Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Предвкушаю завтрашнее шоу в этой ветке.

Поделиться этим сообщением

завтра шоу будет во всех ветках рбр мак мерс и нашей)) как и всегда после каждой гонки уже лет 10)))

Сезон пошёл!

короче как всегда обо всем и ни о чем, пустой треп

А что, игнор-лист у тебя переполнен?

Я не пользуюсь. Надо попробовать.

не пользуйся. Ты одна из тех, кто Кими в ранг святого не ставит. Поэтому всегда найдешь, что ответить и прекратить хамство.

"КАШМАР КАКОЙ!"@ творится в ветке... :facepalm:

Стоит сделать игнор на все плохие новости. Единственный недостаток - будет очень мало хороших новостей, разве что "Кими попёрли из Феррари за профнепригодность"

2316001155858798_BLD_Online.jpg

Семинар менторов и курсы повышения квалификации для троллей. :)

Стоит сделать игнор на все плохие новости. Единственный недостаток - будет очень мало хороших новостей, разве что "Кими попёрли из Феррари за профнепригодность"

Felipe%20Massa.jpeg

Семинар менторов и курсы повышения квалификации для троллей. :)

Судя по их постам, курсы понижения квалификации.

У верблюда два горба

Потому что жизнь - борьба (с)

А как хочется легкой походкой, с кувшинки на кувшинку от кубка к кубку, от начала и до финала .....

У нас так не бывает. :)

===

Такое впечатление, что никто нигде и никогда не крашил болиды, один Кими сподобился. Проблемы с машиной, мокрая трасса, собственная ошибка. Не вижу сильной трагедии, даже слегка ожидаемо. Обидно, но не смертельно.

Для всех, кто прибежал порадоваться, хочется вспомнить слова одного нашего товарища по болению. Не могу найти поиском, но видела у кого-то в подписи:

"Сейчас они объяснят нам, какой ты плохой гонщик и мы дружно перестанем за тебя болеть. Ага, щасс." (примерно)

Ну а порадоваться чужим проблемам оно завсегда можно, только карму портит нещадно. :)

С началом сезона! :)

"Болид лепили под алонсо" - это универсальная отмазка номер раз, правильно я понимаю? на все случаи жизни теперь сгодится

если Кими слепит удобно для себя,и никто больше не услышит,что Феррари -ведро,будет интересно...имха

BixsincIEAAV8sf.jpg

Уже стырили на сувениры? :D

Феррари не ведро, но она не лучшая. Судя по первой квале соперники у Феррари - МакЛарен и Вильямс. А вот Мерседес и Ред Булл для них пока недосягаемы.

Уже стырили на сувениры? :D

А то. Такое историческое событие, судя по резонансу. :)

Как мне показалось, Кими сам намекает на суть проблем - над настройками еще нужно работать.

"Болид лепили под алонсо" - это универсальная отмазка номер раз, правильно я понимаю? на все случаи жизни теперь сгодится

Ну если честно, то Алонсо всё же побольше знаком с этой машиной, т.к. разрабатывать её начинали больше года назад, когда Райкконена не было ещё и в планах.

Я лишь напомню, что в квале Австралии 2012 года Кими не вышел в Q2.

Ну если честно, то Алонсо всё же побольше знаком с этой машиной, т.к. разрабатывать её начинали больше года назад, когда Райкконена не было ещё и в планах.

Нет, не так, нет, ты не прав, это не правда... они равны, они в одинаковых условиях... :cray1: :cray2:

Я, например, прекрасно помню Австралию 05, и то где финишировал Монт, и то где Кими, и кто скакой позиции стартовал, и что было в итоге по сезону.

И шо?

Нет, не так, нет, ты не прав, это не правда... они равны, они в одинаковых условиях... :cray1: :cray2:

Сейчас-то в одинаковых, но на привыкание к этой машине у Алонсо было больше времени однозначно.

Нет, я всё ещё считаю что Ал будет впереди во внутрикомандном противостоянии, но данный аргумент был одной из составляющих этого моего мнения.

PS Кстати совершенно не злорадствую по поводу ошибки Кими. Бывает, особенно в дождь. К сожалению, тачка всё равно не позволит бороться ни за что серьёзное, и надеюсь эта ветка после долговременной эйфории уже начинает понимать, что такое Феррари.

Сейчас-то в одинаковых, но на привыкание к этой машине у Алонсо было больше времени однозначно.

Нет, я всё ещё считаю что Ал будет впереди во внутрикомандном противостоянии, но данный аргумент был одной из составляющих этого моего мнения.

PS Кстати совершенно не злорадствую по поводу ошибки Кими. Бывает, особенно в дождь. К сожалению, тачка всё равно не позволит бороться ни за что серьёзное, и надеюсь эта ветка после долговременной эйфории уже начинает понимать, что такое Феррари.

А до этого сколько Киман был в Феррари? Они не в курсе до сих пор что такое Феррари? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...