Ress Опубликовано 16.03.2014 21:01 Пример истерики в студию.Ну как? Ты вспомни сам. Сначала крики оставьте меня в покое. Затем помню была истерика с Грожаном. Видишь ли когда Рому "нагибали" и он пропускал финна по приказу из боксов несколько раз, это считалось нормой. А когда того в свою очередь попросили один раз помочь, то сразу крики в эфире и недовольство. Да много чего было и не упомнишь сразу. Опять же тёрки и истерика с командой по зарплате и вынос сора из избы в прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.03.2014 21:02 Кхм. Я днём зашёл в ветку Алонсо, поздравил болел с тем, что счёт 1-0 в пользу их пилота. Опустим детали, пока счёт такой. Сообщил, что поздравляю адекватных персонажей.Если поздравляешь, то не дели на первый и второй сорт, или поздравляй всех или никого. А уж если поделил, то не удивляйся ничему.Вот так и тут, методика утверждена ФИА, средство измерений (датчик) тоже омологированы ФИА. Где тут их вина?Нету никакой вины ФИА, но мне не нравится этот разлёт в показаниях датчиков. Одни команды ушлые, а другие на воду дуют. Кто-то будет использовать серую зону, кто-то нет. Феррари я ко вторым отношу. И если Хорнер хочет решить эту проблему своими руками, то флаг ему в руки, я только за. А штраф с них не снимут, но ФИА нужно пинать чтобы они шевелились.Видео с тем как Кими пинает кучерявого Антона за то что никто ничего не пинает вокруг машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 21:05 Ну как? Ты вспомни сам. Сначала крики оставьте меня в покое. Затем помню была истерика с Грожаном. Видишь ли когда Рому "нагибали" и он пропускал финна по приказу из боксов несколько раз, это считалось нормой. А когда того в свою очередь попросили один раз помочь, то сразу крики в эфире и недовольство. Да много чего было и не упомнишь сразу. Опять же тёрки и истерика с командой по зарплате и вынос сора из избы в прессу.Так а КРИКИ где были? Был ледяной жесткий тон. Сходи почитай определение понятия "истерика".Следующий пост жду со спойлером, где будет написано определение этого понятия. Это твое домашнее задание. Разрешается использовать любые источники. Без выполненного ДЗ пост будет игнорироваться.Вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.03.2014 21:10 Одна ремарка - Массу до вылета Киман уже опередил.Вообще хватит сраться. Кимофилы, хреново Кими проехал, естественно, мы же не по Массе равняемся, а по Сузуке 05, кто с этим не согласен? Нет ничего хуже чем признать, что эта гонка была нормальной. Для обстоятельств - да. Но резерв - огромный.вообще я щетаю таккто будет устраивать срач между болелами наших двух самых лучших пилотов и напарников, тот Киркоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 21:11 Видео с тем как Кими пинает кучерявого Антона за то что никто ничего не пинает вокруг машиныКими шикарен, дааа, я реально очень рад такому поведению, уж не знаю даст ли это плоды, но только так себя вести и надо. Если Феррари меры не предпримет, то напряженка им обеспечена, я очень рад что Кими стал брать пример с Алонсо в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 21:11 Так а КРИКИ где были? Был ледяной жесткий тон. Сходи почитай определение понятия "истерика".Ну это понятно, двойные стандарты. У других "истерика", а у него ледяной жёсткий тон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 21:16 Ну это понятно, двойные стандарты. У других "истерика", а у него ледяной жёсткий тон За тобой должок по ДЗ, давай ответ, я пока добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2014 21:17 вообще я щетаю таккто будет устраивать срач между болелами наших двух самых лучших пилотов и напарников, тот КиркоровПедросович? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 21:23 За тобой должок по ДЗ, давай ответ, я пока добрый.Все ответы на интересующие тебя вопросы даны выше. Всё изложено подробно, доступно. С фактами, примерами и подробнейшими аналитическими выкладками. В принципе можно было ещё добавить видео инцидентов с ютюба . Но если честно лень искать, может займусь позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.03.2014 21:27 Все ответы на интересующие тебя вопросы даны выше. Всё изложено подробно, доступно. С фактами, примерами и подробнейшими аналитическими выкладками. В принципе можно было ещё добавить видео инцидентов с ютюба . Но если честно лень искать, может займусь позже.Ress, слушай, ты всем так заботливо отвечаешь, а мой пост # 18676 на прошлой странице, обращенный к тебе, как-то пропустил. Или ответить нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.03.2014 21:29 Ай да что я в самом деле. Напомню суть дискуссии :bigwink:Ну конечно. Это исключительно машина, она злодейка. Но это ещё не корень проблем! Главное это палки в колёсах его болида, которые вставил до старта Алонсо. Димон из Чикаго лично видел и поделился инсайдом пару страниц назад Столько пафоса, как будто Ал приехал на первое место, как минимум на круг обогнав всех. Он просто приехал на той позиции, с какой стартовал. Всё.Если это всё, чего вы от него ждёте, то как-то несправедливо по отношению к самому пилоту в первую очередь.Он провёл крайне невыразительную, беззубую гонку. Способен на большее. ИМХО.Или не способен? Если дело по-твоему не в машине, а в пилоте. Так что не так с Фернандо? Получается он проехал в свою силу и это всё, на что способен? Машина то не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 21:37 Ress, слушай, ты всем так заботливо отвечаешь, а мой пост # 18676 на прошлой странице, обращенный к тебе, как-то пропустил. Или ответить нечего? Что там отвечать. Про машину что ли спрашиваешь? Ну так понятно что машина тыква. За победы она бороться не позволит в обозримом будущем. Я это ещё в теме Фур высказал давным давно. Но тыква то она и у того и у другого одинаковая. Проблема то в том, что в этой ветке большинство считает, что тыква финна подпорчена коварной командой или испанцем(статистом) или командой по приказу испанца(статиста). Тут мнения расходятся, но суть понятна. И подпорчена она будет до того момента, пока он(финн) не обыграет испанца(статиста). А если никогда не обыграет, значит и тыква всегда будет кем то подпорченной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.03.2014 21:39 Если поздравляешь, то не дели на первый и второй сорт, или поздравляй всех или никого. А уж если поделил, то не удивляйся ничему. Лол что?)) Ты откуда такой вылез? Я стараюсь оградить себя от неадекватных персонажей, а адекватных и поздравить не зазорно. Так что обойдусь без твоих советов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.03.2014 21:42 Что там отвечать. Про машину что ли спрашиваешь? Ну так понятно что машина тыква. За победы она бороться не позволит в обозримом будущем. Я это ещё в теме Фур высказал давным давно. Но тыква то она и у того и у другого одинаковая. Проблема то в том, что в этой ветке большинство считает, что тыква финна подпорчена коварной командой или испанцем(статистом) или командой по приказу испанца(статиста). Тут мнения расходятся, но суть понятна. И подпорчена она будет до того момента, пока он(финн) не обыграет испанца(статиста). А если никогда не обыграет, значит и тыква всегда будет кем то подпорченной.Не знаю кто тут как считает, но повторюсь - на главной Доми и Фрай уже всё объяснили и по всем проблемам прошлись. Я не считаю что кто-то кому-то намеренно что-то подпортил. Максимум что было так это халатное отношение к работе со стороны гоночного инженера Кими. Но это уже как бы как есть, кого тут винить то. А тачка у нас тыква, да. Просто не надо говорить что тачка везёт, а Кими тормозит. Фактв том, что Фернандо болид подошёл лучше, чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2014 21:45 Лол что?)) Ты откуда такой вылез? Я стараюсь оградить себя от неадекватных персонажей, а адекватных и поздравить не зазорно. Так что обойдусь без твоих советов.На своих-то чего гоните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 21:47 Не знаю кто тут как считает, но повторюсь - на главной Доми и Фрай уже всё объяснили и по всем проблемам прошлись. Я не считаю что кто-то кому-то намеренно что-то подпортил. Максимум что было так это халатное отношение к работе со стороны гоночного инженера Кими. Но это уже как бы как есть, кого тут винить то. А тачка у нас тыква, да. Просто не надо говорить что тачка везёт, а Кими тормозит. Фактв том, что Фернандо болид подошёл лучше, чем Кими.Ты сказал то же самое что и все тут только другими словами. Если у местных ультрас Райкконен может проиграть какому либо напарнику, только из за того, что его или сливают или нагибают. То у тебя примерно это же только в мягкой форме, "тачка не подошла". Короче любому проигрышу напарнику всегда найдётся отмазка не важно в каком виде. За сим откланяюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 16.03.2014 22:05 Ладно, меня за двенадцать часов работы слегка отпустило. С началом сезона нас и с первыми очками в этом сезоне. Первая гонка с новым инженером, по новым правилам. Дальше будет легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.03.2014 22:35 На своих-то чего гоните. Адекватность прёт. =)Подытоживая результаты первого уикендаИ находит же Сайма такие картинки. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.03.2014 03:02 Смотри сам повтор,до удара Масса шёл 8,9.Хватит сказки рассказывать.та мы знаем....Массег настолько крут, шо сразу может идти на двух позициях одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2014 03:16 Я думаю, практически без шансов.Это тоже невозможно.Более того, технический делегат сам НЕ ВПРАВЕ менять методику, даже если он уверен, что погрешность применяемой методики недостаточна. Скажу более, для идентичности измерений все участники процесса должны пользоваться одной и той де методикой измерений, и никак иначе.Те, кто знаком с банальным институтским курсом "Теория измерений" и допусками, поймет, в чем тут фишка, даже не вдаваясь в юридические подробности.Да, я с утра на свежую голову вспомнил про остальные команды))))) Вчера я как то не принял во внимание, что "точность" методики РБР это по сути своей получение преимущества ибо другие то меряют "чем дали".Поэтому вчера я думал, что раз не превышен расход, то Дэна простят, а раз нарушена процедура РБР влепят 100500 долларов штрафа.Поэтому, как ни жаль австралийца - всё справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 17.03.2014 03:33 Года три четыре назад у меня проходили переговоры. Финская сторона выбрала отель на две ночи, где мы отлично отдохнули.Листая гостевую книгу, обнаружил свадебные фото Кими . К сожалению, не перефотографировал. Сделаю это в другой раз.Вот этот отель. Расположен на берегу озера. Вокруг гольф поля. Маршал Маннергейм имел постоянную бронь в этом отеле.http://www.vanajanlinna.fi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella Опубликовано 17.03.2014 03:48 Может надо было идти в Вильямс? Ботас как летел по трассе!А тут политизированная и кичливая Феррари, да еще болелы Алонсо неадекватные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.03.2014 03:52 Первая была не ошибка, вынужденный выход из атаки, ибо Вернь перекрыл. Ошибка была одна с Боттасом - "я повредил одну из передних шин и потерял позицию, допустив ошибку"Массу он обошёл на старте вчистую.Какой еще выход из атаки? Две абсолютно идентичные ситуации... По Массе тоже непонятки, т.к. они поравнялись, когда в Массу сзади влетел Камуи... Ну да Бог с ним, я не обвиняю Кимана и там надо смотреть повторы, что старта с вертолетной камеры, что по первому эпизоду... Где еще обгоны-то? Для чего было квотировать мой пост как "наглую и одиозную ложь", "хрень лепишь"... Выбирай, пожалуйста, выражения в следующий раз, чтобы не садиться в лужу или буду жать жалобы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 17.03.2014 04:04 Может надо было идти в Вильямс? Ботас как летел по трассе!А тут политизированная и кичливая Феррари, да еще болелы Алонсо неадекватные...Кто знал, что Вильямс будет быстрым. Кими хорошо платят в Ferrari. Ничего сезон впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 17.03.2014 04:09 Кими отлично оборонялся. Мне он понравился. Все впереди. А вот Алонсо С 5-го стартового- пятый приехал.( Ricciardo не считаем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах