Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Сафсемсафсем нэт?....Или хоть чуть-чуть осталось? :)

они у Тоты Вольффа возьмут. Не бесплатно же они его жену катать по пятницам будут.

Поделиться этим сообщением

Некоторые говорят©, что он может посмотреть две гонки в один уикенд :P

он в больнице лежит. По крайней мере тот, которого рассекретили. Фиг знает, что ему снится.

Могу оказаться неправой, но у Вилок нет бабла) С движком молодцы, подсуетились. Но врядли машина будет побеждать, а уж с Массой за рулём))

вряд ли у Брауна в 2009 было сильно больше бабла - запаса хватило однако

А Вилки не только из-за движка едут, у них в целом болид норм вышел.

Ведь если компенсация недостатка скорости относительно фурр и реноводов ещё объяснима, то компенсация относительно заводского мерса говорит о том, что на начало сезона у них хороший агрегат

вряд ли у Брауна в 2009 было сильно больше бабла - запаса хватило однако

Ведь если компенсация недостатка скорости относительно фурр и реноводов ещё объяснима, то компенсация относительно заводского мерса говорит о том, что на начало сезона у них хороший агрегат

Дочёрта было у него бабла.

Ещё немного фоток с тестов (правда, очень большие... но, может быть, кому - то такие, наоборот, нравятся...) :)

788888_3.jpg?extra=EogV1ECnx5FgHJEYbaBSCnqv8_X0NSMNagD8YUrvjxYgXHTBIwvG0VZzbVDRyTodpIxKZVt7WtVmvFsZf55fkeNogdny7Uag

788888_14.jpg?extra=YQBq7_H3rqEteuiVwcNghXhtrGDufx9xxVnlG20SpoqzUqZYoTMNaeXlgNuRUPWCQHwAqyQtDYEXWZFMYmPLAhW6ezIXxoMF

788888_6.jpg?extra=ac2nQGPm2_-dqUJZPNCFlvZ26GX4CZjuSPk7oggjGDJ-TTCkwkr5a_l8ROoh4zhXFG4dGxqI70c7qWPYDaBH4n9WQP7feEGG

788888_12.jpg?extra=N4nNidhsA3_Nha4hzqFy7fpAFHvY8vlzKX8xEU4oqGR9V8gzC1NaS8jSwRjfIOFhv5uTsFOBYKM4tSp6f_h3BtFoCKpmd0Gl

788888_2.jpg?extra=jU1UrsqIFkpx8juENYwK0MlBCXL7ZQkwyyLqiL9sejDNUJTTtyh-ZlANykAk6Q93KtuMBQu7jJHAKNbxwFf4ZvNkrcvuZhlQ

После начала сезона? Он по-моему даж сокращение делал ЕМНИП, но мож и ошибаюсь

У Брауна (точнее, у Хонды) было до чёрта бабла в период разработки того болида, который стал в итоге чемпионским - там вроде как аж три проекта параллельно разрабатывали, и выбрали лучший. Поэтому к началу сезона команда действительно была готова отлично. Но по ходу сезона с баблом был нарастающий напряг, команда постепенно сдавала позиции, самовоз перестал быть самовозом, и будь в РБР на месте Фета Райкконен или Хэмилтон - скорее всего, дожали бы Баттона и обломали БГП с титулом. У Вильямса на данный момент хорошая машина, но у него нет даже Баттона (не то что кого получше), и потому сделать задел, на котором можно было бы удержаться в борьбе до конца сезона едва ли возможно, а к концу сезона Вильямс неминуемо отстанет в темпах развития из-за нехватки денег.

Так не всегда бабло всё решает. У Хонды бабла было ой-ой-ой, а в результате пшик.

А уже хрестоматийно бедный Лотус приличный болид в двух версиях даже мог сварганить(для кого - это уже другой вопрос :bigwink: ).

Небольшое видео о тестах Феррари, Кими и, о том, как Фернандо наблюдал за тестами (и, Кими, в том числе... :) )

Да, опять, говорят на "непонятном" языке... эх :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZMyc0X0OEA8

У Вильямса на данный момент хорошая машина, но у него нет даже Баттона (не то что кого получше), и потому сделать задел, на котором можно было бы удержаться в борьбе до конца сезона едва ли возможно, а к концу сезона Вильямс неминуемо отстанет в темпах развития из-за нехватки денег.

есть Великий Вальттери и обещают Мартини с водкой :D так что все как у людей :D

он в больнице лежит. По крайней мере тот, которого рассекретили. Фиг знает, что ему снится.

[offtop]Которого рассекретили, в этом году стартует в Формуле E, насколько я знаю.[/offtop]

Ещё немного фоток с тестов (правда, очень большие... но, может быть, кому - то такие, наоборот, нравятся...) :)

На третьей фотке вроде один из участников нашего форума засветился, который в теме тестов отписывал и фотки выкладывал. На дальнем плане с лестницы спускается с фотоаппаратом.

После начала сезона? Он по-моему даж сокращение делал ЕМНИП, но мож и ошибаюсь

Не, у него было финансирование от Хонды. Там хитрая сделка была.

Не, у него было финансирование от Хонды. Там хитрая сделка была.

Хитрость заключалась лишь в том, что Honda оставляла чуть-чуть денег, чтобы хватило в чемпионате участвовать и зарплату сотрудникам платить, насколько я помню. Так что можно сказать, что денег не было, поскольку мы подразумеваем, что они нужны также на активную доработку болидов.

Хитрость заключалась лишь в том, что Honda оставляла чуть-чуть денег, чтобы хватило в чемпионате участвовать и зарплату сотрудникам платить, насколько я помню. Так что можно сказать, что денег не было, поскольку мы подразумеваем, что они нужны также на активную доработку болидов.

плохо помнишь. Хонда дала полное финансирование на весь сезон.

Не нужно видеть чудес там, где их нет. Невозможно выиграть КК и ЛЗ в 2000-ные не имея средств.

не уверена) Она и в прошлом году пыль в глаза на тестах пускали, а потом 2 гонки в очках. Но это моё мнение, я не пытаюсь провести какой-то анализ тестов. Я думаю, уже через 2-3 гонки машины сильно доработают, а в первой гонке всем главное доехать до финиша и желательно в каких-то очках.

Та же тема сегодня снилась :D Только гонку выиграл Баттон, шедший третьим Кими сошел за 4 круга до финиша и место на подиуме досталось Алонсо. Потом оказалось, что никаких проблем не было, но из-за плохой связи Кими показалось, что ему сказали остановить машину :crazy:(короче, слили на ровном месте).

Во второй гонке в самом начале его выбила ТороРосса. До финиша добралось всего четыре машины, Ал вторым приехал, кто выиграл не видел. И напарничек стал лидером чемпионата, а наш с нулём очков в полной Ж... Отличное начало сезона :D

В общем, ну их к черту, сны эти.

для правильного отображения сновидений используй это:

crp10_Leprosorium_Carpet_by_Cro.jpg

Тогда покажет, что в Австралии Алонсо столкнулся с Массой. Вторую гонку пока не смотрел...

не уверена) Она и в прошлом году пыль в глаза на тестах пускали, а потом 2 гонки в очках. Но это моё мнение, я не пытаюсь провести какой-то анализ тестов. Я думаю, уже через 2-3 гонки машины сильно доработают, а в первой гонке всем главное доехать до финиша и желательно в каких-то очках.

тут с 2012 скорее надо равнять - а там болид весь сезон был прекрасен. Так что всё возможно.

тут с 2012 скорее надо равнять - а там болид весь сезон был прекрасен. Так что всё возможно.

Нет, никак нельзя ровнять, ибо такого глобального изменения не было давно, если было вообще. Ждать придётся не менее 2-3 ГП, дабы хоть что-то понять в расстановке сил. Слишком много изменений.

a_149_64ebd73e.jpg

если и ровнять с чем то 2014, то с 2009.

Если говорить о снах, то мне сегодня привиделось, что победил Хюлькенберг. :D

Точно не сбудется! :D

Мне кажется или тут только мне не приснилась ф1?

6n1sd2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...