел в Феррари? Или что не стал ломать свои пилотажные навыки?

В принципе и в том и в другом, это же взаимосвязанные вещи, если эта злосчастная подвеска на самом деле создаёт непреодолимые сложности для Кими, то зачем было возвращаться? Чтобы сейчас говорить, что в 2009 году было ещё хуже?

Рациональное объяснение только одно - деньги.

Вообще в техническом отношении Феррари команда отсталая, Райкконен это знал и изнутри и извне наблюдал, так что, повторю, пенять только на самого себя он теперь может, если на самом деле такая несовместимость его стиля с этой машиной.

как это не сюрприз, в прошлом году Кими же гонялся за Лотус :unsure: :lol:

Надеюсь, что и с полки пирожок он взял. :).....Ну а если серьезно, то я подожду раскладов в той гонке, когда ни Кими, ни Фернандо, не скажут чего нибудь про машину "плохого".

Учитывая что Райкконен всегда жалуется на машину, когда проигрывает напарнику, этот момент не наступит никогда.

как это не сюрприз, в прошлом году Кими же гонялся за Лотус :unsure: :lol:

Где то тут должно быть смешно, но вот где? :)

10-11 :)

Слабо плюсики поставить по теме? ;)

Все кимовильствотво на этом и сдулось. :)

Дети.

Казалось бы и при чем тут Кими ? :blink:

Да. При чём тут Кими?

Что кое-кому кто-то из кимофилов не по душе - чтож, такова жизнь.

Аргументы - самдуракотдуракаслышу; тыпервыйначалнеттыпервый - не предлагать.

Слабо плюсики поставить по теме? ;)

Все кимовильствотво на этом и сдулось. :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Тебя так волнуют плюсики? :blink:

Да не было иного реального варианта кроме Феррари, никто же не предполагал что в команде все так запущенно. В Мак как вариант, но кто же знал, что Рон возвращается, а на стадии возможного подписания Мартин привычно жевал и мычал, Бычье так же включили заднюю со своими разговорами о стариках и нарушении теплицы для дарования, хотя именно последнее и получили в результате.

Все, кроме турнирной таблицы. :D

турнирная таблица хоть раз объявила Ала чемпионом за то время пока он в Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...