Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Опыта и умения у Кими хоть отбавляй, почему он так оценил ситуацию ..., не знаю..., но "меня выдавили" в данном случае лично для меня не катит...

Послушай...Кими - не Алонсо, который будет истошно вопить в эфире, что его выдавили и пусть всех вокруг расстреляют...

Его журналист попросил прокомментировать его старт, описать. Вот Кими и описал - я стартовал хорошо, набрал хорошую скорость, но на выходе из поворота был выдавлен на грязную часть траектории и не смог улучшить позицию. Всё....без имён и без явок.

Поделиться этим сообщением

Не было там равных условий, можешь у Монтойи спросить, он Рона хорошо изучил. :) Абсолютное равенство вообще химера, но со стороны Рона и стремления к нему не было, так что Ал не сыпется даже находясь в эпицентре бури и под огромным давлением со всех сторон, только эта аксиома и подтвердилась в 2007, не говоря уже о том что это был сезон для Хэмилтона лучше его чемпионского.

Это чушь полная. Абсолютное не абсолютное, я даже допускаю горячую поддержку Льюиса в душе команды. И закрытие глаз на маленькие его эгоистические выпады в сторону Алонсо по поводу очерёдности приоритета.

Но РОВНЕЕ чем Макларен тогда - команд не бывает.

И психанув по мелочи, Фернандо подло зажал Хемильтона уже не по-мелочи за что получил штраф и откат позиций и начал войну с командой.Потом слил всех . А держал бы себя в руках был бы чемпионом в 2007

А сена пожевал?

Я бы тебе историческую справку по многим вопросам дал. :)

PS Но не вижу смысла объяснять человеку,не получившим даже среднего образования. :bigwink:

Его журналист попросил прокомментировать его старт, описать. Вот Кими и описал - я стартовал хорошо, набрал хорошую скорость, но на выходе из поворота был выдавлен на грязную часть траектории и не смог улучшить позицию. Всё....без имён и без явок.

Галя, на днях он заявил, что к Алонсо у него как командного болельщика доверия больше. Я думаю что-то говорить бессмыслено так как он не видит очевидных вещей. :D

Булье на днях сказал

http://www.f1news.ru...s/f1-93472.html

За достоверность не ручаюсь, сам не считал, но глупо отрицать что Хэма действительно готовили как космонавта.

За 40 не ручаюсь но стандартный супер накат в 10-15 тыс по-любому был перед сезоном впрочем как и у Вильнёва в 1996 и Алонсо 2002(тестером)

Вот Кими сразу в топку кинули без наката, но он оправдал доверие.

ps а 40 это пожалуй если все годы подготовки Льюиса сложить а не предсезонную.

Я бы тебе

Ты себе то помочь не можешь. Старомоден, уныл, неодекватен и необъективен. Залезь под корягу и жуй свои помидоры. :D

Ну так проходи и не задерживвайся. Тут таких как ты на дню по 10 человек и все постоянно что-то просят. Своей головы нет на плечах или поиску по архиву не обучены? Привыкли чтобы все подавали.

Гость vaniola

Ферры всегда были сложны в адаптации, управлении, настройке, балансе и т.п.

Есть уже намётки, что не так для пилотажа Кими?

Может бури магнитные сегодня :facepalm:

Меня вот тоже всегда удивляли эти искатели доказательств.

Казалось бы, если человек не согласен, то это ОН должен найти опровержение и предоставить его.. Хотя, в альтернативной реальности всё наоборот, поэтому так и происходит, наверное)

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69015-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__21840#entry6040925

Гость vaniola

Может бури магнитные сегодня :facepalm:

Я имею ввиду, когда Кими приходил в Лотус, то был недоволен управляемостью (РУ), которая "мешала"ему почти весь сезон,

а в этом сезоне есть какие-нибудь проблемы.

Вижу, человек адекватно воспринимает вопрос.

И не смотрит на "строку боления".

Спасибо)

Я имею ввиду, когда Кими приходил в Лотус, то был недоволен управляемостью (РУ), которая "мешала"ему почти весь сезон,

а в этом сезоне есть какие-нибудь проблемы.

С Австралии нет иной информации кроме того что машина имеет недостаточную поворачиваемость и есть некоторые проблемы с передними тормозами влияющими на поведение передка болида. Вы новости читаете? Об этом написано практически в каждом пресс релизе команды и Кими об этом говорит в каждом интервью.

а кто сказал что там были равные условия? что там было никто не ты не я не знаешь... но алонсо ездил на свои как ты сказал 100 и 200% это подтвердил и соревнующийся с ним хэм не смотря на свой юный возраст (а может это даже было и плюсом) был очень талантлив и силен, чем он подтверждает и сейчас.. вот если бы на месте хэма был застрявший среднячек того времени еще можно что то говорить про не может ездить на свои %-ы, а хэм был одним из лучших и талантливых новичков пришедший в первый сезон формйлы-1, да еще и подготовленный командой в которую пришел так что на то время они ездили на 100 и 200%

Там было всё до боли прозрачно.

1) Что обещали Алонсо в контракте я конечно не знаю

2) Когда все увидели силу Хэмилтона в любом случае пошёл равный подход о чём много было написано

3) Хэмильтон стал по-мелочи наглеть и наплевал на очерёдность разок или два (Конечно это неприятно но это ещё не катастрофа и не супер преимущество в гонках)

4) Срыв Алонсо и подстава-задержка Хэмильтона , штраф и откат 5 позиций и пошло поехало.

Весь мир ещё долго называл его не иначе как "подлый Алонсо" А не заведи он этот сыр бор был-бы чемпионом.

да не было никакого "всего сезона", уже после Валенсии тема рулевого если и поднималась, то мельком, поскольку Кими был доволен сделанными изменениями.

Меня вот тоже всегда удивляли эти искатели доказательств.

Этим персонажам не нужно подтверждение или опровержение, главное чтобы на них среагировали. :D

Этим персонажам не нужно подтверждение или опровержение, главное чтобы на них среагировали. :D

Чего вы пристали к человеку? По моему, нормально спросил, без наездов, грубостей, и издёвок.

У нас и так в теме неадекватов из гостей хватает, зачем же ещё нормальных людей к ним причислять?

Чего вы пристали к человеку? По моему, нормально спросил, без наездов, грубостей, и издёвок.

У нас и так в теме неадекватов из гостей хватает, зачем же ещё нормальных людей к ним причислять?

Ну так ты ему дал пруф, он даже не поблагодарил, зато моментально про него забыл и начал петь про демагогию и про какие то нервы, как результат страница офф топа и разбор полетов про Льюиса. :thumbsup:

У народа есть сомнения.Если охота их почитать заходи на ветку ЛХ. Не переживайте я вас не побеспокою

Это проблемы народа, с сомнениями к Булье на прием или в архив копать. Лично мне вообще до лампочки кто там где и сколько накатал Льюис перед дебютом в МакЛарен. Единственно это в большей части чем ранее, отвечает на вопрос почему Алонсо набрал по итогам равное с ним кол-во очков. Но на это мне в общем так же наплевать, так как меня беспокоит исключительно судьба Кими, остальной пелетон где то там далеко в тени.

опа, равные оценочки)) ну вообще справедливо весьма. Только они почему-то стартовую позицию Кими написали 11, с Австралией попутали.

Да конечно справедливо, только вот почему один слил другому 35 секунд за гонку, даже если вычесть потерянное на том злополучном круге время, а так все нормально, ессно.

Макларен это последняя команда в пелетоне кого можно обвинить в фаворитизме в пользу кого-либо. Че за вбросы то? Другой вопрос что у Льюиса был накат на этом офигенном болиде 40 тыщ километров, что равняется нескольким сезонам по километражу.

ну не 40 тыщ, не несколько сезонов, да и не на этом офигенном болиде)

на новой мп4-22 они на тестах с алонсо откатали примерно одинаково.

на старой в 2006 у луиса было несколько тестовых дней.

главная ж фишка "феноменального дебюта" - это то, что в чампионате по сути было только 2 машины.

за весь 2007 год кроме мака и фур никто не выиграл ни гонки, ни квалы, ни даже фаст лапа не поставил.

т.е. сели проехать без косяков - сложно было опуститься ниже 4-го места, а если еще учесть, что в начале сезона то матисыч ломался, то масса с алонсо выпиливали друг-друга, прибавив к этому еще разрешенный в 2007 году трекшн-контроль (или абс, которые запретили только в 2008), то для очень талантливого парня, каким, несомненно, является луис, 7 подиумов подряд со старта сезона - не такое уж невероятное достижение.

а вот когда на пацана свалился реальный пресс ответственности и замаячили перспективы титула, которого от него уже стала требовать вся британская пресса - он дрогнул. и пошли косяки.

ну не 40 тыщ, не несколько сезонов, да и не на этом офигенном болиде)

То есть Буля погорячился на главной и приукрасил?

... Что до Кими "меня выдавили" ..., детский лепет ей Богу..., тебе ни кто не обязан оставлять места для проложенной тобой траектории полета.., она у всех своя индивидуальная... Это ошибка вследствие неправильной оценки развития событий и действий конкретных гонщиков... В данном случае она была фатальна.....

Ты вот этот кусочек сохрани где нибудь. Возможно, в течение сезона эта мысль тебе пригодится.

Только в отношение другого пилота ;)

То есть Буля погорячился на главной и приукрасил?

да. просто чтоб подбодрить магги, а то пацан сильно переживает из-за краша. в прессе его ж уже с 1-й гонки начали с новым хэмом сравнивать и требовать хэморекордов. вот бульён и попытался отмазать магги, дескать не надо его сравинвать с луисом и требовать того ж. условия слишком разные.

Да конечно справедливо, только вот почему один слил другому 35 секунд за гонку, даже если вычесть потерянное на том злополучном круге время, а так все нормально, ессно.

:facepalm: Ты все секунды считаешь? Ты там на всякий случай и десятые доли считай. А если сход одного из пилотов, то прибавь время гонки в секундах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...