ATLANT Опубликовано 24.02.2014 09:08 Потому что горбатого только могила исправит Дык, вопрос не риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 24.02.2014 09:48 18 и 19 а #5 как же? у них астон был чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.02.2014 11:46 а #5 как же? у них астон был чтоли?Значит, нам конец Прожорливость моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 24.02.2014 13:21 чё то я по 1950 не понял, 4,5 литра без надува жрал меньше чем сейчас 1,6 с надувом? а в 54 в 2 раза меньше двигло, в 2 раза прожорливее?в 1950 у них там чё! 10 оборотов в минуту что-ли было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.02.2014 14:04 Авария Кими Райкконена на последних минутах тестовой сессии #F1 в Бахрейне предоставила журналистам возможность обнаружить специальные электронные датчики температуры внедренные в колесный диск Ferrari F14 T. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.02.2014 14:35 Борьба с пробуксовкойДополнительный крутящий момент, генерируемый новыми 1,6-литровыми двигателями, пока был хорошим поводом для разговоров среди пилотов.Из-за него болидами стало гораздо сложнее управлять – требуется гораздо дисциплинированнее работать с педалью газа, чтобы выходить из поворота в нужном направлении, а не в окружающие трассу декорации.Авария Кими Райкконена в последний день первых тестов в Бахрейне была типичной в этом отношении. Чемпион 2007 года, без сомнения, является одним из лучших гонщиков «Формулы-1», но когда за пять минут до конца дня его «Феррари» на выходе из четвертого поворота «поймала» поребрик, следующее, что запомнил «Айсмен» – это то, как он тащился назад в боксы, когда на его F14 T было отломано колесо. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/578728.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.02.2014 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.02.2014 18:04 Цвета согласовали, стиль - забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 24.02.2014 19:33 Интересно, почему Феррари не выправит немного нос по примеру Мерса, чтобы он не смотрелся как излом?!У Феррари нос заточен под аэродинамику, там всё чётко. минимально возможное сопротивление плюс направление потока в нужные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.02.2014 20:29 У Феррари нос заточен под аэродинамику, там всё чётко. минимально возможное сопротивление плюс направление потока в нужные места.Сказал как отрезал!) А у Мерса под что заточён?) под детородный орган?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 24.02.2014 20:43 Сказал как отрезал!) А у Мерса под что заточён?) под детородный орган?)Как в воду глядел . Согласен у Мерса красивее, но у каждого носа своя задача, если Феррари сделали такой нос то значит он подходит под их концепцию аэродинамики. там для улучшения, можна в средней части под крылышками ещё больше скруглить , он ещё прикольней станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.02.2014 21:33 "Пока мы не впечатляюще выглядим в плане времени круга, но настоящий уровень боеспособности мы поймём в Австралии. С точки зрения надёжности у нас всё в порядке, но что в плане скорости, я не знаю. Думаю, всё не так уж плохо. Ещё многое предстоит сделать, и, конечно, я знаю нашу ситуацию, но не знаю, каково положение остальных. Мы продолжим делать свою работу, и, надеюсь, выяснится, что мы более-менее там, где и должны быть", — рассказал Райкконен Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.02.2014 21:36 Киман как старшОй отдыхает , а малого отправил спонсоров ублажать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.02.2014 02:01 Киман как старшОй отдыхает , а малого отправил спонсоров ублажать ? Так то не Кимана спонсоры...Он шелловцев "ублажать", как ты выразился, будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 04:51 "Пока мы не впечатляюще выглядим в плане времени круга, но настоящий уровень боеспособности мы поймём в Австралии. С точки зрения надёжности у нас всё в порядке, но что в плане скорости, я не знаю. Думаю, всё не так уж плохо. Ещё многое предстоит сделать, и, конечно, я знаю нашу ситуацию, но не знаю, каково положение остальных. Мы продолжим делать свою работу, и, надеюсь, выяснится, что мы более-менее там, где и должны быть", — рассказал Райкконен Autosport.Так тесты еще впереди) там и проверим где мы и где наша потенциально чемпионская балидка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.02.2014 05:44 Кими, как всегда, спокоен и уверен в своих силах.Что радует - как я и ожидал, Алонсо, при наличии Кими в команде, забоялся распевать любимые песни про ведро "мы отстаем на ... секунд от лидеров"Теперь уж точно узнаем, что построили а сей раз, а заодно - можно будет сделать и кое-какие выводы о том, на сколько были "вёдрами" болиды сезонов 10-13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 25.02.2014 05:47 "Пока мы не впечатляюще выглядим в плане времени круга, но настоящий уровень боеспособности мы поймём в Австралии. С точки зрения надёжности у нас всё в порядке, но что в плане скорости, я не знаю. Думаю, всё не так уж плохо. Ещё многое предстоит сделать, и, конечно, я знаю нашу ситуацию, но не знаю, каково положение остальных. Мы продолжим делать свою работу, и, надеюсь, выяснится, что мы более-менее там, где и должны быть", — рассказал Райкконен Autosport.Между строк читается - "у нас не быстрейшая машина, но мы поборемся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 25.02.2014 05:56 По поводу квалификации:<<Согласно информации издания Auto Motor und Sport команды согласовали пересмотренный формат проведения квалификации в новом сезоне. Отныне длительность третьего сегмента квалификации увеличится до 12 минут, длительность второго останется неизменной, а длительность первого сократится до 18 минут. Тем пилотам, кто пройдёт в Q2, будет предоставлен дополнительный комплект более мягких покрышек. У тех пилотов, кому впоследствии удастся пробиться в Q3, этот комплект будут отбирать, тем же, кто не смог выйти из Q2, этот комплект резины оставят и на гонку.>> :this: источникhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-teams-stimmen-zu-neues-qualifikationsformat-fuer-2014-kommt-8087107.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2014 06:00 По поводу квалификации:<<Согласно информации издания Auto Motor und Sport команды согласовали пересмотренный формат проведения квалификации в новом сезоне. Отныне длительность третьего сегмента квалификации увеличится до 12 минут, длительность второго останется неизменной, а длительность первого сократится до 18 минут. Тем пилотам, кто пройдёт в Q2, будет предоставлен дополнительный комплект более мягких покрышек. У тех пилотов, кому впоследствии удастся пробиться в Q3, этот комплект будут отбирать, тем же, кто не смог выйти из Q2, этот комплект резины оставят и на гонку.>> :this: ?И кого это ФИА наняла сочинять всё это..... А какое раздолье для апологетов разных ТЗ! Просто манна небесная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.02.2014 06:01 Между строк читается - "у нас не быстрейшая машина, но мы поборемся" ну как мне видится, что в квалах с пустыми баками будут большие проблемы, но за счет экономного движка и какого т инновационного впрыска в гонке тачка, возможно, будет легче конкурентов на мерсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 25.02.2014 06:17 ну как мне видится, что в квалах с пустыми баками будут большие проблемы, но за счет экономного движка и какого т инновационного впрыска в гонке тачка, возможно, будет легче конкурентов на мерсах.Да, вся надежда на гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 06:19 Надо вернуть один круг в обратном порядке от финиша предыдущей гонки, как было раньше и закончить всю эту бестолковую канитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 25.02.2014 06:19 Небольшая шутка о Кими (не в обиду Фернандо и его болельщикам :bigwink: ), а для улыбки ради... (просто улыбка у него такая слега ироничная... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2014 06:41 Да, вся надежда на гоночный темпГоночный темп у всех будет "сохраняй топливо". Квалификация будет важна как никогда раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.02.2014 06:45 Гоночный темп у всех будет "сохраняй топливо". Квалификация будет важна как никогда раньше.ну а вдруг у фур суперэкономичный двиг, с которым можно на всю катушку ехать гонку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах