Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хм, тут не всё. Полная статья в сегодняшнем номере "автоспорта" есть.

Уже выкупили премиум http://kimiraikkonenspace.com/2014/01/09/kimi-raikkonen-off-track/. Переводить-то будет кто?

Поделиться этим сообщением

На сайте фур биография Кими:

http://formula1.ferr...imi-raikkonen-2

"одиночка"(Алонсо) и "разведёнка"(Кими) :D

Уже выкупили премиум http://kimiraikkonen...onen-off-track/. Переводить-то будет кто?

это вообще не стоит того...

Райкконен в внеурочной деятельности

Кими Райкконен всегда был своим человеком, и когда он устал F1 в 2009 году, он отправился на два года в отпуске. АВТОСПОРТ оглядывается на свое ралли, гонки NASCAR и спорткар Приключения

КИМИ В РАЛЛИ

Iceman стал Снеговик довольно быстро. Вскоре после начала его первое событие с Citroen C4 WRC в 2010 году - на Ралли Арктики в Финляндии, разминка для Ралли Швеции - угощали зрителей к сюрреалистическое зрелище 2007 года Чемпион мира Формулы-1 копать собственную машину из сугроба.

Что бы не случилось в Ferrari. Но это навык, который Райкконен был практиковать еще раз на Ралли Швеции себя на пару недель позже, где ледяной этапов пленных не брать. Человек, который Сэр Стирлинг Мосс, которую некогда называли "самым быстрым пилотом в мире" оказался мастак с лопатой.

Продолжить чтение этой функции...

Вы должны иметь АВТОСПОРТА (+подписки. Цены начинаются всего от $1,50 за неделю и даст вам полный unrestriced доступ к новостям и особенности

Кими Райкконен всегда был своим человеком, и когда он устал F1 в 2009 году, он отправился на два года в отпуске. АВТОСПОРТ оглядывается на свое ралли, гонки NASCAR и спорткар Приключения

КИМИ В РАЛЛИ

Iceman стал Снеговик довольно быстро. Вскоре после начала его первое событие с Citroen C4 WRC в 2010 году - на Ралли Арктики в Финляндии, разминка для Ралли Швеции - угощали зрителей к сюрреалистическое зрелище 2007 года Чемпион мира Формулы-1 копать собственную машину из сугроба.

Что бы не случилось в Ferrari. Но это навык, который Райкконен был практиковать еще раз на Ралли Швеции себя на пару недель позже, где ледяной этапов пленных не брать. Человек, который Сэр Стирлинг Мосс, которую некогда называли "самым быстрым пилотом в мире" оказался мастак с лопатой.

Продолжить чтение этой функции...

Вы должны иметь АВТОСПОРТА (+подписки. Цены начинаются всего от $1,50 за неделю и даст вам полный unrestriced доступ к новостям и особенности

Не понравилось - "...слишком быстр для Кими". Парень рассуждает поверхностно.

Ничего поверхостного, просто очередная жертва пиара. У него нет времени проанализировать(да и желания, ибо Попов ему всё вкратце рассказал про "ху из №1), ни 05-й, ни 07-й, ни 10-й(вплоть по Германию включительно), где про Фёдора всё становиться ясно и прозрачно. Нагнут напарника и Фёдор сразу "быстрый", не нагнут - он в прострации или истерике.

10-й год из 11-ти первых ГП хуже Массы в 7-ми, включая Германию, где наконец-то Массу нагнули.

Ничего поверхостного, просто очередная жертва пиара. У него нет времени проанализировать(да и желания, ибо Попов ему всё вкратце рассказал про "ху из №1), ни 05-й, ни 07-й, ни 10-й(вплоть по Германию включительно), где про Фёдора всё становиться ясно и прозрачно. Нагнут напарника и Фёдор сразу "быстрый", не нагнут - он в прострации или истерике.

10-й год из 11-ти первых ГП хуже Массы в 7-ми, включая Германию, где наконец-то Массу нагнули.

тоже учишься алонсофилов в ветку суммонить? ;)

тоже учишься алонсофилов в ветку суммонить? ;)

:D Ага. Камень суммона за пазухой держу.

eou1.jpg

eior.jpg

5zb5.jpg

s2t8.jpg

От молодцы - насуммонили, порезвились и хорошо... А потом вся ветка воинов света с ушей стряхивает, а они концентрическими кольцами по соседним веткам еще два дня аукаются :facepalm:

От молодцы - насуммонили, порезвились и хорошо... А потом вся ветка воинов света с ушей стряхивает, а они концентрическими кольцами по соседним веткам еще два дня аукаются :facepalm:

:D Чё стряхивает то? Камни призыва или спец.лапшу от чернокнижника?

Макаронные изделия марки "плач Ярославны"

Макаронные изделия марки "плач Ярославны"

"плачь Ньюи" :D мне так больше нравится, с нашим то составом на 2014 :blush2:

Ребят , наш чернокнижник (Эллисон) уже встряхнул, оказывается у конструкторов Феррари есть рабочие места, на которых они должны находится (из предпоследнего вью Эллисона, что он их по местам расставил), офигеть мистика :D

Ребят , наш чернокнижник (Эллисон) уже встряхнул, оказывается у конструкторов Феррари есть рабочие места, на которых они должны находится (из предпоследнего вью Эллисона, что он их по местам расставил), офигеть мистика :D

Нипоняла :blush:

Я вообще щетала, что рабочее место и должностная инструкции эт хорошо :blush:

Или я утеряла контекст?

упд: это ж камень сарказма в огород итальяшек?

Нипоняла :blush:

Я вообще щетала, что рабочее место и должностная инструкции эт хорошо :blush:

Или я утеряла контекст?

В пред последнем интервью нашего нового начальника конструкторского отдела, он сказал фразу, что он расставил сотрудников по местам, вот и получается все удивились(за 4 года с Фраем)оказывается, что у них еще и рабочие места есть, а на ваши рассуждения с чернокнижками , это еще и мистика получается :D

а ответственного за ночь, с пятницы на субботу - уже назначил?

а то несчитово как то :)

(чисто йумар, без ТЗ)

"Мастак с лопатой" - надо запомнить.

Квят немного про Кими:

Не понравилось - "...

Нифига Квят не понимает в "колбасных обрезках". :dirol:

Нифига Квят не понимает в "колбасных обрезках". :dirol:

А вот Шумофилы, которые смотрят ф1 с 1992 года, из ветки Петрова после слов Дани о Супе считают, что Даня ну настолько свой в доску, что в любви ему признаются и готовы будут, видимо, среди друзей проводить грамотные пиар компании, чтобы те покупали все, чья реклама есть на болиде :D

Что-то меня не в ту степь, правда, понесло.

Всем приветы!

Всем приветы!

Да Квят болел за Кими, вот и терзают его сомнения, как и нас всех) Конечно, справиться к каким-нибудь Грожаном нетрудно, а вот набрать в 2р больше очков, чем Алонсо - это будет задачкой))

Я тоже могу сказать, что Алонсо может быть слишком быстр для Кими, чтобы его прям уделать) Квят же не сказал, что считает, что Алонсо уделает Кими, он сказал, что не знает как там всё получится.

Квят же не сказал, что считает, что Алонсо уделает Кими, он сказал, что не знает как там всё получится.

Даниил может и не знает... Но вот большинство здесь уверены в определенном, причем однозначном, исходе дуэли. :D

Даниил может и не знает... Но вот большинство здесь уверены в определенном, причем однозначном, исходе дуэли. :D

Равно как в ветке напарника Кими большинство за то, что исход будет обратным. Нормальное явление в станах болел: каждый за своего.

Да Квят болел за Кими, вот и терзают его сомнения, как и нас всех) Конечно, справиться к каким-нибудь Грожаном нетрудно, а вот набрать в 2р больше очков, чем Алонсо - это будет задачкой))

Я тоже могу сказать, что Алонсо может быть слишком быстр для Кими, чтобы его прям уделать) Квят же не сказал, что считает, что Алонсо уделает Кими, он сказал, что не знает как там всё получится.

Кидайте в меня тапки, но я ни секунды не сомневаюсь в том, что в итоге Кими таки опередит ( сделает) Алонсо. И это - хорошо и долго над этим подумав, сказано. :)

Равно как в ветке напарника Кими большинство за то, что исход будет обратным.

не видел, чтобы подобное озвучивало именно большинство. :)

Кидайте в меня тапки, но я ни секунды не сомневаюсь в том, что в итоге Кими таки опередит ( сделает) Алонсо. И это - хорошо и долго над этим подумав, сказано. :)

В тебя не тапки надо кидать, а те шапочки, что ты раскидываешь :)

не видел, чтобы подобное озвучивало именно большинство. :)

Вот. Человек, не живущий в лесу, видит деревья

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...