Переделкина Опубликовано 09.04.2014 05:37 Я еще думаю. Сначала резко засобиралась, а потом что то засомневалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.04.2014 06:06 Энди, ну вот от тебя ну никак не ожидал подобного. Читаю сей форум года эдак с 2007. Сам пишу редко, зарегился около года назад. Но вот в толк не возьму что ты хочешь донести до меня? Я изначально отвечал на сообщение что мол Хэм сильнее Кими, на что в ответ привёл статистику их выступлений в Ф1. И главная моя мысль в том, что сделай фуры ставку на одного пилота (в моих пожеланиях это Кими) в 2007 и 2008, то ЛЗ они бы взяли в одну калитку, т.к. в 2007 в Маках был паритет между гонщиками (никто не думал, что новичок Хэм сможет составить конкуренцию Алонсо), а в 2008 при ставке на Хэма чамп всё равно разыгрывался на последнем этапе. Дальше не вижу смысла развивать сию обмусоленную со всех сторон тему. Скажу лишь так - Кими более стабильный гонщик чем Хэм. И самое главное - ОН МНЕ БЛИЖЕ КАК ЧЕЛОВЕК.Ладно, будем считать, что непонимание исчерпано. Если задел - прошу прощения. Просто многие поняли твою мысль так же, как и я.Что касается Кими - я думаю, большинству здесь присутсвующих он ближе, как не только гонщик, но и как личность :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.04.2014 06:40 Вот собственно поэтому, Бахрейн сейчас - лучшая площадка для тестов. Если уж в неподходящем Бахе машина поедет - то и везде прирост скорости будет заметен.Ничего более глупого ты и не мог настрочить. Никакого профита на твое "везде". Так как львиная доля это старые европейские трассы и тилькедромы. Бахрейн это последняя трасса для команды кому нужны тесты на этой неподходящей трассе. По мелочи подходит, для серьезных тестов нет. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 09.04.2014 06:54 Засим давайте уже забьем на этот спор :drinks:Есть такое желание (поехать). Определяемся пока с жильём.Я еще думаю. Сначала резко засобиралась, а потом что то засомневалась.А я вот думаю - не будет ли дешевле на забугорный этап смотаться, чем на родной)Так или иначе, многое решат цены на билеты в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.04.2014 06:59 Ничего более глупого ты и не мог настрочить. Никакого профита на твое "везде". Так как львиная доля это старые европейские трассы и тилькедромы. Бахрейн это последняя трасса для команды кому нужны тесты на этой неподходящей трассе. По мелочи подходит, для серьезных тестов нет. :gd:По твоей логике выходит, что все две сессии тестов в феврале и марте, были несерьезные ?Команды такие глупые, ну ничего не смыслят где тесты им проводить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 09.04.2014 07:04 Под гипнозом раскопали......британские учёные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.04.2014 07:09 А я вот думаю - не будет ли дешевле на забугорный этап смотаться, чем на родной)Так или иначе, многое решат цены на билеты в Сочи.Тут несколько человек подумывало о Монце, насколько я знаю.В Сочах меня больше пугает, если честно, стоимость жилья, нежели тикетов. Я был в командировке на Паралимпиаде - билеты как билеты, но вот ценник на гостиницу (хорошо, что не за свой счет ))) мягко говоря, удивил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2014 07:11 Я недавно тусила часов пять в Цюрихе на пересадке. Не встретила :unknw:а он увидел, что ты тусишь и решил никуда не лететь. Вернулся обратно, сел в машину и домой поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 09.04.2014 07:13 Тут несколько человек подумывало о Монце, насколько я знаю.В Сочах меня больше пугает, если честно, стоимость жилья, нежели тикетов. Я был в командировке на Паралимпиаде - билеты как билеты, но вот ценник на гостиницу (хорошо, что не за свой счет ))) мягко говоря, удивил...Может, если компанией ехать, то проще квартиру или домик попробовать найти) Да хоть сарай, чесслово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2014 07:16 Ну, вряд ли у некоторых товарищей в их "глубокой молодости" могла на стене висеть фотка Кими... у меня Ван Дамм висел, Шварцнеггер висел, Сталлоне висел, Чак Норрис висел. Райкконен и Култхард :nea: нет, не висел. (Казань брал, Астрахань брал, Шпака не... не брал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 09.04.2014 07:17 По твоей логике выходит, что все две сессии тестов в феврале и марте, были несерьезные ?Команды такие глупые, ну ничего не смыслят где тесты им проводить ?ну, тогда они, отчасти, из-за погоды поехали... типа, теплей и все такое.а сейчас, сразу после гонки, можно оценить эффективность новинок и вносимых изменений.я так думаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 09.04.2014 07:20 По твоей логике выходит, что все две сессии тестов в феврале и марте, были несерьезные ?Команды такие глупые, ну ничего не смыслят где тесты им проводить ?Мысли шире, ну по возможностям конечно..Речь не про командЫ, а про командУ. В данном случае Бахрейн не подходит конкретно Феррари по мнению самой Феррари и её пилотов.Хотя тут я с Атлантом не соглашусь. Тестить надо именно там где не подходит, ибо прогресс там - прогресс везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.04.2014 07:26 ну, тогда они, отчасти, из-за погоды поехали... типа, теплей и все такое.а сейчас, сразу после гонки, можно оценить эффективность новинок и вносимых изменений.я так думаю (с)Одинаково было в АД, но все согласились на Бахрейн.Речь не про командЫ, а про командУ. В данном случае Бахрейн не подходит конкретно Феррари по мнению самой Феррари и её пилотов.Хотя тут я с Атлантом не соглашусь. Тестить надо именно там где не подходит, ибо прогресс там - прогресс везде.Высказывались на эту тему ?Кинь ссылку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 09.04.2014 07:33 Один мужик, когда был маленьким, не любил манную кашу, а его ею кормили насильно, впихивали, короче. Теперь мужик терпеть не может и практически боится летать на самолетах. Казалось бы, какая связь? Оказывается, когда он ел эту кашу, на кухне висел советский плакат Аэрофлота со стюардессой. И отвратительная каша, ощущения от нее, наложились на эту картинку. Под гипнозом раскопали.Мне интересно, вот прям с утра. у некоторых граждан, в глубокой молодости чего на кухне висело в процессе поедания каши? ))))Бывает такое пишут, что возникает вопрос не "чего висело", а "чем кормили"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.04.2014 07:33 Высказывались на эту тему ?Кинь ссылку .Так ты почитай пред- и после- гоночные релизы и интервью Феррари относительно Бахрейна - почти в каждом найдёшь слова о неподходящести нашим этой трассы из-за длинных прямых, на которой нужна высокая максималка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.04.2014 07:38 Так ты почитай пред- и после- гоночные релизы и интервью Феррари относительно Бахрейна - почти в каждом найдёшь слова о неподходящести нашим этой трассы из-за длинных прямых, на которой нужна высокая максималка.Трасса не подходит это понятно, но были жалобы на выбор именно Бахрейна как тестовой ? Я этого не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 09.04.2014 07:42 Трасса не подходит это понятно, но были жалобы на выбор именно Бахрейна как тестовой ?Я этого не помню.а смысл жаловаться? :unknw:они и так уже со своими жалобами выглядят не ахти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.04.2014 07:45 а он увидел, что ты тусишь и решил никуда не лететь. Вернулся обратно, сел в машину и домой поехал.Если б он увидел как я тусю, мы бы четыре из пяти часов пили тусили бы дуэтом :bleh:главное чтобы потом погрузили в правильные самолеты, а не вместо Павлика в Ленинград Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швондер Опубликовано 09.04.2014 07:45 Если бахрейн не подощел, то что говорить будут на Монце, Спа, монреале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.04.2014 07:47 Трасса не подходит это понятно, но были жалобы на выбор именно Бахрейна как тестовой ?Я этого не помню.Так это не команда жалуется, а... Ну, есть тут кое-кто... Ну а то, что для Феррари лучше всего теститься на своих трассах - так это аксиома. Но кто же позволит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швондер Опубликовано 09.04.2014 07:48 Так это не команда жалуется, а... Ну, есть тут кое-кто... Ну а то, что для Феррари лучше всего теститься на своих трассах - так это аксиома. Но кто же позволит?Ну да нуда... со следующего сезона нужно вообще чтобы все 19 гран при проходили в Маранело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.04.2014 07:56 Если б он увидел как я тусю, мы бы четыре из пяти часов пили тусили бы дуэтом :bleh:главное чтобы потом погрузили в правильные самолеты, а не вместо Павлика в ЛенинградА что бы и не в Ленинград?Алые Паруса уже через два с небольшим месяца :bigwink: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.04.2014 07:59 Ну да нуда... со следующего сезона нужно вообще чтобы все 19 гран при проходили в МаранелоВсе 19 ГП в Спа. Или, нет, лучше не надо. Слишком лёгкий титул для Кими и скука как в 2013 для болельщиков других пилотов .)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.04.2014 08:03 Все 19 ГП в Спа. Или, нет, лучше не надо. Слишком лёгкий титул для Кими и скука как в 2013 для болельщиков других пилотов .))Ну дайте и напарнику где-нибудь отличиться! Что, вам жалко, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2014 08:04 (Пока тихо в ветке, не сочтите за флуд)Кто-нибудь на этап в Сочи собирается?Может организуемся там?Я думаю вот что, касаемо кимофилов, кто думает поехать)) Организоваться надо, и может даже замучить что-то, типа внушительного плаката в честь Кими. Так что ближе к делу нужно будет всё это обсудить)Я недавно тусила часов пять в Цюрихе на пересадке. Не встретила :unknw:но мысль была, что можешь и встретить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах