nikobon Опубликовано 18.04.2014 08:50 Ну так мне и надо, чтоб ехал Алонсо, на остальных мне плевать, это так неожиданно?Ну и зачем ты ходишь сюда, уважаемый? Или хочешь чтобы в ветке Алонсо на вентилятор тоже набросили?Что за мода радоваться неудачам напарника?Вот уж воистину - каждый пилот имеет болельщиков, похожих на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 08:51 Меня вот удивил вообще красный пепелац: 1) на третьем секторе проиграл только мерседесу, к примеру, вилки оказались слабее, и это с длиннющей прямой. Так у нас максималка смотри какая здесь:http://www.formula1.com/results/season/2014/917/7332/speed_trap.htmlВилы отдыхают пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 08:52 В смысле факт?Давай простой тест пройдем..Может ли Фернандо проиграть Кими не только в квалификации?-Да-Нет- Нет , не могу себе такого даже представить.Знаешь, я в этом сезоне на 19-0 в гонках естественно не рассчитываю, это нереально, Ал выиграет по итогам сезона, но будут гонки, где Кими финиширует выше. Просто, судя по практикам, в Китае Райкконену будет очень сложно это сделать без форс-мажорных обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 08:53 Ну и зачем ты ходишь сюда, уважаемый? Или хочешь чтобы в ветке Алонсо на вентилятор тоже набросили?Так вы и здесь неплохо набрасывали, когда две недели назад в квале вперед вылезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 18.04.2014 08:57 Так вы и здесь неплохо набрасывали, когда две недели назад в квале вперед вылезли.Ну так ты вылези в квале хотя бы для начала.А то выехали в пятничных практиках, при том что Киман в первой не участвовал и рады до смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 08:59 Знаешь, я в этом сезоне на 19-0 в гонках естественно не рассчитываю, это нереально, Ал выиграет по итогам сезона, но будут гонки, где Кими финиширует выше. Просто, судя по практикам, в Китае Райкконену будет очень сложно это сделать без форс-мажорных обстоятельств.Ок, спасибо. Все логично, кроме твоего утверждения, что это УЖЕ факт.Это гонки (с) Райкконен, т.е. случится может все, что угодно, в том числе и с Алонсо, в том числе и в Китае.Так вы и здесь неплохо набрасывали, когда две недели назад в квале вперед вылезли.Не говори не правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2014 09:02 Так у нас максималка смотри какая здесь:http://www.formula1....speed_trap.htmlВилы отдыхают пока ну, бачыв..наверное, поставили на первые два сектора, где больше нужен прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 09:08 А то выехали в пятничных практиках, при том что Киман в первой не участвовал и рады до смерти.Так нет слаще радости чем проблемы и неудачи у других. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 18.04.2014 09:14 Интересно, будут сегодня какие-либо комментарии от Кими, касательно его невыезда в первой практике? А то я аж кушать не могу, не зная, что там случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2014 09:15 ну, бачыв..наверное, поставили на первые два сектора, где больше нужен прижим. Разница не особо существенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 09:16 Ну так ты вылези в квале хотя бы для начала.А то выехали в пятничных практиках, при том что Киман в первой не участвовал и рады до смерти.Так дважды уже были впереди, будем и в третий без форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2014 09:21 Интересно, будут сегодня какие-либо комментарии от Кими, касательно его невыезда в первой практике?А то я аж кушать не могу, не зная, что там случилось да какая теперь разница... время потеряно и его уже не возместить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 09:22 Интересно, будут сегодня какие-либо комментарии от Кими, касательно его невыезда в первой практике?А то я аж кушать не могу, не зная, что там случилось Так steering же, рулевое по вражьему... Все по плану короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 18.04.2014 09:30 Найти бы вменяемого китайца!...Что там иероглифами написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 18.04.2014 09:35 Интересно, будут сегодня какие-либо комментарии от Кими, касательно его невыезда в первой практике? А то я аж кушать не могу, не зная, что там случилось Сначала рулевое, потом электрика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.04.2014 09:42 Вид сзадипрям, пикетирование какое-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.04.2014 09:42 Найти бы вменяемого китайца!...Что там иероглифами написано? и без китайцев справимсярайкконен там написаноа ты чего ожидал? p.s. теперь мы знаем, что для китайцев кими лай ке нинг ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 18.04.2014 09:45 райконен там написаноКаждый иероглиф имеет не только смысл/значение, но и может использоваться для передачи звука/слога, по своему названию.Понятное дело, что там зашифровано китайское произношение фамилии Кими, но что значат эти значки сами по себе?Я знаю пару иероглифов, но их тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 18.04.2014 09:47 Найти бы вменяемого китайца!...Что там иероглифами написано?"ЛайКуНин" - мне так китайцы сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2014 09:51 Сначала рулевое, потом электрикачто рулевое? не успели прикрутить? он ведь даже не выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.04.2014 09:52 что рулевое? не успели прикрутить? он ведь даже не выезжал.забыли привезти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.04.2014 10:14 что рулевое? не успели прикрутить? он ведь даже не выезжал.Потому и не выезжал, что не прикрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 18.04.2014 10:18 Кими скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.04.2014 10:28 Кими скучно... кому понравится, когда, извините, в задницу светят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 18.04.2014 10:34 А вот этот зверинец обсуждали уже?http://www.youtube.com/watch?v=z-GKua_Xxe0хВот и скажи после этого что рассисты не правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах