Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

И мороженка, и "принесуведрокподиуму" одинаково доезжали(впрочем, как и большинство в этой "удивительной" скучной гонке) , не впечатлили

Поделиться этим сообщением

И мороженка, и "принесуведрокподиуму" одинаково доезжали(впрочем, как и большинство в этой "удивительной" скучной гонке) , не впечатлили

Зато Лотус впечатлил. :lol:

В малайзии дождя бы в гонку, а не в квалу.

Кто там у батона инженер, нужно срочно забирать)))

Где ошибки? Галка, не читай Одвана перед едой! :D

ну примерно как в Спа, там тоже были проблемы с тормозами. Но Кими уже сказал, что "было много разных проблем". Феррари позади Мерса, РБ и Вильямса с Маклареном, вот это проблема бОльшая, чем первый ГП без подходящей машины.

Вздрючит Киман Фёдора, как пить дать вздрючит, раз с такими проблемами с 11-го места упал на хвост ему перед пейсом, то когда их решат - полная деклассация Фёдора.

Ждем с нетерпением, ага.

У Кими две проблемы - это длинобазная с недостатком аловозка, которую естественно никто укорачивать не будет и никакой, но очень гордый инженер, может он конечно и вырастет когда-нибудь, но Кими сейчас на его профросте теряет.

ну примерно как в Спа, там тоже были проблемы с тормозами. Но Кими уже сказал, что "было много разных проблем". Феррари позади Мерса, РБ и Вильямса с Маклареном, вот это проблема бОльшая, чем первый ГП без подходящей машины.

Согласен. об этом я уже сказал. Однако, не думаю, что нет резерва для маневра. думаю, что всё наладится.

Думаю, что всё наладится.

Дальше будет хуже.

А теперь о погоде :)

Ждем с нетерпением, ага.

А это ваши личные пристрастия, ждать или не ждать, но полярная лиса уже пришла. :lol:

Судя по частым перетормаживанием, проблемы субботы решились только частично. Никто не знает что там меняли перед стартом в правом понтоне?)

Гонка отстой, как и машина.

Дальше будет хуже.

А теперь о погоде :)

погода полное дерьмо, а мне сейчас ехать по делам... но и это пройдёт. :D

Никто не знает что там меняли перед стартом в правом понтоне?)

Из Киминой нычки бухло вытаскивали. Но потом переложили в левый понтон

Судя по частым перетормаживанием, проблемы субботы решились только частично. Никто не знает что там меняли перед стартом в правом понтоне?)

Гонка отстой, как и машина.

Как их можно было решить, если была инфа, что нет сейчас деталей(не успеют подвезти) для их решения?

По Алонсо судишь? :lol:

Как там у классика? Примерно - "Не суди по Алонсо и будешь ближе к истине."

Вздрючит Киман Фёдора, как пить дать вздрючит, раз с такими проблемами с 11-го места упал на хвост ему перед пейсом, то когда их решат - полная деклассация Фёдора.

Ну прямо в стиле Массы,Массяндр тоже героические прорывы на старте демонстрировал с далеких своих 11х мест :D а затем также героически сливался в гонке... К слову у Алонсо не работало на первых кругах ЕРС,отсюда и старт без выигранных мест и затем пропуск Халка,где уже банально не хватало скорости болиду чтобы опередить его.

В Юморе есть фото Угрюмокота и Кими - плюсанул.

:(

И в эфире Кими ни разу не слышали - то ли цензура, то ли просто слов нет...

У Кими две проблемы - это длинобазная с недостатком аловозка, которую естественно никто укорачивать не будет и никакой, но очень гордый инженер, может он конечно и вырастет когда-нибудь, но Кими сейчас на его профросте теряет.

откуда здесь-то длиннобазка взялась?)))

мне кстати нравится, как Кими себя ведёт сейчас с инженерами. Злится и недоволен. То, чего я и хотел.

ага. вообще огонь, я фигею с Виллофанов. Боттас почти подвиг Мальдонадо в 2012 повторил, а они гордятся :D

В этой ветке, кажется, считают место на финише фактором, не имеющим никакого значения.

Ничего, что Боттас дважды прорвался через пол-пелетона и финишировал в итоге несколько выше того же Кими, обогнав его дважды?

Как по мне, Боттас вообще главный герой гонки, даже лучше Риккиардо и Магнуссена.

Но в этой ветке, видимо, любого хорошего пилота будут чморить :facepalm:

Как их можно было решить, если была инфа, что нет сейчас деталей(не успеют подвезти) для их решения?

Да?:) я не видел такой инфы.

There was a lot of issues. The car felt pretty ok but at some points little bit tricky.

и вот

Raikkonen: "We cannot be happy with the positions we finished but at least we got something out of it."

и вот еще: “I don’t know really. There was a lot of things happening. I don’t really know.” ))

There was a lot of issues. The car felt pretty ok but at some points little bit tricky.

Но там было гораздо больше текста.

Непечатного? :D

Слухи идут, что Ферры на 18кг больше чем надо

У Кими и ФА были проблемы с КЕРС и батареей

Доми сказал, что проблем гораздо больше, чем ЕРС и батарея

Это всё Тед Кравиц

откуда здесь-то длиннобазка взялась?)))

мне кстати нравится, как Кими себя ведёт сейчас с инженерами. Злится и недоволен. То, чего я и хотел.

Уж лучше злится и недоволен, чем смирился и доехал по инерции следующие 3 сезона. А то был уже тут случай :P

Ну прямо в стиле Массы,Массяндр тоже героические прорывы на старте демонстрировал с далеких своих 11х мест :D а затем также героически сливался в гонке... К слову у Алонсо не работало на первых кругах ЕРС,отсюда и старт без выигранных мест и затем пропуск Халка,где уже банально не хватало скорости болиду чтобы опередить его.

там фиг разберешь, у кого что не работало. Инфа всякая проскакивала.

Где Кими слился в гонке-то? В тех же 3х позициях позади, потерянных от СК, и приехал.

http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/urheilu/1024px/2014/003/1823921.jpg

Райкконен: "пока трудно сказать, что должно быть сделано для улучшения машины"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...