Переделкина Опубликовано 28.01.2014 10:48 А мне нравится машинка. То есть сначала я тоже сказала Ой-йО! Но чем больше смотрю, тем сильнее нравится.А я, чем больше смотрю, тем больше ее пугаюсь в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 28.01.2014 10:55 А я, чем больше смотрю, тем больше ее пугаюсь в профиль. ))) Я как-то подозрительно быстро привыкла к горбинке на носу. Не знаю, насколько уж она имеет смысл в аэродинамическом значении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.01.2014 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.01.2014 10:59 Посмотрите на ФИ, ТР и РБ. Ну вот никак не красивееРБ покрашены грамотно)))))А ФИ это полный п... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.01.2014 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.01.2014 11:00 того гляди на следующем выезде попробуем время показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.01.2014 11:07 Ну вот не покидает меня ощущение, :unknw:что наш главный соперник Ньюи облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2014 11:11 Ну вот не покидает меня ощущение, :unknw:что наш главный соперник Ньюи облажался. А вообще, по жизни, твои ощущения сбывались? Потому что пока никаких объективных предпосылок к такому выводу нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.01.2014 11:20 Лью сегодня король, прям ездит его Мерс со страшной силой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.01.2014 11:20 Ну вот не покидает меня ощущение, :unknw:что наш главный соперник Ньюи облажался. главный соперник у ньюи - это мерсовский движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 11:21 15:12 Какие-то облака появляются над трассой, неужели испортится солнечная погода? блин, сейчас еще и погода испортится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.01.2014 11:21 Хочу быстрее хорошее фото в красном на комп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2014 11:22 Ну вот не покидает меня ощущение, :unknw:что наш главный соперник Ньюи облажался. Под конец всё равно догонит и перегонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.01.2014 11:26 Под конец всё равно догонит и перегонит или фиа поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.01.2014 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 11:31 15:28 Так, присутствующие на трассе в Хересе уже сообщают, что чувствуют первые капли дождя. Не сказать, что это радостные новости. Команды и посуху-то не особо тестируются, а уж по мокрой трассе… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2014 11:32 Из темы тестовТехнический эксперт Autosport Гэри Андерсон: "Я ожидал, что у команд будут проблемы, но удивлён, что их так много! Мы ещё не видели на трассе "Ред Булл", "Макларен", "Уильямс", "Кэтерхэм" и "Марусю", а "Феррари" прошла только один круг. Под кожухом двигателя возникает много проблем. Каждый раз, когда они открывают створку гаража, обнаруживаются новые сложности. Но к обеденному времени в первый день тестов можно было бы ожидать, что, по крайней мере, все пройдут устаночный круг. Давление нарастает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.01.2014 11:33 А вообще, по жизни, твои ощущения сбывались? Потому что пока никаких объективных предпосылок к такому выводу нет.Как это нет?1.В прошлом году он не сделал машину под новую резину, предпочли продавить силой формулу под себя;2.В этом году они подозрительно долго не светили машину и я даже ходил в себофилию узнавать, что там с готовностью машины;3.Хорнер на главной оправдывается, что запоздали с краш-тестами;4. Феттель тоже говорит о якобы каких-то мелких глупых ошибкахНу и самое главное:Они до сих пор не выехали!Ну и если всё это рассмотреть с учётом того, что от них ушёл главный аэродинамик, то вполне себе можно допустить, что обязательный для всех творческий кризис, мог придти к Ньюи именно сейчас. А когда же ещё? ПС. Не задумывался как-то о том сбывались ли раньше мои предчувствия, вот сейчас и обращу на это внимание. Возможно мне просто этого хочется и я нашёл много тому подтверждений. 2ПС В теме тесты, говорили, что Ньюи готовится выступить с критикой новых правил. Он что только сейчас о них узнал? Скорее всего что-то у негоне получилось и теперь он будет пытаться продавить правила под себя, как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.01.2014 11:37 Под конец всё равно догонит и перегонит Без ФИА вряд ли, у нас Эллисон, а он очень креативен, таким как он нужны только ресурсы, а их у него в Феррари есть, такого не догонишь, тем более с такой обратной связью как у Кими, кот. Эллисон, кстати, очень ценил в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.01.2014 11:41 Без ФИА вряд ли да, но вот с фиа... ведь вторую половину 2013 как спортивное событие просто уничтожилии все помалкивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.01.2014 11:43 да, но вот с фиа... ведь вторую половину 2013 как спортивное событие просто уничтожилии все помалкиваюттам скорее всего прогнулись под мерен чем под РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.01.2014 11:45 Ну и если всё это рассмотреть с учётом того, что от них ушёл главный аэродинамик, то вполне себе можно допустить, что обязательный для всех творческий кризис, мог придти к Ньюи именно сейчас. А когда же ещё? он уйдёт только в этом году в мак, Падроу этот годик на газировщиков ещё по пашет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 28.01.2014 11:46 расстраивет меня одна мысля ... Первых два дня я так понимаю борьба с машиной и неполадками, которые Кими проведет в боксах. На третий-четвертый день напарник наверняка поболее накатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.01.2014 11:46 там скорее всего прогнулись под мерен чем под РБды вот нет. Мерин действовал тихо, провёл себе тесты тайком и получил локальное преимущество на несколько гонок. РБ же развязали открытую гнусную травлю Пирелли на всех фронтах, через самого Матешица даже, с секретным разговором Дитриха и Берни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2014 11:47 Как это нет?Ну и самое главное:Они до сих пор не выехали!О да. Зато Феррари выезжала. Значит, у нас все пучком? Не аргумент.Вот Мерс и телята тестятся, это я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах