NebesniY Опубликовано 14.03.2014 12:07 Вторая практика, 20143. Ф.Алонсо Ferrari 1:30.132 +0"507 287. К.Райкконен Ferrari 1:30.898 +1"273 32Вторая практика, 20136. Ф.Алонсо Ferrari 1:26.748 + 0"840 358. Ф.Масса Ferrari 1:26.855 + 0"947 32Гонка 20131 Кими Райкконен2 Фернандо Алонсо Ferrari P 58 +12,4514 Фелипе Масса Ferrari P 58 +33,577 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2014 12:07 вообще ничего конкретного не сказал, блин..Бгг, это ж пресслужба) Ждём финские сми. Брандл тожговорил, что Кими тормозил оч рано перед поворотом, косяки с тормозами.В принципе всё понятно, пока не настроили. На машине Алонсо и передачи не клинили, предлагаю оставить их в покое и дать поработать без всяких далекоидущих выводов)) А то сразу "не подходит под стиль пилотирования", да никто ещё к тормозам не привык, у Хюлка они ваще горели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 12:11 Бгг, это ж пресслужба) Ждём финские сми. Брандл тожговорил, что Кими тормозил оч рано перед поворотом, косяки с тормозами.В принципе всё понятно, пока не настроили. На машине Алонсо и передачи не клинили, предлагаю оставить их в покое и дать поработать без всяких далекоидущих выводов)) А то сразу "не подходит под стиль пилотирования", да никто ещё к тормозам не привык, у Хюлка они ваще горели.да я вообще не понимаю этой паники, сезон длинный. Меня устроит, если к последним кругам Австралии темп Алонсо и Кими выровняется, пусть финн и позади даже будет.По умолчанию предполагалось, что для некоторых в сезоне будет сложный старт, ну Кими оказался не везунчиком, а неудачником, что ж теперь, бросить бороться и болеть?Я помню свой упадок настроения в Австралии 2012, и что было потом. Переживём.А если уж Мерседес реально всем везёт секундочку, да и Ньюи снова начитерил что-то, то какая вообще разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 14.03.2014 12:16 Сорри если былоKimi Raikkonen: “That was a pretty demanding day, because although we managed to complete our programme, it wasn’t trouble-free. In the first session we lost a bit of time, but that didn’t prevent us acquiring enough data to evaluate the overall handling of the car and the Pirelli compounds. This evening there will be a lot of work to do, especially to understand what didn’t work and to try and improve for qualifying and the race”.Алонсо: "This evening there will be a lot of work to do, especially to understand who didn’t work and to try and improve for qualifying and the race." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 12:24 Зато начинает становиться понятно, кому на руку будут двойные очки в конце жду ботов, которые процитируют это сообщение, затем откопают мой старый пост, где я говорил что не признаю любого чемпиона по двойным очкам, даже Кими, и утащат в ветку Массы или ещё куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 12:30 я считаю, что просто Кими обкатывал гоночные настройки и изучал расход, пока кое-кто фастлапил на парах. в Феррари просто поняли, кто есть отец обратной связи Про то, что кто-то работает, пока Алонсо БК наматывает, мы уже слышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 12:31 А мне вообще ровно на всю эту канитель, жду квалу и гонку, видать судьба у нас всегда и везде вопреки, а не благодаря. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 12:31 Про то, что кто-то работает, пока Алонсо БК наматывает, мы уже слышали.хорош тебе, тут люди нервно стебутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 12:33 Про то, что кто-то работает, пока Алонсо БК наматывает, мы уже слышали.Че тебе надо в нашей ветке через пост? То одно тебе не нравится то другое, эта наша ветка, о чем захотим, о том и напишем, так что свободен. И это, пусть тебя не впечатляют особо эти практики или возможные нюансы в первых гонках, мы сильнее и это докажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 12:35 мы сильнее и это докажем. у всех бы в ветке такой подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 14.03.2014 12:37 отдельно Кими, Фернандо, Нико и СебЧто по осям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 12:46 Че тебе надо в нашей ветке через пост? То одно тебе не нравится то другое, эта наша ветка, о чем захотим, о том и напишем, так что свободен. И это, пусть тебя не впечатляют особо эти практики или возможные нюансы в первых гонках, мы сильнее и это докажем.Поглядим, ага. кто сильнее.Ветка эта не ваша, у всех здесь равные права, так что пыл поумерь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.03.2014 12:49 команда говорит, что решение проблем у Кими - в приоритете:http://www.autosport.com/news/report.php/id/112917Хорошо хоть понимают важность. Осталось ждать резалта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 12:58 команда говорит, что решение проблем у Кими - в приоритете:http://www.autosport...t.php/id/112917Хорошо хоть понимают важность. Осталось ждать резалта ого, обнадеживающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.03.2014 13:03 команда говорит, что решение проблем у Кими - в приоритете:http://www.autosport...t.php/id/112917Хорошо хоть понимают важность. Осталось ждать резалта а проблема у Кими одна. Как забрать долг с Лопеса, пока тот команду не продал и не свалил в неизвестном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 14.03.2014 13:13 ого, обнадеживающе.Одно из двух: или это сильно сокращённый перевод коротенького интервью, или заголовок статьи не соответствует содержанию. Кими упомянут мимоходом, никакие конкретно его проблемы не обсуждаются.Там просто признаётся - ферари не быстрейшая команда, и есть масса областей, где возможен прогресс на протяжении нескольких предстоящих гонок.Меня не впечатлило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 13:20 Одно из двух: или это сильно сокращённый перевод коротенького интервью, или заголовок статьи не соответствует содержанию. Кими упомянут мимоходом, никакие конкретно его проблемы не обсуждаются.When asked about the Finn's performances, he said:Так что по крайней мере отвечал он на вопрос о Кими.Скорее он просто не раскрывал суть Киминых проблем, скахал дежурно - их надо решать, и побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2014 13:28 Это же Стефано, вы что всерьёз его слова воспринимаете? :lol: Забудьте всё что он сказал, сам он уже забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 14.03.2014 13:31 Да всё равно все сойдут, чего вы кипишуете! Не сойдут, так за топливо дисквалифицируют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 13:40 When asked about the Finn's performances, he said:Так что по крайней мере отвечал он на вопрос о Кими.Скорее он просто не раскрывал суть Киминых проблем, скахал дежурно - их надо решать, и побыстрее.Главное чтобы никак в 2008 гонок через десять, аккурат чтобы КК взять и когда между пилотами будет очков 100, что в общем само-сабой исключает внутрикомандную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 14.03.2014 13:43 Что бы не произошло я буду доволен. Почему? Да потому, что останься Киман в Лотус мы сейчас тут обсуждали другие вещи. Отставание от Алонсо 0,5 сек? Ну и что теперь? Алонсо великолепный гонщик как бы мы к нему не относились и иметь такое отставание после двух тренировок я считаю это весьма неплохо. Что до мерседеса... Ну в гонке увидим какая у них надежность. Я лично ставлю на победу Баттона. Хочеться конечно победа нашего гонщика и он может такое устроить) но мелкие поломки помешают скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 14.03.2014 13:45 Да всё равно все сойдут, чего вы кипишуете! Не сойдут, так за топливо дисквалифицируют)Типа за попытку пронести в кокпит ещё пол-литра шелла в питьевой бутылке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2014 13:48 Да всё равно все сойдут, чего вы кипишуете! Не сойдут, так за топливо дисквалифицируют) неужели непонятно, что уже с прошлого года фиа тянет мерсы в чемпионы всеми способами? какие еще дисквалификации?p.s. результаты практик удручающие. черт, я ожидал 0,3-0,5 с отставания, но..короче остается только ждать и надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 14.03.2014 13:53 When asked about the Finn's performances, he said: "We need to make sure that all the things that are still not solved - not only on Kimi's side - have to be solved or addressed very quickly because the competition is very strong and the time that we have available is not a lot."For me, the most important thing is to address and to solve the issue very quickly."The driver (по контексту - Kimi) is not really the problem because I'm sure that both drivers will be able to manage the situation in the best way that they can, but there is still a lot of work to do."На вопрос о Кими он сказал: "Необходимо обеспечить решение всех не решённых проблем - не только у Кими - всё надо чинить/лечить/исправлять, и срочно, так как соперники очень сильны, а времени очень мало.Для меня самое важное - поработать и исправить все недочёты быстрейшим образом.Гонщик (Кими) не проблема, так как, я уверен, оба гонщика смогут справляться обстоятельствами наилучшм образом, но нам надо ещё много работать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 14.03.2014 13:54 неужели непонятно, что уже с прошлого года фиа тянет мерсы в чемпионы всеми способами? какие еще дисквалификации?p.s. результаты практик удручающие. черт, я ожидал 0,3-0,5 с отставания, но..короче остается только ждать и надеяться0,3 это пилотаж а вот в районе секунды в большей степени настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах