Snakestone Опубликовано 05.04.2014 16:39 Не обосновал. Что-то абстрактно съехидничал.Приберегу на вкусное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.04.2014 16:40 а рвущийся на подиум Масса позади не беспокоит?)Кругом горячие парни. )И сказал, что ну это конечно хорошо что перевкалифаил Федю, но цель то не в том, а чтобы ведро поехало, при чем у обоихЕстественно и я с этим согласна. Но небольшой сегодняшний позитив не помешает. ) Посмотрим, что получится сделать в гонке. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 16:41 Надо бы сходить пересмотреть старты Боттаса, Переса, Массы и Баттона в первых 2 ГП. Хочется знать чего ждать завтра на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.04.2014 16:41 И сказал, что ну это конечно хорошо что перевкалифаил Федю, но цель то не в том, а чтобы ведро поехало, при чем у обоихЭто не от них зависит...Конечно, Кими ещё поедет быстрее, но секунда - на совести Феррари.Находясь в этот момент позади Алонсо? Прям как Масса в свое время... :lol:а что, Кими был позади Алонсо в КУ3?)) Что ты заявляешь, что Алонсо бы квальнулся выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.04.2014 16:41 Уже точно не надо, да? Ситуация с силовыми установками прозрачная, конечно, но как-то после 3-й гонки сезона не хочется сразу терять надежду. Ну как сейчас возьмем и поскорее обратим свои 80% в 100%. Ну илb там феи-крестные какие... Не?Да уже после первой гонки все стало ясно. Единственная команда, которая сможет подобраться к Мерсам - это РБР. А зная темпы развития по ходу сезона Феррари, тяжелый двигатель... У-у-у-у... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2014 16:41 5-е на старте завтра - это, конечно, гуд, но то, что динамики на выходе из поворота никакой - не гуд. Судя по таймингу, во 2-й части квалы Мерсам на 2 поворотах 3 сектора слили 0,7 секунды - уму непостижимо.Но Кими молодец. Боролся с этим ведром как мог и дал нам возможность хотя бы 1 день спокойно общаться в родной ветке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.04.2014 16:42 Приберегу на вкусное Короче слился. Куй железо, пока горячо.Скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2014 16:42 На фоне общекомандных "успехов", размоченный счёт в квале у меня не вызывает бурного восторга.(Почему? Лучше иметь быстрейшую тачку и быть вторым?А за тактику кстати снова неуд - постоянно выпускали в траффик, постоянно после Алонсо - в Q3 тоже полная хрень, почему не сделали установочный круг? Комплект одного софта все равно надо возвращать, а если ошибка на единственном БК? Реально повезло, что все сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 05.04.2014 16:42 судя по последним страницам, алофилы за этот сезон уже пьют... ждут, когда мы подтянемся)Эхх... "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2014 16:42 Вот он, спаситель нации: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 16:42 Довожу до вашего сведения, что отныне за выражение "под корягу" будут выдаваться предупреждения. Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.04.2014 16:43 Надо бы сходить пересмотреть старты Боттаса, Переса, Массы и Баттона в первых 2 ГП. Хочется знать чего ждать завтра на старте.Смотри Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2014 16:44 Вот он, спаситель нации:Фу... Что это за отстой?) Кими на корову похож.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 16:44 Короче слился. Куй железо, пока горячо.Скучно...Не обольщайся, есть ведь сакральная Сузука, где Киман был сзади, но как-бы не виноват :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 05.04.2014 16:44 Не, ну Алонсо можно поздравить. Своего главного соперника в этом сезоне и за место в Феррари он таки опередил. Я о Хюлькенберге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.04.2014 16:45 Вот он, спаситель нации:Сиськи зачетные..че и флаг еще:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2014 16:45 Как там дела в стане массаманов? Хомут на шею еще не прикрутили Массе, а то Боттас больно быстрый паренёк.Думаю пора работать на молодого финского командира начинать, прямо завтра, Юрец!В отличие от тебя у меня нет кумиров. Я не парюсь, а наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 16:45 Не, ну Алонсо можно поздравить. Своего главного соперника в этом сезоне и за место в Феррари он таки опередил. Я о Хюлькенберге.к Алонсофилам сходи. Они тебе мноооогое расскажут о ценности для них места в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.04.2014 16:46 Не обольщайся, есть ведь сакральная Сузука, где Киман был сзади, но как-бы не виноват :bad:Почему как бы? Стюарты его наказали? Опять слив...А еще туда же:1. Это было на прямой.2. Алонсо выдавливал Кими на траву.3. Здесь не применить термин - "захлопнул калитку". Тупо выдавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 05.04.2014 16:49 Почему? Лучше иметь быстрейшую тачку и быть вторым?Нет, конечно. Лучше иметь быстрейшую тачку и быть первым.)Просто жаль, что боремся мы, все-таки, пока за места с 5 по 10, а главное, проблемы у обоих пилотов возникают самые разнообразные и на регулярной основе.)Хорошо, что счет уже 1-2, нехорошо, что они 6-й и 10-й (если по-честному.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.04.2014 16:50 Уфф... пронесло. В конце 2-го сегмента было как-то не по себе.А так - всё норм. Ждём с надеждой завтрашнюю гонку.Мерсы - секунду всем везут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 16:50 Почему как бы? Стюарты его наказали? Опять слив...Так и Алонсо никто за старт в Малайзии не наказал, а он все равно Кимана "забижал".А про слив, из туалета что-ли ваяешь, забился ? А то в русском языке столько слов, а у тебя набор такой ограниченный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 16:52 У меня кое-какие вопросы насчет второго сектора. Халк ошибся там? Почему он свернул в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2014 16:52 Нет, конечно. Лучше иметь быстрейшую тачку и быть первым.)Просто жаль, что боремся мы, все-таки, пока за места с 5 по 10, а главное, проблемы у обоих пилотов возникают самые разнообразные и на регулярной основе.)Хорошо, что счет уже 1-2, нехорошо, что они 6-й и 10-й (если по-честному.)Тут типа поговорки - лучше быть впереди напарника на плохой тачке, чем позади на хорошей ;-) Борьбы за чемп в этом сезоне речи не идет - что было ясно уже в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.04.2014 16:53 В отличие от тебя у меня нет кумиров. Я не парюсь, а наблюдаю.А где ты нашел в моих сообщениях слово "кумир"(и его синонимы) по отношению к Кими?Как ты увидел то, чего нет? Я совсем немного болею за Кими, а в основном мой кумир Грожан ибн Роман, пасть порву за него любому, спроси у Дуэлянта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах