Lonesome Опубликовано 12.03.2014 09:00 Красота!Всё равно в этом есть что-то сюрреалистичное.....В это до сих пор еще не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.03.2014 09:11 алонсо уже кимана на велики подсадил? :Dзачем его подсаживать? велик по-моему у всех пилотов в качестве кардиотренажёра пользуетсяпросто Ал ещё и по велоспорту фанатеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 12.03.2014 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 12.03.2014 09:20 Какая симпатичная парочка! Вот так и на подиум: 1 - № 7; 2 - № 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.03.2014 09:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.03.2014 09:40 Ну да, тачанка вышла не очень, поэтому лучше их показывать на фоне на великов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.03.2014 10:03 А проблемы с расходом топлива, похоже и правда есть, и гонщики готовятся доезжать на педальной тяге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 12.03.2014 10:07 Фотки честно стащила из темы Фернандо Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.03.2014 10:23 я так понял у них лисапеты к машинкам как-то подсоединены?стало быть и правда педальная тяга у Феррари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.03.2014 10:25 я так понял у них лисапеты к машинкам как-то подсоединены?стало быть и правда педальная тяга у Феррари)))Осталось выяснить, кому принадлежит машинка, которая ездит по внутренней дорожке и мы сразу поймем кого сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 12.03.2014 10:27 Всем привет!)) Поздравляю с началом сезона (уже почти)!Меня тоже эти совместные фотографии потрясают. Никогда бы не подумала, что будут напарниками.) Очень хочется увидеть из обоих на трассе поскорее.Предчувствую, что будет тяжело. Но какой красивый расклад.П.с. Пока что улыбаются друг другу. Скоро пройдёт.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 10:40 Пока что улыбаются друг другу. Скоро пройдёт.)Какая ты добрая) а впрочем так оно и будет) вопрос стоит когда начнется вся канитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 11:11 я так понял у них лисапеты к машинкам как-то подсоединены?стало быть и правда педальная тяга у Феррари)))Главное, чтобы у других её не оказалось, когда те горючку всю израсходуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.03.2014 11:18 Кими спрашивает у Алонсо:-как ты на этом катаешься??? Давай я тебя на мотике научу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.03.2014 11:28 "Когда мы с Райкконеном были напарниками в "Макларене" с 2002 по 2004 годы, то он или спал где-то в трейлере, или ехал очень быстро. Между двумя этими состояниями ничего не было. Надо отдать должное его таланту, за счёт которого он мог так поступать и всё равно быть конкурентоспособным. Насколько я знаю Алонсо как гонщика и бывшего коллегу по Ассоциации пилотов Гран-при, он более прилежен в работе.Если бы мне надо было сейчас поставить свой дом на победу одного из них, то я бы по ряду причин выбрал Алонсо. Например, если бы у меня спросили, кто из них с большей вероятностью мог бы уйти в середине сезона, сказав, что с него достаточно (как Лауда и Хант), то я выбрал бы Райкконена.Смотря на их карьеры, я бы ожидал, что невероятно стабильный Алонсо окажется впереди по итогам сезона. Если он этого не сделает, то это пойдёт против моих ожиданий и, вероятно, ожиданий большинства людей", — передаёт слова Култхарда BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 11:45 "Когда мы с Райкконеном были напарниками в "Макларене" с 2002 по 2004 годы, то он или спал где-то в трейлере, или ехал очень быстро. Между двумя этими состояниями ничего не было. Надо отдать должное его таланту, за счёт которого он мог так поступать и всё равно быть конкурентоспособным. Насколько я знаю Алонсо как гонщика и бывшего коллегу по Ассоциации пилотов Гран-при, он более прилежен в работе.Если бы мне надо было сейчас поставить свой дом на победу одного из них, то я бы по ряду причин выбрал Алонсо. Например, если бы у меня спросили, кто из них с большей вероятностью мог бы уйти в середине сезона, сказав, что с него достаточно (как Лауда и Хант), то я выбрал бы Райкконена.Смотря на их карьеры, я бы ожидал, что невероятно стабильный Алонсо окажется впереди по итогам сезона. Если он этого не сделает, то это пойдёт против моих ожиданий и, вероятно, ожиданий большинства людей", — передаёт слова Култхарда BBC.Великолепная статья из серии: Я всегда сливал Кими, я не знаю как можно спать и все равно быть быстрее меня, я знаю, что Алонсо больше работает, но при том же подходе, я всегда все равно сливал Кими, я постарел, но к сожалению не поумнел, так как готов поставить все свои деньги и потерять их, ибо у меня в голове не укладывается, почему на зло всем: - Кими может опять оказаться быстрее, но если всеже Кими окажется быстрее, то я не один такой старый пердун и завистник, так думают и завидуют Кими еще многие старые пердуны и завистники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.03.2014 11:54 Великолепная статья из серии: Я всегда сливал Кими, я не знаю как можно спать и все равно быть быстрее меня, я знаю что Алонсо больше работает, но при том же подходе я всегда все равно сливал Кими, я постарел но не поумнел так как готов потавить все свои деньги и потерять их так как у меня в голове не укладывается как Кими может быть быстрее, но если всеже Кими опять окажется быстрее, то я не один старый дурак и завистник, так думают и завидую Кими еще многие старый пердуны или поверженные. самое смешное было б, если б еще алонсо в середине сезона сказал "все, с меня достаточно красного ведра!" и ушел бы... в макларен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 12:00 самое смешное было б, если б еще алонсо в середине сезона сказал "все, с меня достаточно красного ведра!" и ушел бы... в макларен)))ДиСи ушел бы в монастырь))) и обязательно в женский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 12.03.2014 12:01 Мы не лучшим образом провели заключительные дни тестов, но, полагаю, команда сделала большую часть из того, что планировала. Посмотрим, как сложится начало сезона, но мы постараемся финишировать в гонке и, надеюсь, поднимемся на подиум. Настрой боевой http://www.f1news.ru...s/f1-92844.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 12:12 Настрой боевой http://www.f1news.ru...s/f1-92844.htmlCпасибо) у Кими всегда боевой настрой. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 12.03.2014 12:16 Cпасибо) у Кими всегда боевой настрой. :superman:Ну я в пилотах Феррари не сомневаюсь. Вопросы пока по технике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 12.03.2014 12:40 "Когда мы с Райкконеном были напарниками в "Макларене" с 2002 по 2004 годы, то он или спал где-то в трейлере, или ехал очень быстро. Между двумя этими состояниями ничего не было. Надо отдать должное его таланту, за счёт которого он мог так поступать и всё равно быть конкурентоспособным. Насколько я знаю Алонсо как гонщика и бывшего коллегу по Ассоциации пилотов Гран-при, он более прилежен в работе.Если бы мне надо было сейчас поставить свой дом на победу одного из них, то я бы по ряду причин выбрал Алонсо. Например, если бы у меня спросили, кто из них с большей вероятностью мог бы уйти в середине сезона, сказав, что с него достаточно (как Лауда и Хант), то я выбрал бы Райкконена.Смотря на их карьеры, я бы ожидал, что невероятно стабильный Алонсо окажется впереди по итогам сезона. Если он этого не сделает, то это пойдёт против моих ожиданий и, вероятно, ожиданий большинства людей", — передаёт слова Култхарда BBC.а мне помнится , что невероятно стабильный как раз Кими, разве нет? ну тогда ДиСи надо заглянуть в статистику и посмотреть у кого рекордная серия финишей в очках подрят !и это учитывая бразилию2012 и монако2013...З.Ы. все понятно со старым - проплачено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 12:40 Ну я в пилотах Феррари не сомневаюсь. Вопросы пока по технике)Техника тоже вроде ничего) главное, что бы была быстрая) и это мы скоро увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 12:43 а мне помнится , что невероятно стабильный как раз Кими, разве нет? ну тогда ДиСи надо заглянуть в статистику и посмотреть у кого рекордная серия финишей в очках подрят !и это учитывая бразилию2012 и монако2013...З.Ы. все понятно со старым - проплачено!Надо помнить главное, где закончил карьеру ДиСи и кто его все еще кормит. Это только первые вбросы, дальше полетит больше. У Кими рекорд стабильности в результативных выступлениях в активе, но старый Дэвид об этом не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2014 12:53 зачем его подсаживать?велик по-моему у всех пилотов в качестве кардиотренажёра пользуетсяимхо, у Кими физподготовка лучше, чем у Ала. Кими никогда не выглядел слишком усталым на подиуме. В Синге 13 все даж офигели каким Кими бодрячком был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах