voda Опубликовано 18.01.2014 09:20 Пузо, чтоль, отрастил? И куда только Марк смотрит.... Ну хоть в межсезонье можно себя побаловать... Ближе к марту похудеет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.01.2014 09:34 Вообще то когда все записные эксперты и гадалки раз за разом говорят о преимуществе Алонсо в этом противостоянии, несмотря на то что у меня такое же мнение, но на самом деле они помогают Райкконену, в положении андердога легче выступать.Кому легче? По себе что ли судишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.01.2014 09:42 Пузо, чтоль, отрастил? И куда только Марк смотрит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.01.2014 09:45 Пузо, чтоль, отрастил? И куда только Марк смотрит.... Все больше на папку становится похожим. Гены...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.01.2014 09:48 30.12.13 я обнулил было этот список, но теперь опять он забит, шо пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2014 10:00 Уот... Сразу видно авторитетного специалиста, просто по счастливой случайности оказавшегося соотечественником Райкконена. А Джеки Стюарта, да, ф топку!!! :diablo: Шо он понимает-то в Формуле?! :thank_you2:Юрич, сколько раз тебе говорить, что в нашу ветку надо ходить подготовленным. и обрати внимание на количество слов probably :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 10:20 Юрич, сколько раз тебе говорить, что в нашу ветку надо ходить подготовленным. и обрати внимание на количество слов probably :lol:И тем не менее, мопед баттхерт не мой, я просто дал объяву. Джеки Стюарт считает... (Лол)Перед Киминым камбэком большинство ошиблось в своих "считалках".Что ж - ждать осталось недолго.Джеки - фоб) Не понимаю, почему не могу найти как Кими однажды ответил ему на фобство типа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 10:23 И тем не менее, мопед баттхерт не мой, я просто дал объяву. Эти два поста - это-то баттхёрт? :blink:Тогда уж любою имху, не совпадающую с другим мнением, так можно назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2014 10:38 все голоснули за 166 турбо?))http://2014f1car.ferrari.com/en/#chooseу них с f14 t по 29% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.01.2014 10:38 Пузо, чтоль, отрастил? И куда только Марк смотрит.... Подозреваю, дал о себе знать полу-постельный спокойный 4-недельный период после операции на спине.Восстановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2014 10:40 Юрич, сколько раз тебе говорить, что в нашу ветку надо ходить подготовленным. и обрати внимание на количество слов probably :lol:угу, "пробабли фернандо", а потом аргументирует, почему выиграет Райкконен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.01.2014 10:44 все голоснули за 166 турбо?))http://2014f1car.fer....com/en/#chooseу них с f14 t по 29% :yes3: Там, похоже, F14 Scuderia подтягивают до двух вышеуказанных. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 10:44 Эти два поста - это-то баттхёрт? :blink:Тогда уж любою имху, не совпадающую с другим мнением, так можно назвать. От количества юзеров, качество баттхерта не страдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.01.2014 10:45 И тем не менее, мопед баттхерт не мой, я просто дал объяву. Ни нада: объяву дала Тори. Сам-то по поводу Мики чЁ задергался? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2014 10:47 И тем не менее, мопед баттхерт не мой, я просто дал объяву. да твой, твой)Неча было столько лет ошиваться в теме Петрова. бытие определяет сознание же. Щас же иди и первую встречную бабулечку переведи через дорогу. Все как рукой снимет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 10:47 От количества юзеров, качество баттхерта не страдает. Ну, вот какой же ты... дело, оно не в количестве юзеров, а в содержании постов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 18.01.2014 10:55 да твой, твой)Неча было столько лет ошиваться в теме Петрова. бытие определяет сознание же. Щас же иди и первую встречную бабулечку переведи через дорогу. Все как рукой снимет.)Не, тема Петрова терпела это сознание много лет,теперь ваша очередь...а определило это сознание бытие темы Алонсо...вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 11:03 А где ты увидел, что я конкретно тебя имел в виду. Я комментил не тебя, а ыксперьное мнение. И тебе не хворать, чтобы быть готовым к безболезненному откладыванию кирпичей после старта сезона. :bigwink: Вот к ним и обращайся. :bleh:А Мику не замай, не возбуждай душу старого микофила.Добрый ты, безмерно. Чуть шо, так на могилку намекаешь сразу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 11:06 От количества юзеров, качество баттхерта не страдает. Качество чьего баттхерта не страдает, тваво? Да это же невозможно априори, оно наоборот растёт(вширь, вглубь и ввысь) в геометрической прогрессии, при арифметической прогрессии роста не алонсофилов, снижения численности петрофилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 11:10 Между прочим до нашего первого выката Семь дней! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2014 11:11 Не, тема Петрова терпела это сознание много лет,теперь ваша очередь...а определило это сознание бытие темы Алонсо...вот такнет, я понимаю, что в мире все взаимосвязано.Я не согласна про нашу очередь. Категорически. :shout:Напоминает фьюжн, на гигантской белой тарелке маленькая кучка баснословно дорогой фигни в виде бегущей перепелки, и перо у нее в попе из карамелизованного лука. Выглядит креативно , но отчего-то хочется быстренько смотаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 11:17 Не, тема Петрова терпела это сознание много лет,теперь ваша очередь...а определило это сознание бытие темы Алонсо...вот такНу, на то она и тема Петрова, чтобы терпеть.Тут иной персонаж и иные бойцы, а по сему у них здесь не те шансы и не тот предмет разбирательства дела о групповом изнасиловании, скорее они услышат фразу "Группа изнасилованных, встаньте.", чем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 11:18 нет, я понимаю, что в мире все взаимосвязано.Я не согласна про нашу очередь. Категорически. :shout:Порошу прощения у коллег, что со мной в вашу ветку подтянулись болельщики экс-пилота из России. :hi: Но они за мной по всему форуму бегают... Скучают... Внимания добиваются... Пытаются и здесь в ветке Кими напомнить мне о себе. :pardon:Это пройдет. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 11:22 Порошу прощения у коллег, что со мной в вашу ветку подтянулись болельщики экс-пилота из России. :hi:Но они за мной по всему форуму бегают... Скучают... Внимания добиваются... Пытаются и здесь в ветке Кими напомнить мне о себе. :pardon:Это пройдет. :gd:Бог простит.Персонально-интимнымные дела со своими адептами лучше решай в тихом архивном закутке, неча таскать их по форуму и устраивать аутдоор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 18.01.2014 11:22 Порошу прощения у коллег, что со мной в вашу ветку подтянулись болельщики экс-пилота из России. :hi:Но они за мной по всему форуму бегают... Скучают... Внимания добиваются... Пытаются и здесь в ветке Кими напомнить мне о себе. :pardon:Это пройдет. :gd:нет,нет....слишком много чести......у меня ни Петрова,ни Уэббера....симпатии пришли к Кими, буду следить за ним ипочитывать тему......а то,что ты тут окопался,совпадение.....кстати,судя по фото,Кими очень любит команду Феррарии смотрится гармонично.....таких мыслей про Алонсо не возникало ни разу.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах