SF1fan Опубликовано 15.01.2014 18:14 ща разберёмся с агитатором)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2014 18:19 ща разберёмся с агитатором))F616 "не работает"( 8 % - давно ни с места. Придётся за за "турбо" голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 18:26 Напомню о сабже."Я действительно не понимаю некоторые оговорки в отношении Райкконена. Не знаю, что еще должно быть сделано, чтобы убедить всех в том, что в F1, к счастью, вернулся Чемпион. Он должен выиграть ГранПри задним ходом?!?" © 24 июня 2012http://blog.quotidiano.net/turrini/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.01.2014 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 19:39 Старые, добрые времена) когда успешность определялась скиллом, а не техническим превосходством и раками за рулем, когда гонки и классические трассы не вызывали неприятные позывы на скучные и однообразно отвратные тилькедромы, где такое рачье как центр или палец, демонстрируют "типо скилл" и дурачье им аплодирует..., как молоды мы были :give_heart: P.S. Неужели это время никогда не вернется?... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.01.2014 19:51 2005 год. Нюрбургринг. Не видел раньше этой фотки и этого транспортера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.01.2014 19:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.01.2014 19:58 Заборы - наше все. Зы: до сих пор офигеваю от Кими в Феррари.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.01.2014 20:08 Что тут такого? В Феррари, так в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 20:10 Что тут такого? В Феррари, так в Феррари.Тут все просто, у Кими всегда был имидж Айсмена, а образ Фаэрмена так и не проявился. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.01.2014 20:14 Никогда не забуду 30.08.2009, холодное солнечное утро в Спа, мокрые от росы сиденья на открытой трибуне в Красной воде, баночку пива с похмелья и затем... затем гонку и победу Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.01.2014 20:14 Напомню о сабже."Я действительно не понимаю некоторые оговорки в отношении Райкконена. Не знаю, что еще должно быть сделано, чтобы убедить всех в том, что в F1, к счастью, вернулся Чемпион. Он должен выиграть ГранПри задним ходом?!?" © 24 июня 2012http://blog.quotidiano.net/turrini/" Вообще-то я до сих пор не понимаю некоторых сомнений по поводу Райкконена. Не знаю, что еще он должен сделать, для того чтобы убедить всех в том, что Формула 1 к счастью снова обрела своего чемпиона. Он должен выиграть ГП задним ходом?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.01.2014 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 20:36 " Вообще-то я до сих пор не понимаю некоторых сомнений по поводу Райкконена. Не знаю, что еще он должен сделать, для того чтобы убедить всех в том, что Формула 1 к счастью снова обрела своего чемпиона. Он должен выиграть ГП задним ходом?"То же красиво. :thank_you2:П.С. На основе старого анекдота:"- Как по итальянски жопа?- Деретано. - Тож красиво..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.01.2014 20:40 Опять мотивация :bang: :bang:Эта музыка будет вечной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.01.2014 20:43 Опять мотивация :bang: :bang:Эта музыка будет вечной Это как Попов любит смачно и очень много раз повторять какое-нибудь слово, которое недавно попалось ему. А тут определенная часть формульного мира выучила слово мотивация. Стадо баранов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 20:46 Опять мотивация :bang: :bang:Эта музыка будет вечной Оно тебе нужно, переживать читая всяку ересь? Тем паче, что "ыксперты" передирают друг у друга одно и то же, даже не пытаясь делать правки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.01.2014 20:46 Опять мотивация :bang: :bang:Эта музыка будет вечной Это как Попов любит смачно и очень много раз повторять какое-нибудь слово, которое недавно попалось ему. А тут определенная часть формульного мира выучила слово мотивация. Стадо баранов.Прошу прощения, но: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.01.2014 20:47 через год:"Очень хороша была Ferrari FA14. Увы, приглашение Кими Райкконена привело к демотивации Алонсо, зато Кими стал чемпионом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.01.2014 20:50 Это как Попов любит смачно и очень много раз повторять какое-нибудь слово, которое недавно попалось ему. А тут определенная часть формульного мира выучила слово мотивация. Стадо баранов.Это маэстро фоб Иванов :tease:Оно тебе нужно, переживать читая всяку ересь? Тем паче, что "ыксперты" передирают друг у друга одно и то же, даже не пытаясь делать правки.Я не перечитываю, это свежак. А врага нужно знать в лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 20:56 Это маэстро фоб Иванов :tease:Я не перечитываю, это свежак. А врага нужно знать в лицо Лучше глянь трейлер ЧМ 2014http: //www.youtube.com/watch?v=5MXhJQZa34g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.01.2014 21:25 Лучше глянь трейлер ЧМ 2014http: //www.youtube.com/watch?v=5MXhJQZa34gТак это WRC! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.01.2014 21:27 Оно тебе нужно, переживать читая всяку ересь? Тем паче, что "ыксперты" передирают друг у друга одно и то же, даже не пытаясь делать правки.Не, ну вообще большинство авторов в АР очень достойно пишет, но Иванов - это фейлпалм, конечно, полный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2014 21:31 и вообще, от той команды, с которой Кими взял титул, остались рога и копытаи Монтедземоло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 15.01.2014 21:33 и Монтедземоло... С рогами и копытами xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах