Archangel-Idris Опубликовано 11.02.2014 08:45 это хорошо, у алонсо спортвной злости больше будет смешно, кто кому условия ставит? наверняка уж не кими.." Честно говоря, я не знаю, что там сказано – не вдавался в детали." (с) Ну это не условия , а контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.02.2014 08:51 Чуть не забыл!Там говорится, что Кими мог вернуться, чтобы отомстить Фераре за прошлое с ним обхождение.Перевод не очень ясен, упоминается, что и ФАлонсо тоже каким-то боком заинтересован в результатах этой мести (что-то про переход в Маки и про Филиппе).Хорошо бы почитать в нормальном переводе.Вместе мстить будут, стало быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.02.2014 08:53 вот ещё ржака))http://motor.ru/news.../10/14/ferrari/Не совсем соглашусь - англичане всегда подтролливают итальянцев. 2-3 место для команды Ф1 - вполне достойное, если смотреть на ситуацию в целом.Я так понимаю, товарищ считает, что в Маках организация намного лучше, чего не скажешь глядя на результаты 2013 г. Лол.Это я не в защиту Феррари, а справедливости ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.02.2014 08:56 И я вполне могу предположить, что он наконсультировал этот бред, а кто-то принимающий решения счёл это неплохой идеей. 1. мы даже не знаем, какую консультацию он тогда дал2. в любом случае ответственность лежит на том, кто принял решение, и это не Шумахер3. У Кими тоже было право голоса, и он не возражал. Следовательно, их с Шумахером ответственность равная (процентов по пять), а 90% на том, кто принимал решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2014 09:10 3. У Кими тоже было право голоса, и он не возражал. Какое ещё право голоса?! Кими едет в машине и концентрируется на каждом повороте, когда на мостике сидят "10 человек"(с), а по факту опытных инженеров и стратегов, гдядящих на метеорадар и обладающих всей возможной информацией о наиболее выгодном окне для пита при всех рассматриваемых вариантов стратегий. Кими вправе отменять стратегические решения мостика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 11.02.2014 09:14 а какая разница хнычет или не хнычет если машина все равно не будет ехать? хнычет это я так понял жалуется на машину, а если кими скажет что машине не хватает скорости - это он хныкать начал? Ты это не мне доказывай , а людям которые защищают алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.02.2014 09:14 Какое ещё право голоса?! Кими едет в машине и концентрируется на каждом повороте, когда на мостике сидят "10 человек"(с), а по факту опытных инженеров и стратегов, гдядящих на метеорадар и обладающих всей возможной информацией о наиболее выгодном окне для пита при всех рассматриваемых вариантов стратегий. Кими вправе отменять стратегические решения мостика?Ну примерно такое же право голоса, какое Кими имел в Лотусе с их гениальными стратегами))) "Почему мы не поменяли шины?" "Я не знаю, Кими, я не знаю." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 11.02.2014 09:41 Ты это не мне доказывай , а людям которые защищают алонсо я даже намека не вижу на доказательную базу (и объект доказательств), я просто спрашиваю. спра-ши-ва-ю я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.02.2014 09:44 Не совсем соглашусь - англичане всегда подтролливают итальянцев. 2-3 место для команды Ф1 - вполне достойное, если смотреть на ситуацию в целом.Я так понимаю, товарищ считает, что в Маках организация намного лучше, чего не скажешь глядя на результаты 2013 г. Лол.Это я не в защиту Феррари, а справедливости ради. Они плохо распоряжались своими гигантскими ресурсами в 2009-2013 годах, чтобы хотя бы приблизиться к быкам. Те потуги на титул, что были - в основном благодаря скорости и "характеру" Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 11.02.2014 09:44 я даже намека не вижу на доказательную базу (и объект доказательств), я просто спрашиваю. спра-ши-ва-ю я! Да не внимателен )))))) Ну это все равно там же спрашивать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 11.02.2014 09:49 Вместе мстить будут, стало быть? Если верить "переводу" bing, у ФАлонсо какие-то претензии к толщине (или ширине?) тазовой части Филиппе.Я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.02.2014 09:54 И к блоку управления тоже. Ибо в нем находятся элементы контроля мощности.В этом году, как я понял, часть датчиков перенесли внутрь блока. Это раз.И два. С одной стороны вроде бы странно, что последовательная цепь имеет разное сечение проводов. Должна вроде бы быть одинаковой. А с другой, видимо в Феррари решили несколько сэкономить, уменьшив сечение там, где охлаждение больше. Скорее всего просчитались.Да, я в курсе про это. Просто зачем к блоку провода такие мощные (UPD - Галя уже написала оказ-ца раньше)Привыкайте. В Бахрейне узнаем и правду про трубу.Да не надо нас этим пугать. Мы через такое проходили, и в этой команде в том числе.Тем более конкретно эта проблема решаемая вполне. В самом худшем случае машина станет чуть тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2014 10:55 Не совсем соглашусь - англичане всегда подтролливают итальянцев. 2-3 место для команды Ф1 - вполне достойное, если смотреть на ситуацию в целом.Я так понимаю, товарищ считает, что в Маках организация намного лучше, чего не скажешь глядя на результаты 2013 г. Лол.Это я не в защиту Феррари, а справедливости ради. В 2012 организация Мака заслуживает особое отличие. За дезорганизацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2014 10:58 Да не надо нас этим пугать. Мы через такое проходили, и в этой команде в том числе.Тем более конкретно эта проблема решаемая вполне. В самом худшем случае машина станет чуть тяжелее.О, да. Они борятся за 0,001-0,01 и когда машина станет тяжелее ето никак не повлияет на скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 11.02.2014 10:59 .Вызывает интерес надпись на вашей аватаре: вы что собрались "дестроить" под №14?(подпись тоже загадочна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2014 11:00 Вызывает интерес надпись на вашей аватаре: вы что собрались "дестроить" под №14?(подпись тоже загадочна)Ето не ваша работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2014 11:08 Ты действительно в это веришь? Что он вот так, на голубом глазу, подмахивает черти что, не зная условий контракта? Я верю в то, что он не вдается в детали. " У вас прописан равный статус с Алонсо?" "Насколько я понимаю-да" В конце концов, Стив не первый контракт для него заключает, Кими его сто лет знает и доверяет, так что я думаю, что они обговаривают только основные пункты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2014 11:15 Спасибо, почитал (сквозь bing translator).Кимофобии не замечено. Наоборот, говорится, что если ФАлонсо облажается и на этот раз - полетят головы всех (кроме Монтедземоло), Доменикалли - в первую очередь.Ну и упоминается, что Кими очевидно является быстрым гонщиком и сильнейшим раздражителем для ФАлонсо.Так я и удивилась, что получилось интервью такое вполне нейтральное. Пино в кимофобии был замечен во время первого контракта Кими в Феррари. Можно сказать, что он возглавлял группу итальянских журналистов с девизом "Райкконен-вон, Алонсо -на царство в Феррари" Пока искала пруфы, наткнулась на материал о той самой встречи Доми с болелами в издании, которое я почитываю. Поржала))http://motor.ru/news.../10/23/ferrari/ :laugh:Да уж Стефано от скромности не помрет."Перед вами сидит самый порядочный человек в мире" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.02.2014 11:16 Я верю в то, что он не вдается в детали. " У вас прописан равный статус с Алонсо?" "Насколько я понимаю-да"В конце концов, Стив не первый контракт для него заключает, Кими его сто лет знает и доверяет, так что я думаю, что они обговаривают только основные пункты.Ну, я тоже не думаю, что он грызётся сквозь дебри тонкосложных формулировок многостраничного контракта. Но знает, что подписывает.Насчёт подчёркнутого - может быть и намёк на то, что прописан-то он прописан, этот равный статус, да не всё в контрактах пропишешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.02.2014 11:16 О, да. Они борятся за 0,001-0,01 и когда машина станет тяжелее ето никак не повлияет на скорость.Ты ж читай внимательно.Там написано: в самом худшем случае станет тяжелее.А есть ещё возможность с охлаждением поколдовать - это в идеале.Или сделать провода тяжелее, но машину - не тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.02.2014 11:19 О, да. Они борятся за 0,001-0,01 и когда машина станет тяжелее ето никак не повлияет на скорость.Балласта немного уберут, не вижу большой проблемы.Тут бы до финиша в первых гонках добраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 11.02.2014 12:25 У тебя явно нарушена причинно-следственная связь. Козлом отпущения сделали как раз Бальдисьери, чьей работой была координация действий команды во время гонок. А Шумахер либо сам свалил, либо его попросили. Я склоняюсь ко второму, поскольку больше в боксах Феррари он не появлялся. Далее будет история с пружиной Массы, и тут уж у каждого своё мнение насчёт того, отказался он из-за больной якобы шеи, или по другим причинам.Конечно, решения о шинах принял не Шумахер. Но его официальной должностью в Феррари была "консультант". И я вполне могу предположить, что он наконсультировал этот бред, а кто-то принимающий решения счёл это неплохой идеей. У Шумахера в Феррари всегда были сильные позиции и к его мнению прислушивались.Абсолютно верно. Много раз пересматривал тот момент. Перед пит-стопом именно Шумахер нашептал Балдиссери, тот кивнул в ответ, и выкатили дождевую. Кими выезжает по сухой трассе и теряет позиции, Шумахер нервно бегает по мостику и смотрит в небо. В результате ещё до начала дождя радио Кими: "My tyres is destroyed".Что тут ещё сказать... мегафейл! Хотя я никогда и не причислял стратегов Феррари к гигантам мысли.И аккурат после этой гонки Балдиссери срочно понадобился для работы на базе, а у Шумахера нарисовалась туча дел со спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex123 Опубликовано 11.02.2014 13:19 Чуть не забыл!Там говорится, что Кими мог вернуться, чтобы отомстить Фераре за прошлое с ним обхождение.Перевод не очень ясен, упоминается, что и ФАлонсо тоже каким-то боком заинтересован в результатах этой мести (что-то про переход в Маки и про Филиппе).Хорошо бы почитать в нормальном переводе.неуловимые мстители прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.02.2014 13:36 Перед пит-стопом именно Шумахер нашептал Балдиссери, тот кивнул в ответ, и выкатили дождевую. а ты слышал, что он ему шептал?Какое ещё право голоса?! такое же, как у шумахера. рекомендательное. пошептать кому-нибудь на ушко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.02.2014 14:42 Абсолютно верно. Много раз пересматривал тот момент. Перед пит-стопом именно Шумахер нашептал Балдиссери, тот кивнул в ответ, и выкатили дождевую. Кими выезжает по сухой трассе и теряет позиции, Шумахер нервно бегает по мостику и смотрит в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах