unlimited Опубликовано 07.04.2014 09:38 Разумеется он должен объехать Алонсо по итогам года, я в это верю, так как Кими как гонщик сильнее.Судя по трём гонкам Кими слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 07.04.2014 09:38 Меня не и ранее не интересовала и сейчас не интересует судьба Алонсо. Меня интересует в каком состоянии болид Кими, насколько ему в нем удобно, какие перспективы у Кими в развитии болида, какие новинка команда подготовила к грядущим тестам. Разумеется он должен объехать Алонсо по итогам года, я в это верю, так как Кими как гонщик сильнее. Если же уступит по итогам чемпионата, надо будет внимательно посмотреть почему это произошло, если в следствии технических проблем - это одно, если в слествии собственных ошибок - это совсем другое.Мне опонируют и Кими и Алонсо (хотя болею за Ала). Хотелось бы верить, что не одна из сторон не будет в случае неудачи на финише сезона не прибегнет к Массовым штучкам типа "скользкие белые линии" или "происки банка"...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.04.2014 09:39 Ал обязан был ставить медиум. Но Кими уже на медиуме был, и смысла менять "шило на мыло" было никакого. Тут ты не прав. Алонсо и Кими были в одинаковом положении. Медиум им обоим поставили на втором питстопе, Алонсо на 28 кругу, Кими на 33-м. Соответственно под SC на 41 кругу никто из них не обязан был ставить медиум. И также одинаков был расклад по шинам. У обоих в запасе на этот момент по одному комплекту нового медиума и одному юзаному софту. Так вот, любой расклад был бы предпочтительнее, и поставить обоим софт, что вполне логично на 10 с небольшим кругов, и оставить Кими на медиуме без замены (что, кстати, сделали 4 из 6 лидеров), при этом он был бы впереди Алонсо, или, на худой конец, поставить Кими новый медиум. Но ставить медиум юзаный при наличии нового... я отказываюсь это понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.04.2014 09:39 Кими ПЛОХО стартовал. Хватит уже мусолить эту тему. НО это даже не проблема, учитывая, в какой глубокой яме сейчас находится болид Феррари.Kimi Raikkonen: “I am very disappointed with today’s result, because after how qualifying went, I expected to do better. I didn’t get a good start and immediately lost some places.http://grandprix247.com/2014/04/07/ferrari-we-must-forget-this-race-and-look-ahead/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2014 09:43 Мне опонируют и Кими и Алонсо (хотя болею за Ала). Хотелось бы верить, что не одна из сторон не будет в случае неудачи на финише сезона не прибегнет к Массовым штучкам типа "скользкие белые линии" или "происки банка"...)Что они тебе делают? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 07.04.2014 09:51 Что они тебе делают? :rofl:Опонируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 07.04.2014 09:54 Не понятно еще, почему разговор идет только о вчерашнем старте плохо исполненным Райкконеным?Или в пылу "объективизма" это факт отмели за ненадобностью ? Тут это норма, как я успел заметить..Было уже три старта! два из которых в феррари откровенно провалил НЕ Райкконен.. в двух предидущих Кими оказывался чётко за спиной Алонсо стартуя даже ниже чем последний.Почему Кими зевнул "дырку" справа и пустил туда Мэджика вопрос открытый.. за что и поплатился конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 09:55 Кстати, вспомнив радио Ала в прямом эфире, после того как он обошел Кими на старте, о том что его машина теряет мощность, я так понимаю что больше он об этом не упоминал?!Мне опонируют и Кими и Алонсо (хотя болею за Ала). Хотелось бы верить, что не одна из сторон не будет в случае неудачи на финише сезона не прибегнет к Массовым штучкам типа "скользкие белые линии" или "происки банка"...)На данный момент этому нет никаких предпосылок, а что, кто и как будет вести себя дальше - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 09:55 Да она именно такая. Мне это не влом признать.Феррари построила ведро. Жду мусора, за то что посмел обидеть легенду, а не написал, что это Алонсо не умеет реализовать самовоз.засим откланиваюсь. Считайте бревна, не сбивайтесь со счета.Что-то ты больно часто тут откланиваешься. :bigwink:Тем не менее, ты пытаешься, несмотря ни на что Этот самый ....как его... во, идеализьм, батенька - идеализьм! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 09:56 Один у меня аккаунт. Проверить несложно (если есть желание). Да мне хоть десять, но если я не прав, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 09:56 Кстати, вспомнив радио Ала в прямом эфире, после того как он обошел Кими на старте, о том что его машина теряет мощность, я так понимаю что больше он об этом не упоминал?!там по покруговке видно, что у Ала был проблемный 4 круг, когда Кими сел ему на хвост ближе чем в секунду. Но уже на следующем всё вернулось на круги своя. Так что скорее всего был кратковременный глюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.04.2014 09:58 Опонируют А где можно с Алонсо и Кими подискутировать? Ну чтобы они и мне оппонировали по ряду вопросов.А то их (вопросов) есть у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2014 10:00 Не помню, было или нет - очередной обзор (Австралия) от МэдМаксаЭтот самый ....как его... идеализьм, батенька, во - идеализьм! :D Нет, матушка, это - предприятие общественного питания, а не идеализм ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 07.04.2014 10:01 я вот читаю и вообще не понимаю, какие могут быть в нашей ситуации разговоры о том, кто из пилотов сильнее, или, Боже упаси, о какой-то там командной тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 10:02 Не помню, было или нет - очередной обзор от МэдМаксаНет, матушка, это - предприятие общественного питания, а не идеализм )Так я же добрая, жалею изголодавших. Вот они и эт самое... наглеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 07.04.2014 10:08 Я про Магнуссена. Он опять говорил, что тот его задел.Так ведь был клнтакт, опять! Ни понимаю, что тебе не нравится.Но никак не потому, что просто оказался слабее, да? Такого ведь просто быть не может, потому что не может быть, и все, так ведь?Извиняюсь за дубль.. ну просто так "в масть" ложиться.... да и повторение мать учения. Это к вопросу "о бревнах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.04.2014 10:14 Это только сегодняшняя капля в море бреда... продолжать?Это Леня так пошутил, постебался не подумав о последствиях)))Никто киму не сливает. И да, стартовал он плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.04.2014 10:23 я вот читаю и вообще не понимаю, какие могут быть в нашей ситуации разговоры о том, кто из пилотов сильнее, или, Боже упаси, о какой-то там командной тактикеПро кт не скажу, а говорить о том, кто сильнее вполне логично.Болид то одинаковый и несмотря на то, что он неудался им управлять все равно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 07.04.2014 10:30 украдено в теме маков - Autosport7 KIMI RAIKKONENFerrari F14 TStart: 5thFinish: 10thStrategy: 3 stops (soft/soft/medium/medium)Rating: 7Further suspension tweaks allowed Raikkonen to continue to make progress with the Ferrari. The trouble is, the car wasn't particularly competitive and Raikkonen flattered it by putting it on the third row.A poor first lap, partly down to contact with Magnussen, undid some of that good work and from then on there was little he could do to make up ground because both Ferraris struggled to be able to overtake.Showed his race pace was no slower than Alonso's by sticking to his team-mate in the final stint.14 FERNANDO ALONSOFerrari F14 TStart: 9thFinish: 9thStrategy: 3 stops (soft/soft/medium/medium)Rating: 8Complained of a slight loss of engine power in qualifying but the fact that he started and finished ninth tells a story of where the Ferrari is at pace wise.A good first lap allowed him to get into the pack squabbling over third place, but he was never anything more than an interloper.His wave of the first in mock triumph as he took the chequered flag left you in no doubt as to what Alonso thought of the competitiveness of his machinery. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 07.04.2014 10:34 Обе Феррари выглядели как два фургона для развозки пиццы, которые случайно попали на автодром, перепутав дорогу. "А ну прочь с дороги! - Ой, извините...ой простите...проезжайте пожалуйста". Мимо пролетали разной степени уродливости гоночные машины, ревели моторы, визжали шины. В это время водители наших милых итальянских грузовичков как будто надеялись, что сейчас будет перекресток и можно будет свернуть на тихую улочку, но их ждало разочарование... это кольцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.04.2014 10:40 Обе Феррари выглядели как два фургона для развозки пиццы, которые случайно попали на автодром, перепутав дорогу. "А ну прочь с дороги! - Ой, извините...ой простите...проезжайте пожалуйста". Мимо пролетали разной степени уродливости гоночные машины, ревели моторы, визжали шины. В это время водители наших милых итальянских грузовичков как будто надеялись, что сейчас будет перекресток и можно будет свернуть на тихую улочку, но их ждало разочарование... это кольцо... :rofl: Отлично сказано, всё так и выглядело! Пока лишь Катера, Лотусы и Марусси нас не унизили, но посмотрим что будет в Китае.Пока же "нам лучше забыть эту гонку и смотреть вперёд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.04.2014 10:41 Это к вопросу "о бревнах"А что смешного? Или он сам себе движок сломал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.04.2014 10:42 :rofl: Отлично сказано, всё так и выглядело! Пока лишь Катера, Лотусы и Марусси нас не унизили, но посмотрим что будет в Китае.Пока же "нам лучше забыть эту гонку и смотреть вперёд" Ну лаадно... Торро Россо нас тож не унизили. Хотя там уже сложнее было отбиваться...А так...эээх :coffee:упд: ну и Маки этосамое такие же легендарные как и ведрарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.04.2014 10:42 Пока лишь Катера, Лотусы и Марусси нас не унизили, но посмотрим что будет в Китае.Ну СТР и Заубер тоже пока позади, так что мы почти в лидерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2014 10:44 Обе Феррари выглядели как два фургона для развозки пиццы, которые случайно попали на автодром, перепутав дорогу. "А ну прочь с дороги! - Ой, извините...ой простите...проезжайте пожалуйста"Не согласна! Кими сражался как лев, даж Квят отметил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах