Snakestone Опубликовано 14.04.2014 14:02 И всё-таки я щетаю, что Фернандо хватило и трёх гонок, чтобы доказать всем своё превосходство над чемпионом Феррари. Считаю, что не об этом он должен думать сейчас, не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.04.2014 14:04 И вообще, приход нового руководителя вызывает опасения, а будет ли он лоббировать интересы Кими, так как это делал Стефано? Другими словами, позволит ли он доводить тачку под Кимины пожелания.((А что ему остается? Он же ничего не смыслит в гонках...Это будет верхов безрассудства не давать работать гонщикам над этим ведром. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.04.2014 14:13 Считаю, что не об этом он должен думать сейчас, не об этом. А о чём? Напарника он порвал, а встать к кульману он не может - за это другим деньги платят, так что с нас взятки гладки, ответственный за очередной слив титула Фернандо найден и уволен. Сейчас главное для Фернандо, это чтобы неудачи Феррари не связывали с имиджем Фернандо, ему нужно дистанцироваться от неудач Феррари, поддерживая мнение у болельщиков о своём высочайшем уровне, а для этого надо любой ценой, не стесняясь в выборе средств(победителя не судят), рвать напарника и жёстко критиковать машину, что он с успехом и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 14:17 А о чём? Напарника он порвал, а встать к кульману он не может - за это другим деньги платят, так что с нас взятки гладки, ответственный за очередной слив титула Фернандо найден и уволен. Сейчас главное для Фернандо, это чтобы неудачи Феррари не связывали с имиджем Фернандо, ему нужно дистанцироваться от неудач Феррари, поддерживая мнение у болельщиков о своём высочайшем уровне, а для этого надо любой ценой, не стесняясь в выборе средств(победителя не судят), рвать напарника и жёстко критиковать машину, что он с успехом и делает.Покажи пожалуйста его жесткую критику.Алонсо просто сидит в своем углу .Нет никакой бурной деятельности, нет никаких PR акций, поездок в Маранелло и объятий. Ничего не происходит.Он вообще отсутствует. Появляется только на гонках, пара дежурных фраз от Бизиньяни. В твиттере футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2014 14:18 А ведь у Фокси инсайдеры в Феррари)Если Доменикали убрали в угоду Алонсо (а Ботин ведь не зря в Бахрейн приезжал), то это только показывает насколько сильные позиции испанца. Посмотрим, что получится.Короче, сушите весла или закупайте ведра валерианки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 14:19 А ведь у Фокси инсайдеры в Феррари)Короче, сушите весла или закупайте ведра валерианки.)А она говорит что нет. И кто из вас прав ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2014 14:21 Покажи пожалуйста его жесткую критику.Алонсо просто сидит в своем углу .Нет никакой бурной деятельности, нет никаких PR акций, поездок в Маранелло и объятий. Ничего не происходит.Он вообще отсутствует. Появляется только на гонках, пара дежурных фраз от Бизиньяни. В твиттере футбол.Погоди, скоро все изменится.А она говорит что нет. И кто из вас прав ? Может не в Феррари, а в паддоке. Не суть важно. Знаю, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 14:24 Погоди, скоро все изменится.Очень на это надеюсь и его отстранение говорит, что подписался с маками. Тогда и оставку Доми, можно притянуть к Алонсо. Типа ни машины толковой, ни пилота удержать не смог. Может не в Феррари, а в паддоке. Не суть важно. Знаю, что есть.Мы спрашивали, сказала что просто знает о чем болтают итальянцы, если это инсайд, поеду отдыхать в Италию, заделаюсь инсайдером тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2014 14:26 Считаю, что не об этом он должен думать сейчас, не об этом. А об чём ещё-то? Что ещё в этом сезоне осталось, для бальзама на душу?А что ему остается? Он же ничего не смыслит в гонках...Это будет верхов безрассудства не давать работать гонщикам над этим ведром. :unknw:А если он начнёт пытаться изобразить, что смыслит в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 14:29 А об чём ещё-то? Что ещё в этом сезоне осталось, для бальзама на душу?Заходи к нам, увидишь, развлекается гад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2014 14:30 Пришел Степан в Феррари - Райкконен ушел.Пришел Райкконен в Феррари - Степан ушел. Одним словом - Дела житейские.Я всегда говорила, что Кими за 2009й год будет отомщён, когда провалят Масса, Доменикали и Лука ди. Забавно, 4 года ничего не менялось, но стоило Кими вернуться, двоих из 3х как вером сдуло))) С Лукой будет посложнее... :laugh:А если серьёзно, пусть будет во благо. Если Доми помог Кими заключить этот контракт - спасибо, но не более. "Я всегда хотел вернуть Кими"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2014 14:33 А ведь у Фокси инсайдеры в Феррари)Торнау штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 14:35 И чей же это твиттер ?Туррини?Не знаю. Могу предложить вариант - чтобы не нервировать и без того нервного Алика))А предположить, что ето чьи-то больные фантазии не слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 14:35 Туррини?На английском ? Да и дружков всех у Лео повыгоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 14:39 А ведь у Фокси инсайдеры в Феррари)Короче, сушите весла или закупайте ведра валерианки.)Фокси читала ету сказку:http://thejudge13.com/2014/04/14/daily-f1-news-and-comment-monday-14th-april-2014/#Domenicalli%20%27resigns%27%20from%20Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2014 14:41 А ведь у Фокси инсайдеры в Феррари)Короче, сушите весла или закупайте ведра валерианки.)Уже понятно, что ничего особенного в этом сезоне у нас не будет. Считаем его переходным, смотрим на Кими. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2014 14:42 А предположить, что ето чьи-то больные фантазии не слабо?Может и фантазии, а может и правда. Я склоняюсь ко второму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 14:44 На английском ? Да и дружков всех у Лео повыгоняли.Дешевый вброс. Хотя бы источник указали, но слабо.Может и фантазии, а может и правда. Я склоняюсь ко второму.На основании чего? Кто говорить ето? Какой источник? Откуда появился цитат? Скорее всего склоняешся в очередной раз пофобит Алонсо на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2014 14:52 Уже понятно, что ничего особенного в этом сезоне у нас не будет. Считаем его переходным, смотрим на Кими. ))Каааак?! Ну хоть подиум, хоть мааааленький подиум [у одного или другого]. Пжалуста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2014 14:58 На основании чего? Кто говорить ето? Какой источник? Откуда появился цитат?Скорее всего склоняешся в очередной раз пофобит Алонсо на пустом месте.Не важно кто и откуда появилась этат цитата, я просто признаю, что такие радиопереговоры могли быть. А почему нет?И причем тут фобство Алонсо? Или ты считаешь, что это все было с его подачи?Хотя, тоже вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2014 15:23 Вот еще есть фото. Вилла "Батерфляй" называетсяв сети даже адрес естьвот никакой личной жизни с вамивезде найдут Скорее всего склоняешся в очередной раз пофобит Алонсо на пустом месте.не ищи чёрную кошку в тёмной комнате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2014 15:24 Уже понятно, что ничего особенного в этом сезоне у нас не будет. Считаем его переходным, смотрим на Кими. ))а в каком будет? ты уверена, что кроме этого и следующего еще будут? я вот нет. А на следующий сезон никакого света в этой ведрари я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2014 15:51 Каааак?! Ну хоть подиум, хоть мааааленький подиум [у одного или другого]. Пжалуста! Помни МакЛарен-13 и крепись духом.А подиум.... и даже победу... и даже две... или даже больше....много... кто ж не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 14.04.2014 16:06 Я нечасто сюда захожу, но telezritel, болеющий за Алонсо! что это? что я пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.04.2014 16:07 Я нечасто сюда захожу, но telezritel, болеющий за Алонсо! что это? что я пропустил?Это стёб, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах