Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Красота!

Всё равно в этом есть что-то сюрреалистичное.....

В это до сих пор еще не верится.

Поделиться этим сообщением

алонсо уже кимана на велики подсадил? :D :D

зачем его подсаживать?

велик по-моему у всех пилотов в качестве кардиотренажёра пользуется

просто Ал ещё и по велоспорту фанатеет

Kimi+Raikkonen+Australian+F1+Grand+Prix+Previews+fNkSF_gsS4Sx.jpgKimi+Raikkonen+Australian+F1+Grand+Prix+Previews+4speWp4SCQ1x.jpg

Kimi+Raikkonen+Australian+F1+Grand+Prix+Previews+seRsDEc-7lzx.jpgKimi+Raikkonen+Australian+F1+Grand+Prix+Previews+yAn7u9jENK8x.jpg

Какая симпатичная парочка! Вот так и на подиум: 1 - № 7; 2 - № 14.

Ну да, тачанка вышла не очень, поэтому лучше их показывать на фоне на великов.

А проблемы с расходом топлива, похоже и правда есть, и гонщики готовятся доезжать на педальной тяге...

Фотки честно стащила из темы Фернандо Алонсо... :)

2014-03-12_094207.jpg

2014-03-12_114043.jpg

2014-03-12_113956.jpg

я так понял у них лисапеты к машинкам как-то подсоединены?

стало быть и правда педальная тяга у Феррари)))

Осталось выяснить, кому принадлежит машинка, которая ездит по внутренней дорожке и мы сразу поймем кого сливают.

Всем привет!)) Поздравляю с началом сезона (уже почти)!

Меня тоже эти совместные фотографии потрясают. Никогда бы не подумала, что будут напарниками.) Очень хочется увидеть из обоих на трассе поскорее.

Предчувствую, что будет тяжело. Но какой красивый расклад.

П.с. Пока что улыбаются друг другу. Скоро пройдёт.)

Пока что улыбаются друг другу. Скоро пройдёт.)

Какая ты добрая) а впрочем так оно и будет) вопрос стоит когда начнется вся канитель. :D

Главное, чтобы у других её не оказалось, когда те горючку всю израсходуют. :)

Kimi+Raikkonen+Australian+F1+Grand+Prix+Previews+fNkSF_gsS4Sx.jpg%7Boption%7D

Кими спрашивает у Алонсо:

-как ты на этом катаешься??? Давай я тебя на мотике научу! ;)

"Когда мы с Райкконеном были напарниками в "Макларене" с 2002 по 2004 годы, то он или спал где-то в трейлере, или ехал очень быстро. Между двумя этими состояниями ничего не было. Надо отдать должное его таланту, за счёт которого он мог так поступать и всё равно быть конкурентоспособным. Насколько я знаю Алонсо как гонщика и бывшего коллегу по Ассоциации пилотов Гран-при, он более прилежен в работе.

Если бы мне надо было сейчас поставить свой дом на победу одного из них, то я бы по ряду причин выбрал Алонсо. Например, если бы у меня спросили, кто из них с большей вероятностью мог бы уйти в середине сезона, сказав, что с него достаточно (как Лауда и Хант), то я выбрал бы Райкконена.

Смотря на их карьеры, я бы ожидал, что невероятно стабильный Алонсо окажется впереди по итогам сезона. Если он этого не сделает, то это пойдёт против моих ожиданий и, вероятно, ожиданий большинства людей", — передаёт слова Култхарда BBC.

"Когда мы с Райкконеном были напарниками в "Макларене" с 2002 по 2004 годы, то он или спал где-то в трейлере, или ехал очень быстро. Между двумя этими состояниями ничего не было. Надо отдать должное его таланту, за счёт которого он мог так поступать и всё равно быть конкурентоспособным. Насколько я знаю Алонсо как гонщика и бывшего коллегу по Ассоциации пилотов Гран-при, он более прилежен в работе.

Если бы мне надо было сейчас поставить свой дом на победу одного из них, то я бы по ряду причин выбрал Алонсо. Например, если бы у меня спросили, кто из них с большей вероятностью мог бы уйти в середине сезона, сказав, что с него достаточно (как Лауда и Хант), то я выбрал бы Райкконена.

Смотря на их карьеры, я бы ожидал, что невероятно стабильный Алонсо окажется впереди по итогам сезона. Если он этого не сделает, то это пойдёт против моих ожиданий и, вероятно, ожиданий большинства людей", — передаёт слова Култхарда BBC.

Великолепная статья из серии: Я всегда сливал Кими, я не знаю как можно спать и все равно быть быстрее меня, я знаю, что Алонсо больше работает, но при том же подходе, я всегда все равно сливал Кими, я постарел, но к сожалению не поумнел, так как готов поставить все свои деньги и потерять их, ибо у меня в голове не укладывается, почему на зло всем: - Кими может опять оказаться быстрее, но если всеже Кими окажется быстрее, то я не один такой старый пердун и завистник, так думают и завидуют Кими еще многие старые пердуны и завистники. :D

Великолепная статья из серии: Я всегда сливал Кими, я не знаю как можно спать и все равно быть быстрее меня, я знаю что Алонсо больше работает, но при том же подходе я всегда все равно сливал Кими, я постарел но не поумнел так как готов потавить все свои деньги и потерять их так как у меня в голове не укладывается как Кими может быть быстрее, но если всеже Кими опять окажется быстрее, то я не один старый дурак и завистник, так думают и завидую Кими еще многие старый пердуны или поверженные. :D

самое смешное было б, если б еще алонсо в середине сезона сказал "все, с меня достаточно красного ведра!" и ушел бы... в макларен)))

самое смешное было б, если б еще алонсо в середине сезона сказал "все, с меня достаточно красного ведра!" и ушел бы... в макларен)))

ДиСи ушел бы в монастырь))) и обязательно в женский :D

Мы не лучшим образом провели заключительные дни тестов, но, полагаю, команда сделала большую часть из того, что планировала. Посмотрим, как сложится начало сезона, но мы постараемся финишировать в гонке и, надеюсь, поднимемся на подиум.
Настрой боевой :good:

http://www.f1news.ru...s/f1-92844.html

Настрой боевой :good:

http://www.f1news.ru...s/f1-92844.html

Cпасибо) у Кими всегда боевой настрой. :superman:

Cпасибо) у Кими всегда боевой настрой. :superman:

Ну я в пилотах Феррари не сомневаюсь. Вопросы пока по технике)

а мне помнится , что невероятно стабильный как раз Кими, разве нет? ну тогда ДиСи надо заглянуть в статистику и посмотреть у кого рекордная серия финишей в очках подрят !

и это учитывая бразилию2012 и монако2013...

З.Ы. все понятно со старым - проплачено!

Ну я в пилотах Феррари не сомневаюсь. Вопросы пока по технике)

Техника тоже вроде ничего) главное, что бы была быстрая) и это мы скоро увидим)

а мне помнится , что невероятно стабильный как раз Кими, разве нет? ну тогда ДиСи надо заглянуть в статистику и посмотреть у кого рекордная серия финишей в очках подрят !

и это учитывая бразилию2012 и монако2013...

З.Ы. все понятно со старым - проплачено!

Надо помнить главное, где закончил карьеру ДиСи и кто его все еще кормит. Это только первые вбросы, дальше полетит больше. У Кими рекорд стабильности в результативных выступлениях в активе, но старый Дэвид об этом не знает. :D

зачем его подсаживать?

велик по-моему у всех пилотов в качестве кардиотренажёра пользуется

имхо, у Кими физподготовка лучше, чем у Ала. Кими никогда не выглядел слишком усталым на подиуме. В Синге 13 все даж офигели каким Кими бодрячком был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...