Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А мне нравится машинка. То есть сначала я тоже сказала Ой-йО! Но чем больше смотрю, тем сильнее нравится.

А я, чем больше смотрю, тем больше ее пугаюсь в профиль.

Поделиться этим сообщением

А я, чем больше смотрю, тем больше ее пугаюсь в профиль.

:)))) Я как-то подозрительно быстро привыкла к горбинке на носу. Не знаю, насколько уж она имеет смысл в аэродинамическом значении.

Посмотрите на ФИ, ТР и РБ. Ну вот никак не красивее

РБ покрашены грамотно)))))

А ФИ это полный п...

того гляди на следующем выезде попробуем время показать

Ну вот не покидает меня ощущение, :unknw:что наш главный соперник Ньюи облажался. :)

Ну вот не покидает меня ощущение, :unknw:что наш главный соперник Ньюи облажался. :)

А вообще, по жизни, твои ощущения сбывались? Потому что пока никаких объективных предпосылок к такому выводу нет.

главный соперник у ньюи - это мерсовский движок ;)

15:12 Какие-то облака появляются над трассой, неужели испортится солнечная погода?

блин, сейчас еще и погода испортится....

Под конец всё равно догонит и перегонит :)

или фиа поможет

15:28 Так, присутствующие на трассе в Хересе уже сообщают, что чувствуют первые капли дождя. Не сказать, что это радостные новости. Команды и посуху-то не особо тестируются, а уж по мокрой трассе…

Из темы тестов

Технический эксперт Autosport Гэри Андерсон: "Я ожидал, что у команд будут проблемы, но удивлён, что их так много! Мы ещё не видели на трассе "Ред Булл", "Макларен", "Уильямс", "Кэтерхэм" и "Марусю", а "Феррари" прошла только один круг. Под кожухом двигателя возникает много проблем. Каждый раз, когда они открывают створку гаража, обнаруживаются новые сложности. Но к обеденному времени в первый день тестов можно было бы ожидать, что, по крайней мере, все пройдут устаночный круг. Давление нарастает".

А вообще, по жизни, твои ощущения сбывались? Потому что пока никаких объективных предпосылок к такому выводу нет.

Как это нет?

1.В прошлом году он не сделал машину под новую резину, предпочли продавить силой формулу под себя;

2.В этом году они подозрительно долго не светили машину и я даже ходил в себофилию узнавать, что там с готовностью машины;

3.Хорнер на главной оправдывается, что запоздали с краш-тестами;

4. Феттель тоже говорит о якобы каких-то мелких глупых ошибках

Ну и самое главное:

Они до сих пор не выехали!

Ну и если всё это рассмотреть с учётом того, что от них ушёл главный аэродинамик, то вполне себе можно допустить, что обязательный для всех творческий кризис, мог придти к Ньюи именно сейчас. А когда же ещё? :D

ПС. Не задумывался как-то о том сбывались ли раньше мои предчувствия, вот сейчас и обращу на это внимание. Возможно мне просто этого хочется и я нашёл много тому подтверждений. :)

2ПС В теме тесты, говорили, что Ньюи готовится выступить с критикой новых правил. Он что только сейчас о них узнал? Скорее всего что-то у негоне получилось и теперь он будет пытаться продавить правила под себя, как в прошлом году.

Без ФИА вряд ли, у нас Эллисон, а он очень креативен, таким как он нужны только ресурсы, а их у него в Феррари есть, такого не догонишь, тем более с такой обратной связью как у Кими, кот. Эллисон, кстати, очень ценил в Лотусе.

Без ФИА вряд ли

да, но вот с фиа... ведь вторую половину 2013 как спортивное событие просто уничтожили

и все помалкивают

да, но вот с фиа... ведь вторую половину 2013 как спортивное событие просто уничтожили

и все помалкивают

там скорее всего прогнулись под мерен чем под РБ

Ну и если всё это рассмотреть с учётом того, что от них ушёл главный аэродинамик, то вполне себе можно допустить, что обязательный для всех творческий кризис, мог придти к Ньюи именно сейчас. А когда же ещё? :D

он уйдёт только в этом году в мак, Падроу этот годик на газировщиков ещё по пашет

расстраивет меня одна мысля ... Первых два дня я так понимаю борьба с машиной и неполадками, которые Кими проведет в боксах. На третий-четвертый день напарник наверняка поболее накатает.

там скорее всего прогнулись под мерен чем под РБ

ды вот нет. Мерин действовал тихо, провёл себе тесты тайком и получил локальное преимущество на несколько гонок. РБ же развязали открытую гнусную травлю Пирелли на всех фронтах, через самого Матешица даже, с секретным разговором Дитриха и Берни..

Как это нет?

Ну и самое главное:

Они до сих пор не выехали!

О да. Зато Феррари выезжала. Значит, у нас все пучком?

Не аргумент.

Вот Мерс и телята тестятся, это я понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...