Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну в общем имеешь право. На финише твой зачетно ручкой показал.

Имею право... А вот то, что будет на финише, мы увидим в конце сезона - в общем зачете... между пилотами Феррари.

Поделиться этим сообщением

Имею право... А вот то, что будет на финише, мы увидим в конце сезона - в общем зачете... между пилотами Феррари.

Зачисляем в списке: Зачетно показывает ручку.

И много сегодня понаслаждался?

Да, вполне, меня борьба других порадовала, я просто дошел того уровня, когда перестал расстраиваться из за неудач пилота за которого болею, чего расстраиваться если ничего нельзя изменить или это не в твоей власти? так и сам Кими часто говорил.

Противоречивые ощущения от гонки. С одной стороны, объективно гонка вышла великолепной, с кучей борьбы на всех фронтах, Хэм с Нико так вообще зажгли на загляденье. Но вот только обгоняли-то в е почему-то другие, а Кими, да и в целом фуры, выглядели просто беспомощно, особенно на прямых, мерсовские клиенты просто как стоячих проходили, да и даже РБ, хоть и на на таком же нЕмощном двигле, и все равно наши умудрялись уступать. На Кими было больно смотреть (у Квята примерно та же история была, что еще добавило уныния), особенно в конце второго отрезка, когда темп совсем упал и Алонсо уже почти догнал, при этом совершив на пит больше. Конечно, не будь СК, Киман скорее всего шел бы на 2 пита, но это вряд ли бы ему помогло, в конце бы скорее всего его съели, в том числе и Ал на более свежих шинах. В общем на трассах, где можно обгонять, нам ничего не светит пока - надо разгонять движок. Только как, если его вроде как нельзя дорабатывать уже. Облегчать только наверное.

В свете всего этого проигрыш напарнику 0-3 как-то даже уже и не так сильно удручает, что огорчает так это ведристость корыта.

Хотя сливать так старт все же не стоит, причем это ведь не в первый раз уже далеко. Эдак Киман начинает в Уэббера превращаться. Возраст чтоль?..

Что то Кими стал грязновато ездить в последнее время. Нервы сдают? :)

в каком месте он грязно ездил?

Да, вполне, меня борьба других порадовала, я просто дошел того уровня, когда перестал расстраиваться из за неудач пилота за которого болею, чего расстраиваться если ничего нельзя изменить или это не в твоей власти? так и сам Кими часто говорил.

Про других и разговор другой, гонка классная. А меня не доставляет борьба за попадание в очки на такой машине.

Нирванаааа..Будь нашим гуру,покажи дорогу.

Верно, но три раунда из девятнадцати пока за вами. Я так понимаю, что ничем кроме внутреннего противостояния пилотов нам будет нечего ловить в этом сезон. А кому не нравится или считает это не достойным так пусть ждет манны небесной и следующий сезон.

Зачисляем в списке: Зачетно показывает ручку.

Тату себе сделай.

Слушайте, а у Кими дежа вю нету - вылез из ведра, снял красный комбез, одел красный комбез - и опять сел в ведро, и пяти лет как ни бывало. :D

зато контракт нормальный, зп платят

а если вам нужен шустрый болид то проситься надо было в РБР , а не по этой ли причине Робрстсон перестал заниматься Кими ???

Тату себе сделай.

Будь мужиком,не хами.

Про других и разговор другой, гонка классная. А меня не доставляет борьба за попадание в очки на такой машине.

Мне очень понравилось как Кими катал тех кто на хвосте и на сколько он грамотен в обороне. Но это конечно не может быть утешением и я рад что Кими в комментариях после гонки все прямо и честно сказал. А так же рад что такая результативность его не устраивает и он продолжить работать.

Разница в резальтах, стабильно уменьшается, от гонки к гонке. А если учесть, что, по "закону сохранения" и Фернандо не избежит форс мажоров(как до этого - Кими), то вполне пободаемся еще...плакать рано уж точно..

зато контракт нормальный, зп платят

а если вам нужен шустрый болид то проситься надо было в РБР , а не по этой ли причине Робрстсон перестал заниматься Кими ???

Вы вообще о чем-то другом кроме Киминой зарплаты можете думать? :facepalm: :facepalm:

Робертсон свою зарплату из Киминых гонограров получает, если что, первый заинтересован в этой зарплате. А когда он успел перестать заниматься?

Мне очень понравилось как Кими катал тех кто на хвосте и на сколько он грамотен в обороне. Но это конечно не может быть утешением и я рад что Кими в комментариях после гонки все прямо и честно сказал. А так же рад что такая результативность его не устраивает и он продолжить работать.

Возил он только РБ, у которых так же проблемы с максималкой. Движки Мерса проходили Ферры как стоячих.

Вы вообще о чем-то другом кроме Киминой зарплаты можете думать? :facepalm: :facepalm:

Робертсон свою зарплату из Киминых гонограров получает, если что, первый заинтересован в этой зарплате. А когда он успел перестать заниматься?

я думаю по гонки , просто тема ЗП всплывает только у Кими. и не считаю что это хорошо или плохо, просто так есть

перед сезоном писали что дела Кими ведет какая английская фирма к которой имеет отношения Брандл (ли Бланделл)

перед сезоном писали что дела Кими ведет какая английская фирма к которой имеет отношения Брандл (ли Бланделл)

Бланделл занимается тем, что называется торгование лицом, рекламные контракты.

Убивают некоторые "ортодоксальные" кимофилы, которые в сое время тут доказывали о том что круче Кими только горы, а сейчас ноют как беременные самки)

Смотрите гонки наслаждайтесь и просто болейте за Кими без всяких если бы да кабы!!!лучше орать как потерпевший от радости или разочарования в телевизор во время гонки, чтобы твои домашние думали, что ты окончательно сошел с ума, чем ныть в интернете.

Феррари собрала высококлассных спецов в различных областях..но вот про высококлассного моториста аля Рори Бирн забыли))

Иногда... и, убивают, якобы, не "ортодоксальные" кимофилы... Которые, не доказывали, что круче Кими только горы, а, сейчас не ноют как "беременные самки" )... Только пишут странные предложения ...

Мы смотрим гонки, наслаждаемся и, просто, болеем за Кими без всяких если бы да кабы!!! ... И... никто... не ноет в интернете... :)

Возил он только РБ, у которых так же проблемы с максималкой. Движки Мерса проходили Ферры как стоячих.

Какая разница кого именно, там и ТР и быки и ФИ и Маки, когда красиво, так какая разница кого именно возил. ;)

Кстати, есть инфа, как тестовые дни поделят?

Ну расстройство расстройству рознь.. Если машина ведро, то да, надо надеяться как в 2009м. Феррари там обоими машинами не могли в первых 3х гонках даже очки привезти. А когда как в СПА 08 или в Нюрбурге 05, или Китае 12м, но это нужно сухарём быть..чтобы не расстроиться. Или потерять страсть))

Убивают некоторые "ортодоксальные" кимофилы, которые в сое время тут доказывали о том что круче Кими только горы, а сейчас ноют как беременные самки)

Смотрите гонки наслаждайтесь и просто болейте за Кими без всяких если бы да кабы!!!лучше орать как потерпевший от радости или разочарования в телевизор во время гонки, чтобы твои домашние думали, что ты окончательно сошел с ума, чем ныть в интернете.

Феррари собрала высококлассных спецов в различных областях..но вот про высококлассного моториста аля Рори Бирн забыли))

Почему-то сперва прочитал "слепцов"

BkjwLj4CEAAeymQ.jpg

- ну дядя Люка ...

- да иди ты ... да иди те вы все...

Гонка унылая.

Грустно сознавать, что машина откровенное ведро.

Ни скорости на прямых, ни динамики разгона.

Честно говоря, мне тоже совсем непонятно, почему на последнем питстопе не поставили софт. У Кими было ТРИ комплекта примерно равного износа (по одному боевому кругу в квале). Перед этим был тест в ДВАДЦАТЬ кругов (c 13 по 33). Оставалось ШЕСТНАДЦАТЬ плюс очевидно, что часть из них будет под SC. Т.е. и коню было понятно, что выдержит. Тем более на более легкой машине.

Объяснение только одно - команда была не готова к SC и взяли первые имеющиеся (резервный жесткий).

Ну расстройство расстройству рознь.. Если машина ведро, то да, надо надеяться как в 2009м. Феррари там обоими машинами не могли в первых 3х гонках даже очки привезти. А когда как в СПА 08 или в Нюрбурге 05, или Китае 12м, но это нужно сухарём быть..чтобы не расстроиться. Или потерять страсть))

Так я же не говорю не испытывать эмоций))Я лишь о том, чтобы свои эмоции выплескивать в реале, а не устраивать стену плача в теме любимого пилота, что толку от причитаний о том что машина ведро?)

Если бы я потерял страсть, я бы не собирался в этом году в Сочи, ты кстати туда не планируешь?)

- ну дядя Люка ...

- да иди ты ... да иди те вы все...

в Маранелло! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...