Crimson Опубликовано 17.03.2014 11:45 Другой пит Кими вообще на 30-м месте из 33-х.так в очереди же ждал под СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.03.2014 11:45 Гопники из Феррари пытаются отжать мобилу у ботана из МакЛарена.Кими: Буль, хороший у тебя смартфон. Дай позвонить!не иначе как "бродягой джонни" заманивает, раз так облизываются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 11:45 А у Грожана и в прошлом году питы недурственные были))топ-командам и питы Грожана уступали серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 11:46 так в очереди же ждал под СК.Да, точно. Вспомнил как только написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 17.03.2014 11:49 Другой пит Кими вообще на 30-м месте из 33-х.Это пит на 12 круге, когда он за бизоном в очереди стоял. Кстати, довольно быстрый, всего на 3,7 сек больше, тут Феррари просто молодцы. Посмотри на время Квята, Бычки в такой же ситуации почти 9 сек держали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 11:49 обосралиМожно данное слово не употреблять в данной теме? Я понимаю, что тебе оно привычно в обиходе, но пожалуйста сделай над собой усилие, здесь же девушки и весьма очаровательные, подумай над этим. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.03.2014 11:54 Привет, не привет, а они на третьем месте.Ручки дрожать перестали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 11:55 Это пит на 12 круге, когда он за бизоном в очереди стоял. Кстати, довольно быстрый, всего на 3,7 сек больше, тут Феррари просто молодцы. Посмотри на время Квята, Бычки в такой же ситуации почти 9 сек держали.Это потому что и Кими сам не дурак - напарника отпустил перед питом насколько можно. Но к сожалению, как в Бельгии-2005 уже не проканает, поэтому задержка всё равно была неизбежна. А Квяту может опыта не хватило для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2014 12:00 Галь, ты - тролль! Сначала плюсуешь алонсофилу "давайте жить дружно" и тут же колешь Ферни иголкой )))Ну тема того, что Алонсо говорит, настолько же забавная, как и у Массы)) Трудно удержаться)Ала как пилота я оцениваю, естественно, по-иному) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.03.2014 12:06 Это потому что и Кими сам не дурак - напарника отпустил перед питом насколько можно. Но к сожалению, как в Бельгии-2005 уже не проканает, поэтому задержка всё равно была неизбежна. А Квяту может опыта не хватило для этого.а как далеко можно отпускать впереди идущую машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2014 12:10 а как далеко можно отпускать впереди идущую машину?я тоже не понимаю зачем, какая разница замедлиться до питлейна или постоять на питлейне и подождать пока Алонсо обслужат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 17.03.2014 12:11 я тоже не понимаю зачем, какая разница замедлиться до питлейна или постоять на питлейне и подождать пока Алонсо обслужат.На трассе он держал всех за собой, чего не смог бы на питлейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.03.2014 12:24 На трассе он держал всех за собой, чего не смог бы на питлейне.ну да, я это и имел ввидуведь обгонять уже нельзя было....но, очевидно, есть какое-нибудь ограничение в правилах на величину дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 17.03.2014 12:27 ну да, я это и имел ввидуведь обгонять уже нельзя было....но, очевидно, есть какое-нибудь ограничение в правилах на величину дистанции.Они же еще не за СК были, Кими просто немного сбросил темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2014 12:50 Так и представляю в интервью :- Фернандо/Кими, какие у вас отношения с напарником?- (отводя взгляд вниз) Я не хочу об этом говорить...urm... makes no difference, we're here to race, not to make friends Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.03.2014 12:55 Имею право назвать неадекватами тех, кто в упор не видит факты, предоставленные не кем-нибудь, а Доменикали! Черным по белому в интервью написано, что на машине Кими проблемы с настройкамиДоменикали не может назвать Кими бараном, потому как следующий вопрос будет: зачем ты его взял в команду и как будешь за это отвечать? Всё на самом деле очень просто. А ты уши развешиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.03.2014 12:58 Я сезоны 2010 и 2011 вообще не смотрел, так как смотреть там было не на что.Значит, начиная с сезона 2015 мне будет не хватать тебя. Но скучать точно не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 12:59 Брысь под корягу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.03.2014 13:00 поговорку "молчи, за умного сойдёшь" придумал явно не Райкконен или его болельщики.Уж тут ты в самую дырочку про болельщиков. Киман вот пытается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 13:03 мне будет не хватать тебя.Но скучать точно не буду.Уж тут ты в самую дырочкуЧем то голубым потянуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.03.2014 13:05 Чем то голубым потянуло Почисти пёрышки, мож от них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 17.03.2014 13:06 urm... makes no difference, we're here to race, not to make friendsВот оригинал интервью:http://www.welt.de/sport/formel1/article125842069/Ich-bin-jetzt-oft-genug-Zweiter-geworden.htmlФернадо про Кими спросили раз 5 Про сильнейший состав пилотов в Феррари, про опыт Кими, про напряжение между ними (где он в том числе говорит, что оба пилота должны работать в интересах команды) и т.д.Было бы несколько странно с его стороны игнорировать все эти вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 13:50 Почисти пёрышки, мож от них?Отвратительно. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 13:57 Фернадо про Кими спросили раз 5 Про сильнейший состав пилотов в Феррари, про опыт Кими, про напряжение между ними (где он в том числе говорит, что оба пилота должны работать в интересах команды) и т.д.Было бы несколько странно с его стороны игнорировать все эти вопросы.Да не, ему надо было сказать, что Кими полный мешок, тогда тут было бы спокойнее, видимо, не стоило говорить таких хороших слов, а то они оскорбляют чувства верующих (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 13:57 Доменикали не может назвать Кими бараном, потому как следующий вопрос будет: зачем ты его взял в команду и как будешь за это отвечать? Всё на самом деле очень просто. А ты уши развешиваешь.Ты во всех темах свои посты дублируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах