Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

потому что Райкконен как-то странно защищался, был очень агрессивен – я едва не врезался в него.

=

Не согласна! :nono: Кими сражался как лев, даж Квят отметил))

Поделиться этим сообщением

А что смешного? Или он сам себе движок сломал?

Тут скорее смех сквозь слезы... хотя если ты не понял контекста, перечитай еще раз пост, от которого тебе резко перестало быть смешно.

но посмотрим что будет в Китае.

Меня больше волнует, что будет в Монце и Спа.

С такими проблемами с движком мерсы на круг уедут?

http://www.championa...hshij-itog.html

может, хватит уже? плохо он стартовал, плохо, плохо, плохо, плохо

И как раз тогда, когда квальнулся выше Фернандо... Если мне не изменяет память. у Массы были те же проблемы..

=

А лев, наверное, когда сражается пассивен, да?

Парниша из Москвы счЕтает так. :rolleyes:

Ну лаадно... Торро Россо нас тож не унизили. Хотя там уже сложнее было отбиваться...

А так...эээх :coffee:

упд: ну и Маки этосамое такие же легендарные как и ведрарри

Стоит отметить, что наши очки - это немалая заслуга Маков. Если бы не их сход, не факт что мы бы вообще в 10-ку попали)))

Галь блин ну ё-моё... :nono:

А что смешного? Или он сам себе движок сломал?

Ты прикидываешься шлангом что ли?

Кроме слов самого Алонсы, читай - басен, никто(!!!) из инжинеров команды и слова кривого про движок на болиде твоего кумира не сказал. Значит Алонсо врёт, выгораживает себя.

Лев тормозит так чтоб Магнусен, Боттас и Квят в него едва не врезались..

Вообще обычно в сражении пилотов ф1 применяется термин позднее торможение, позднее торможение с блокировкой....

Инновационное раннее торможение в зоне где еще давят на газ - просто какой то прорыв в гоночной борьбе.

хоть какой-то позитив:

Кими считает, что с управляемостью как таковой проблем особых нет

Не хватает максималки, мощи и прижима (а так самовоз, ага))))

правда я не знаю, сам это он говорил, или какКолаяни от его имени))

И как раз тогда, когда квальнулся выше Фернандо... Если мне не изменяет память. у Массы были те же проблемы..

Вот только не надо про сливы начинать опять...на пустом месте! Ну не получилось в этот раз... Сделает выводы и в следующий раз будет лучше :)

Кроме слов самого Алонсы, читай - басен, никто(!!!) из инжинеров команды и слова кривого про движок на болиде твоего кумира не сказал. Значит Алонсо врёт, выгораживает себя.

"Такого просто не может быть, потому что не может и все , ну правда ведь ..." (цэ) bwitcher

Стоит отметить, что наши очки - это немалая заслуга Маков. Если бы не их сход, не факт что мы бы вообще в 10-ку попали)))

Так а я Маков и вынесла за скобки.

Потому что с двиглом Мерседес, по хорошему, наших "как стоячих" при любой аэродинамике, такое очучение((

хоть какой-то позитив:

«Автомобили, оснащённые моторами „Мерседес“, казалось, очень легко проходили нас на прямой. Один из болидов „Форс Индия“ обогнал меня на выходе из восьмого поворота, и это было похоже на то, будто это была машина другого класса. Это было удивительно. Этот болид только выехал с пит-лейна, а я проехал на своём комплекте резины всего несколько кругов. Я хорошо вышел из поворота, и тем не менее он просто прошёл меня по внутренней траектории, и я никак не мог ответить. И в следующем повороте у него было солидная тяга, так что это не просто преимущество в лошадиных силах», — приводит слова Райкконена Autosport.

Один из болидов „Форс Индия“ обогнал меня на выходе из восьмого поворота, и это было похоже на то, будто это была машина другого класса. Это было удивительно. Этот болид только выехал с пит-лейна, а я проехал на своём комплекте резины всего несколько кругов. Я хорошо вышел из поворота, и тем не менее он просто прошёл меня по внутренней траектории, и я никак не мог ответить.

я сам реально охренел от этого момента. Хюльк в мгновение скушал и Кими, и Квята, в одном повороте.

хоть какой-то позитив:

Прижима нет,значит и управляемости нет,а так рулевое колесо крутится)

Лев тормозит так чтоб Магнусен, Боттас и Квят в него едва не врезались..

Вообще обычно в сражении пилотов ф1 применяется термин позднее торможение, позднее торможение с блокировкой....

Инновационное раннее торможение в зоне где еще давят на газ - просто какой то прорыв в гоночной борьбе.

Давай с другой стороны посмотрим, с твоей.

Как делает Леа по стрептацидовски. А просто, улетает на позднем торможении с трека и такие зубры руля и педалей , как Квят и Боттас, без нервов и стресса, спокойно проезжают мимо. все довольны, занавес.

Нормуль вариант, только это не для Львов в этой реальности.

ох уж эти реальности, живем в одной, а в зависимости от пристрастий у каждого своя... ляпота.

Давай с другой стороны посмотрим, с твоей.

Как делает Леа по стрептацидовски. А просто, улетает на позднем торможении с трека и такие зубры руля и педалей , как Квят и Боттас, без нервов и стресса, спокойно проезжают мимо. все довольны, занавес.

Нормуль вариант, только это не для Львов в этой реальности.

ох уж эти реальности, живем в одной, а в зависимости от пристрастий у каждого своя... ляпота.

имхо тебе нужно несколько раз отредактировать пост, чтобы его смысл не был достоянием избранных на определенной волне.

я сам реально охренел от этого момента. Хюльк в мгновение скушал и Кими, и Квята, в одном повороте.

Болливуды меня тоже удивили,проблем выше крыши,а ведь построили болид,как их фильмы,дешево и сердито.

Ага, ну прям 2009-й год "Машина хорошая, но медленная".

Только вот в этот раз верить ему резону нет.

В 2009 году машина ехала, как по рельсам.

А сейчас прекрасно видно, как он ее еле на трассе удерживает. Это с управляемостью то нет проблем?

и ведь это было даже не на прямой. и плюс у кими прогретая свежая была против свежей непрогретой у ФИ и съели просто как Ф1 против ГП2.

имхо тебе нужно несколько раз отредактировать пост, чтобы его смысл не был достоянием избранных на определенной волне.

И так все понятно. имхо

Кроме слов самого Кими, читай - басен, никто(!!!) из инженеров команды, а также дирекции гонки и слова кривого про "второе" столкновение с Магнуссеном (не было даже намека на расследование этого "эпизода") в Бахрейне не сказал. Значит Кими Врёт, выгораживает себя.

Во второй половине сезона 2006 раннее торможение применял Алонсо в борьбе с Шуми. Михаэль, в принципе, нормально отнесся к этому.

я кстати думаю что разница в мощности у мерсов минимум 100 лошадей. по-другому так легко не объехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...