Tuono Опубликовано 25.01.2014 13:43 не пафоса, а гордости.Так в том то и дело, что именно пафоса. В чем гордость то ? Что уже 6 лет нет титулов ?Такие ролики может выпускать РБР сейчас, но никак не Ферарри которая регулярно сливается благодаря стараниям Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.01.2014 13:44 Хоть комбез без убежищных полосок на ногах, хвала сантандеру.Шлем шубертовский наконец-то, круто выглядит, еще бы сверху раскраску посмотреть. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 13:44 Напарнеги, хех! А Киман и Лука не обнялись)))))Натали, почему не осуждаешь Луку за это? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 13:45 хоспате,..столько пафоса в ролике.... 2 туза в рукаве... И первая фраза We have KIMI ну и Фернандо тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 13:46 А Киман и Лука не обнялись)))))Натали, почему не осуждаешь Луку за это? )))))Может, это Лука поумнел, вспомнил, что Кими обнимашек не любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.01.2014 13:46 А где можно ролик глянуть? Киньте в меня ссылкой, только так, что б не убило нафиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 13:47 Может, это Лука поумнел, вспомнил, что Кими обнимашек не любит? Если только так...А то ведь Натали могёт сказать, что не барское это дело, навстречу пилоту идтить и осудит Кимана))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.01.2014 13:47 2 туза в рукаве... И первая фраза We have KIMI ну и Фернандо тоже...четыре: команда, Кими, Фернандо и ..теперь у нас есть еще и машина.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 13:47 А где можно ролик глянуть? Киньте в меня ссылкой, только так, что б не убило нафиг)http://f14t.ferrari.com/en/#countdown Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 13:48 Если только так...А то ведь Натали могёт сказать, что не барское это дело, навстречу пилоту идтить и осудит Кимана)))))))Не дразни Босса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.01.2014 13:49 итальянцы такие смешные Что за художественное кино сейчас было, ну молодцы хоть настроение подняли!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 25.01.2014 13:49 Хороший ролик. Очень в духе Феррари, мне показалось.Кими выглядит довольным, что радует. Ну и без объятий с Лукой ди для него обошлось Пусть Ферни по этой части отдувается.Нос страшненький, но думаю скоро привыкнем... : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 13:50 А Киман и Лука не обнялись)))))Натали, почемуто не осуждаешь Луку за это? )))))Я на работе, ничего не вижу (((Выкладывайте фоток побольше.Машинка смешная с этим носом. В этом году они пока все смешные.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 13:50 С некоторых ракурсов машина Красивая с некоторых уродина... вообщем двоякое впечатление. Приятно видеть Эллисона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.01.2014 13:50 Шлем зацените Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.01.2014 13:50 шлем какой-то очень красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 13:51 Нос страшненький, но думаю скоро привыкнем... :А у кого нынче не страшненький? Такие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.01.2014 13:51 итальянцы такие смешные Что за художественное кино сейчас было, ну молодцы хоть настроение подняли!!"Бэтмен: Возрождение Гарцующего Жеребца" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.01.2014 13:51 Пфф уродство, не знаю почему, но Мак и то красивее, там лишь отросток отламать и будет зачётно, а тут весь нос выпиливать Ну и да красный цвет, слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.01.2014 13:52 Первый, кого показали в ролике, был Эллисон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.01.2014 13:52 Кими.Хайрез Ф14Т http://forum.f1news....60#entry5843369Раскраска стремная + глянец.Оставили pullrod в передней подвеске - возможно, Кимыч еще намучается с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 13:52 А то что лука с кими не обнимался, я наоборот одобряю. Сама не люблю внешних проявлений эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.01.2014 13:52 насколько я понимаю, еще будут интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.01.2014 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 25.01.2014 13:54 интересная машинка получилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах